鐵之狂傲

取回密碼
樓主: winf

原文由光武.改 於 07-7-23 02:06 PM 發表
其實這種問題最主要還是在玩家身上......
就是因為有人肯花錢買這種虛擬的東西
這種行業才會源源不絕的繼續下去

恩!說的很好就是因為我們這些人買幣所以才會有人賣!如果我們都不買那他們會沒有通路自然而然的就不賣了!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

菜鳥騎士

對日版生態不太了解...雖然我算1/4的日本人...可是完全不懂日文= =...

不過日版玩家至少比台版玩家好上許多..哪像台服的 一堆小白..

動不動就嗆人問你混哪裡的...還有的說自己在哪裡混很大..是跟哪個老大的..

日本總不可能說他混山口組或是什麼的吧= =?就算有也不可能在遊戲裡面說吧?...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
winf  網遊也是有蠻多小混混在玩喔...  發表於 07-7-23 14:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由狂神滅天 於 07-7-23 02:10 PM 發表
對日版生態不太了解...雖然我算1/4的日本人...可是完全不懂日文= =...

不過日版玩家至少比台版玩家好上許多..哪像台服的 一堆小白..

動不動就嗆人問你混哪裡的...還有的說自己在哪裡混很大..是跟哪個老大的..

日 ...

關於這種問題
其實很簡單

這就是國家的文化與人文教育問題
國家的文化與教育情況
其實從百姓身上就看的出來了

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由光武.改 於 07-7-23 02:16 PM 發表

關於這種問題
其實很簡單

這就是國家的文化與人文教育問題
國家的文化與教育情況
其實從百姓身上就看的出來了

感覺台灣雖然被很多國家殖民過...可是都是好的不學壞的照單全收 囧

回覆 使用道具 檢舉

山口組
日文:
山口は作る
我是玩日文遊戲玩到會一些的<還有看書!!
我們本來就是壞的都照單全收<台灣的本性(我好像也是這樣Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由小黑旺旺 於 07-7-23 02:33 PM 發表
山口組
日文:
山口は作る
我是玩日文遊戲玩到會一些的<還有看書!!
我們本來就是壞的都照單全收<台灣的本性(我好像也是這樣Orz

不是吧!?山口組的日文不就是山口組??

其實就是週遭環境就是這樣
然後大家就跟著這樣
一個不斷重複的惡性循環

回覆 使用道具 檢舉

我是看我的日文書上面說的@@

難道買到瑕疵品= ='

回覆 使用道具 檢舉

原文由小黑旺旺 於 07-7-23 03:04 PM 發表
我是看我的日文書上面說的@@

難道買到瑕疵品= ='

山口は作る
的意思是山口製作

作る是製作的意思阿......

請告訴我是哪本書= =a

讓我避免可以誤買那本.......OTL

回覆 使用道具 檢舉

=口="<大驚
等等去把那本書燒掉= =

回覆 使用道具 檢舉

唉...
不是我要說...
台灣人(中X狗)阿!
別再去弄髒乾淨的草原了
現在已經剩下為數不多了...

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 04:56 , Processed in 3.109896 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部