鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 創痕

吶......我年祭題目完全亂寫說(遭踹
話說......真的該給個參加獎  (此為包准不會得名的某戀心聲)
10元漫畫阿......好想買......我很貪小便宜的說(遭巴

話說火影的內容真是越來越精采......害我很期待說
只不過每次都跟不上進度,因為某戀本身就只有在看火影單行本的......
所以就沒有看網路漫畫的習慣,加上又住在比較偏遠的地區......所以漫畫都比較晚來(含淚咬手帕
唉......每次等火影來的時間都很難敖呢......(遠目

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由創痕 於 07-7-30 12:58 AM 發表
TO  RS
答案隨意寫ˇ

有寫就會改,沒寫照樣改\‧ˇ‧/

那我就讓痕姐改到死好了(?

看完火影38集的感想是...
佐助你好威||||||

然後那個手裏劍真的好帥\口\
(我起初也以為可以丟出去耶 囧)

對了,我說的違規文是...那幾篇投票...
咦,版規不是有一項說投票需經痕姐同意嗎Orz

(我瘋了...囧)

[ 本文最後由 RainSun雨陽 於 07-7-30 12:19 PM 編輯 ]

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
創痕  我還想那個手裡劍可以打陀螺的哩...(炸  發表於 07-7-30 20:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

TO G~~

嘛~要看顧店的人呀!

如果是肌肉男大叔或是包租婆之類狠腳色的話我大概會乖乖付錢吧~

我只去過租書店5次左右,覺得裡面的空氣不太好而且都不能趴著!!!

(小G,我帶小孩回來了,小孩子真是種恐怖的生物,尤其是那種不洗澡會飄散出"芬芳氣味"的小朋友!!!等我寫好心得鎖碼了再跟你說~~~)

嘛~結果我還是參加了,因為看到題目就直覺的很想寫下去...

小G也參加吧~~~

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

火影年祭 已經開始了?

我發現  我的眼睛有問題= =|||

XDD

恩 那些題目 ..

對我來說還蠻難的 OTL ..

[ 本文最後由 夜星旋風 於 07-7-30 02:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

火影年祭,總算找完了,我累癱了(死)
三日月動物島...原本想說找到答案就不看了,但我還是熬夜看完了...囧

在傳答案前先問一下,填充第一題是不是有兩個字顛倒?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

to幻鈴

那就帝王漫畫=   =+(踹飛

霸王漫畫=站在漫畫店書架前以神的旨意為由情不自禁的忽略旁邊的店閱付錢等字樣以及一臉臭到不行的店員所說的不明語言的超大條神經庶民行為    by G(突然覺得自己似乎病的不輕...((汗

to伊西絲

誰的小孩啊?!@  @"

我覺得看霸王漫畫是取決於數量和時間

站太久的話不管是誰都一定會講話

而且火影的漫畫總是放在很醒目的地方嘛(笑)

((其實我也不太常這樣啊

是因為我媽的學校圖書館有火影的漫畫

看多久都沒關係:大笑 :大笑

to痕姐

什麼是fin?

看三日月島的時候睡著+1

不過重要的還是有看到啦

後面那個也算吧?

不過真的
對它已經連吐槽的力氣都沒有了...:無辜

話說從違規文那就可以看的出一個團體的向心力(?)

因為好像都沒有火影版老手去投嘛:微笑 :微笑

而且貓刃好厲害喔~@  @""

題目那麼難還都找到了...(驚

我看我也來拿個參加獎好了(默

話說哇係啊~頭像換的不錯喔>///<bb

[ 本文最後由 g24262000 於 07-7-30 09:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
獨戀  霸王漫畫大好(遭踹  發表於 07-7-31 06:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
~哇係火影~  ^0^b  發表於 07-7-31 00:07 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
伊西絲  好棒的解釋XD  發表於 07-7-30 17:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

TO  G

是小星辰營隊的小孩呀!!

呃呃

剛剛去載了火影不過還沒看~踹!

目前只寫了十題,我果然老了記憶力嚴重衰退!!!

FIN不是一種飲料嗎?什麼海洋深層水的~~

嗯~沒有投的原因是......

我喜歡的角色常常不在選項裡面,

懶也是眾多因素的其中之一啦~~~爆

回覆 使用道具 檢舉

獨戀  帶小孩辛苦了=ˇ=  發表於 07-7-31 06:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的英雄

「表達是種困境」

TO  哇係&小戀
基本上...這次參加人數

我想應該不會多到某種程度去

所以...有參加的話,最後一個獎項

應該是會拿得到的

TO RS
嗯...那條版規啊....

改掉很久囉...(笑

TO 夜星
已經上禮拜開始囉

截止日期是這禮拜六~~

PM的送信時間為限制>__@

TO G
FIN 泛指電影結束的時候會打上的標語

不過現在通常都是END居多

至於違規文.....已經讓我的腦袋暴掉了...

TO  貓
填充第一題兩個顛倒....

姆.......................................我這裡看到的是沒有那種情況

不過多數人的答案出現那種狀況的話

會斟酌給分ˇ

看第三部劇場版辛苦哩.....

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

獨戀  因該會有很多人吧?? (望  發表於 07-7-31 06:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

to:痕姐

人數因該會很多吧?(望
看大家都興致勃勃的說......
只不過我還真厲害......24題中只對8題......在某種程度上算個天才吧?(歐

to:小伊

恭喜你回來啦!!好想妳說 (我撲
帶小孩真的很辛苦!!
投??你是說那個很多國的投票嗎??我也沒投說......只不過有跟那個樓主說一下(苦笑
寫十題算不錯了......不像我全部都瞎矇(遭踹

to:g大

說到霸王漫畫阿......我每次小看一會兒就被抓了 (可憐
好好阿......圖書館裡還放了火影的漫畫......
想當年(?)我去圖書館時只看到一堆看也看不懂的古文學(謎:妳確定那是古文學?)

回覆 使用道具 檢舉

TO  小戀

不過還滿好玩的啦,有同學說明年要跟我一起去XDD

現在升級到十七題了XD

圖書館真是個好地方呀,除了書舊了點和不能躺在地上看之外......

(迷:那是公共場合好嗎!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:39 , Processed in 0.323298 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部