鐵之狂傲

取回密碼
樓主: way71

之前夢時代直營店開幕時
黃文擇就配燕歸人的音說要休息一陣子(?)
不知是暫時休息還是永久休息...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

紫櫻雨

原文由ruby09181985 於 07-7-25 09:43 PM 發表
看到六禍這樣對待燕規規
六禍你保佑不會出你的木偶
不然你會像恨XX一樣
被我買來摔洩恨
最後跟汲無蹤對打的那位是誰阿

http://www.pili.com.tw/news/2007072621363737048/

恭喜你了XD。。。

霹靂聽到你的怨恨了,可以不用上地獄通信了,不過記得不要解開紅線。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-7-28 12:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由蒼の緋漪 於 07-7-27 03:38 PM 發表

http://www.pili.com.tw/news/2007072621363737048/

恭喜你了XD。。。

嗚呀!因該沒人會為了洩憤而狠心砸了好幾萬的偶吧!?
怨恨深者另計....

[ 本文最後由 黃昏の草月 於 07-7-27 06:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這樣來看編劇太抬舉燕歸人了,六禍蒼龍好歹是這部的第一BOSS

居然連一個燕歸人都解決不掉,看看就很不合理

當初在海邊差點把他和風飛沙以及汲無蹤KO是怎樣

開金手指也不用開成這樣吧

回覆 使用道具 檢舉

不然六禍的業績讓給爆王書。。。。其實也不錯?(誤)
金手指喔.....我怎麼感覺六禍是先被圍毆到精神渙散的感覺.....
然後抓狂.......最後發瘋這樣.....希望是燕歸人跟他同歸於盡最快......
這樣六禍這條線+他這個偶我都可以不用在看到了.......................................-.-
可憐的無名啊............唉......

回覆 使用道具 檢舉

燕歸人到最後還是一人擋關

六禍竟然會打到發瘋  看來2人同歸於盡的可能性很大

汲無蹤阿....部要被收阿  我可是相當喜歡你的配樂和詩句

回覆 使用道具 檢舉

如果燕歸人死了,羽人應該就沒理由再潛水了吧???
好期待羽人快點出現哦~!

換個角度想,燕壯士若真收掉了也不嚐是好事...
可以下去陪西風啊~!
陪她一起在木偶 間 XD

[ 本文最後由 GODLESS 於 07-7-30 03:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

燕歸人的槍如果還是神嘆的話
打六禍那一下可能會爆頭...(槍頭問題)

回覆 使用道具 檢舉

小燕燕给收,鸟人看来日子不远了……

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由名劍鑄手 於 07-7-30 12:26 PM 發表
燕歸人的槍如果還是神嘆的話
打六禍那一下可能會爆頭...(槍頭問題)

不一定!那時六禍蒼龍因該是最強的狀態(暴走?)
不會換了槍頭就能爆他的頭!

題外話~看來燕歸人還沒練成沒槍頭也能桶死人的絕技呀XD
    還有陰陽師,你什麼時候要復出呀!下一部就要到你
    的發源地了耶!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 22:39 , Processed in 0.898151 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部