鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sawana

【個人工坊】 sawana

[複製連結] 檢視: 51119|回覆: 128

(138)
唔..,大概還會改一下吧,最近修骨架修到快發飆了..

狂賀,經過一個學期半,終於進入新的一頁了

[ 本文章最後由 sawana 於 09-4-25 23:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
胤IN  sawa越來越棒了  發表於 09-4-25 22:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

(139)感覺阿卡的位置跟里歐特小腿的位置不太一樣,可能還會再修或砍掉重練..
學校的掃描器爛爆了,,,,,不愧是年代物

[ 本文章最後由 sawana 於 09-5-14 20:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(140)一直想嘗試動畫上色的風格,畫動畫的人還真強,

只是上個底色,再加點陰影,畫面就看起來很好看了

這中間大概修了好多意想不到的經驗值吧

回覆 使用道具 檢舉

胤IN    發表於 09-5-29 00:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

基本上只是自嗨畫的設定圖吧..,人物陸續增加中,本來還想畫身高比較圖

但目前比例變化還是變化的很大,所以還不太能做(苦笑)

世界觀還不太確定,科技文明大概是比現在還要退後個幾十年的那種吧..,大概?
(141)

阿卡

僅要求食宿的員工,在店裡負責運貨和看店的工作.很有女人緣

「睡得飽,吃得飽,人生就很美滿了」

實際上常利用店裡的買貨管道偷買一些藥材做成非法藥物私自銷售

很喜歡中國服飾
(142)

萊茵

啄木鳥藥草店的老板,奶奶留下的店,因為還沒到法定年齡不能申請藥師職照

所以還沒幫奶奶辦喪禮,持續使用奶奶的執照開店,個性上很散漫,最近雖然逐漸進入青春期

衣著,個性上還是很小孩子氣

「跟兩個男孩子住就像少女漫畫般的設定一樣,可是長期下來只會讓妳覺得自己也是男的

洗澡完還光著上身,在那不在乎的走來走去是怎樣!?」
(142)

只要求食宿和一些微薄的薪水,很喜歡研究藥物,幫萊茵賺了不少錢

個性上沉默寡言,表情呆板,對物質和生活上的需求很低

曾說過「沒辦法,我的靈魂已死了一半」之類意義不明的話
(143)
-----------一樓區------------

啄木鳥藥草店大概有點像藥妝店一樣,還有賣些洗髮乳,衛生紙之類的東西

因為也是生活上居住的地方,所以許多生活用品也散布在其中

萊茵喜歡看店的時候喝茶,櫃檯內也有放茶葉罐,阿卡有時也會買些茶葉回來

但都被老闆嫌難喝
(144)

廚房
製作藥材跟食物的地方,運送的貨物也在此進出,庭院也堆置一些食物

牆上貼的是備忘錄和一些研究在進行中的筆記

後院

本來是種植藥草的地方,但奶奶過世那陣子殊於管理

植物生長自行大爆走,基本上已被雜草佔領

藥草因為被奪走了生存空間,所以銷聲匿跡

餐桌多年被放置在外面,木頭心早已腐朽,

只能當裝飾(垃圾)
(145)
----------地下室------------------

給員工借住的地方,基本上也是倉庫

沒用尺畫,沒想到掃描上來,直線都歪掉了(汗)

[ 本文章最後由 sawana 於 09-6-17 09:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本來有附文啦,不過文筆太爛了,就決定不放上來了

基本上是訓練思考如何構圖的一種訓練吧
(146)

一名女性大方的在店裡對阿卡採取攻勢

(147)

店裡其餘兩人嚇呆了
(148)

萊茵也決定假界運貨的藉口,穿上洋裝採取攻勢

不過阿卡比較怨的是,萊茵都沒幫他拿東西......

(149)

(150)

感冒了嗎?
(151)

幫你打針

[ 本文章最後由 sawana 於 09-5-30 13:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
腦漿殘餘  很喜歡這種有故事性的場景!  發表於 09-8-2 11:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

(152)

新增一張場景,介紹文可以回上幾樓看看(羞)

這次有用尺畫了

再次硬著頭皮嘗試畫有植物的場景,參考資料主要是學校館圖書後面+幽游白書後面幾集吧

筆觸很明顯,可以學到很多東西,反倒富堅近來的畫風提不太起我的興致,別在拖稿了啦><

(153)

給我 振作點!

一樣也是按照自己幻想的故事畫出來的場景,好久沒有用鉛筆認真的塗陰影了

不過下筆時忘記標示哪些地方該亮,哪些地方該暗

結果造成明亮有點不明顯

基本上要是我在迷惘的時候,有人給我打一巴掌,我會很火吧..

[ 本文章最後由 sawana 於 09-6-17 10:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(154)
換新頭~,換新頭(敲)

回覆 使用道具 檢舉

(155)打算嘗試一種新上色法,大概會分幾天完成吧
1.

2.

3.

4.

4.

完了(咦),其實只是想試著用sai上色看看,看過許多精美的作品,聽說都是用sai畫的,

所以自己也想試試看

雖然sai容量小,不過感覺還不錯用

[ 本文章最後由 sawana 於 09-7-4 21:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

胤IN  光影感覺有出來  發表於 09-7-1 14:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

(155)

和服版的蘋娘

其實很早就畫好了說,不過在阿蘋生日前不方便放

蘋娘好萌啊,早在之前就妄想好久了,趁這機會畫一下

歡迎衛生署印成海報提醒大家多吃蘋果啊(被巴)

(156)

[ 本文章最後由 sawana 於 09-7-7 10:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

胤IN  這張好喜歡  發表於 09-7-5 20:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

(157)

女色社的投稿圖,美少女戰士的小阿兔

美少女戰士算是我最早迷戀的一部漫畫吧

在幼稚園還不識字的時候就纏著老媽去買漫畫本來看

最後還迷戀到試著把每個水手戰士的嗜好生日給背起來

不過越到後集,新角色一股腦的冒出來,所以只好放棄了=皿=

現在遇到喜歡的漫畫,頂多翻完就算了,過了一兩個禮拜後,說不定連主角的名字也記不起來

真有點懷念以前能對一個漫畫那麼癡心入骨啊..

[ 本文章最後由 sawana 於 09-7-19 23:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

胤IN    發表於 09-7-21 11:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 21:26 , Processed in 0.066088 second(s), 17 queries .

回頂部