鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 創痕

【火影忍者】 【一樂‧拉麵 (怨念版)】

[複製連結] 檢視: 88923|回覆: 736

我覺得阿
共同創作有趣的地方就是
1.想法不同
2.文風不同
3.用字遣詞不同

以上是優點也是缺點XD
所以當呆呆說要改的時候
我覺得也不錯
因為
我覺得我用字遣詞沒有很成熟(炸
變的統一文風也許會迸出新滋味:)

所以做吧!!

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
呆呆的仔仔  (★ゝω・)b⌒☆  發表於 11-8-16 15:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

OK、我了解了~
接下來就等其他人回覆,就可以了~

回覆 使用道具 檢舉

天阿
鐵澳改版改好大
我有點適應不良水土不服

回覆 使用道具 檢舉

TO 稚氣兄
不會啦,其實版面這東西只要習慣就好了~ (咦?)
就像連這麼冷清(?)的天都快習慣了你說是不是阿哈哈哈哈 (何?)

嘛、現在是真的沒什麼人回來了(望)
應該要慶幸最起碼版面不會更亂了嗎?(欸你)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 浦原 於 12-2-9 02:18 編輯
呆呆的仔仔 發表於 12-2-6 22:13
TO 稚氣兄
不會啦,其實版面這東西只要習慣就好了~ (咦?)
就像連這麼冷清(?)的天都快習慣了你說是不是阿哈 ...

我回來了>口<

快5年沒回來了

一碗大叉燒一樂特製拉麵,謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

浦原 發表於 12-2-9 01:55
我回來了>口<

快5年沒回來了

嗨喲,特製叉燒拉麵。

歡迎回鍋wwwwwwwwwwwwwwwww
不過五年也太久了吧 OAO"
嘛,不過還有人記得這裏耶www
雖然只是少少的回覆量但最起碼還有點生氣嘛~ (笑)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 呆呆的仔仔 於 18-10-26 02:08 編輯

安安,這裡是很想放長假卻不能的某呆。

糟糕,自從進公司之後不只很少回來,都停筆了還能寫什麼?(汗)
手邊還有兩三個有公開的坑要填,自己心血來潮挖出來的坑也得填......(望)
結論:麻麻,人家極需一隻填坑獸以及靈感女神到我家......(倒地)

秋老虎發威了,大家要注意自己的身體健康喔~(揮手)

-------------------------(20181026)------------------------------
諸君日安w
是的w這裡是很久沒有回來的某呆www
因為不能夠灌水所以只好用編輯更新一下XD
看了一下時間......發這篇是正好六年前的事欸 (囧

想當年(喂) 還在熱烈討論劇情的我們,到現在已經完結的今天,已經不知道過了多久呢~
我都從當初待了六年的公司離開了呢www世事難料啊 (感嘆啥)
目前火影的故事能持續在進行......雖然主角是博人拉 (一臉嫌棄)
總之,不管事新人初來乍到還是老人回鍋,都歡迎喔w

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 19:46 , Processed in 0.054228 second(s), 16 queries .

回頂部