鐵之狂傲

取回密碼
樓主: winf

原文由光武.改 於 07-7-23 01:10 PM 發表

其實只要你全程使用日文
大概對方也不會怎樣......
我當時還不是在日本伺服器交了幾個朋友w

有時候聊到兩國的環境還挺有趣的
我這個台灣人會想去日本
他們日本人反而會想來台灣玩(笑)
不過聊到最後............ ...

我是不能去因為課業壓力越來越大了可能等到長大吧@@

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由小黑旺旺 於 07-7-23 01:11 PM 發表
是沒錯!你耍白他們罵你笨蛋搞不好都還看不懂=口="

笨蛋

日文:ばか

然後我這個外人就看著雙方一個用中文罵過來一個用日文罵過去!?
不過我還沒看過日本人和外國人吵架的事情啦......

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

日本人玩遊戲只是消遣哪像我們台灣是拿來當職業的= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由小黑旺旺 於 07-7-23 01:27 PM 發表
日本人玩遊戲只是消遣哪像我們台灣是拿來當職業的= =

所以日本的遊戲是遊戲
台灣的遊戲是用來養家活口的生計(誤.....?...........沒誤!!)

[ 本文最後由 光武.改 於 07-7-23 01:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由光武.改 於 07-7-23 01:31 PM 發表

所以日本的遊戲是遊戲
台灣的遊戲是用來養家活口的生計(誤.....?)

沒有錯!沒發現有很多賣幣的有些是沒工作都靠打那個過來養活自己的=口="

[ 本文最後由 小黑旺旺 於 07-7-23 01:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由小黑旺旺 於 07-7-23 01:34 PM 發表

沒有錯!沒發現有很多賣幣的有些是沒工作都靠打那個果來養活自己的=口="

真的覺得在台灣玩到最後會成為....

在遊戲中成長變為名人
在現實中負成長為廢人.............

回覆 使用道具 檢舉

原文由小黑旺旺 於 07-7-23 05:34 AM 發表

沒有錯!沒發現有很多賣幣的有些是沒工作都靠打那個果來養活自己的=口="

像最近台服 5 服幣值比大約是 1:1萬
盜帳號的人一天盜 5000 萬,就可以賣 5000 元了
來挻好賺的

回覆 使用道具 檢舉

恩= =可是等到人越來越多幣值月不值前的時候他們就虧死了= ='

回覆 使用道具 檢舉

原文由小黑旺旺 於 07-7-23 05:50 AM 發表
恩= =可是等到人越來越多幣值月不值前的時候他們就虧死了= ='

所以現在趕快盜,趕快賣啊
尤其新伺服的遊戲幣需求很大...

不過,應該是人愈來愈少才遊戲幣愈不值錢吧~

回覆 使用道具 檢舉

其實這種問題最主要還是在玩家身上......
就是因為有人肯花錢買這種虛擬的東西
這種行業才會源源不絕的繼續下去

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:11 , Processed in 1.221532 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部