鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
FF4的部份其實官網也有,不過因為沒人貼

就來個直接試看吧~

===================================

Final Fantasy DISSIDIA

目前來說還是官網的 '' 會員期間限定影像 ''

先給大家欣賞一下唄~

話說我看到最後的那個人

心臟停了一下 @.@

PS:要仔細看到最後歐~

PPS:近期會趕工製作 '' 官網會員申請圖文教學 ''

這樣大家就可以更快的得到新情報了^^!!!

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-7-28 10:45 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
shihyiweng    發表於 07-6-21 21:48 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

小捏一點.........(被圍毆

話說最後那個人換了新衣服=W=
不過出場方式還是差不多阿~
只不過火焰變成岩漿...
那個鏡頭連角度和神情都一樣阿!!!
根本只是回去洗了個澡,換了套衣服......(拖走

不過其他角色的配音和想像中差不多ˇˇ(開心
希望全角色跟配音表能趕快釋出!!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

我覺得他看起來變的秀氣多了 @.@

從官網的會員登入看會更清楚(但是要註冊)

昨天+今天 弄了3個小時終於好了Orz

因為漢字很少....看不太懂 (囧

私心...史克爾出現希望(?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由Kirinoa 於 07-6-20 09:43 PM 發表
我覺得他看起來變的秀氣多了 @.@

從官網的會員登入看會更清楚(但是要註冊)

昨天+今天 弄了3個小時終於好了Orz

因為漢字很少....看不太懂 (囧

私心...史克爾出現希望(? ...

唔...
原來K姐沒註冊阿...
早點來問我就好啦!Q口Q(喂
之前我才多幫人家註冊呢XD||||

秀氣阿...是因為換了衣服嗎XD
嚇!!!!!史庫爾一定要的阿阿阿阿阿~!(地上翻滾
野村說了能出現的儘量都會出現!!那怎能少了史庫爾阿!!!!!!(被拖走

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-6-21 08:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好棒~而且是出在psp上耶^^

DISSIDIA什麼時候會上市...真期待哪!

超希望會有FF7的人物說~(我也只玩過FF7@@")

[ 本文最後由 sam21331 於 07-6-21 11:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-6-21 01:48 PM 發表

唔...
原來K姐沒註冊阿...
早點來問我就好啦!Q口Q(喂
之前我才多幫人家註冊呢XD||||

秀氣阿...是因為換了衣服嗎XD
嚇!!!!!史庫爾一定要的阿阿阿阿阿~!(地上翻滾
野村說了能出現的儘量都會出現!!那怎能少了史酷爾 ...

史克爾吧@@"||
剛剛不小心誤認成史庫比XD~~
小璐會日文?!(敎我幾句!XD請敎我這個日文白痴><||)
好厲害....我玩了那麼久的電玩..
我卻連一個字都不會...泣

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-6-21 08:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Final Fantasy DISSIDIA @@"

這個部分我比較期待

至於NDS的FF4就沒這麼興致勃勃...

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

分割中

不知道有沒有克勞德和史克爾這些腳色呢~~

還有聲優和遊戲or影片(指ac之類)中一樣嗎?

希望每一代主角都有參戰^^(男女都有就最好了)

最重要的是...發售日XD

回覆 使用道具 檢舉

我沒記錯的話

前面打鬥的影片是...

FF4男主角

原本他是暗黑騎士要變成聖騎士的某段劇情

他去了那個地方

看到他的影子

與他的影子的戰鬥

捨去掉它黑暗的力量

化身成光明的聖騎士

=============

FF9的最終魔王

他那招是FLARE STAR

至於主角的絕招

我在遊戲裡從來沒看過0.0

=========

至於最後一個畫面

FF4男主角在孤寂的大地

拿著劍對著火山

裡面竟然是賽菲羅斯...囧...

回覆 使用道具 檢舉

還好心臟還跳的動
不過.
Final Fantasy DISSIDIA
畫面做的很精緻呢
如果裡面有克勞德和小蒂蒂的話
呵呵......真叫人期待
= =私心......要是出在nds會更好XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 17:09 , Processed in 2.310882 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部