鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sawana
列印 上一主題 下一主題

【個人工坊】 sawana

[複製連結] 檢視: 37006|回覆: 127

(51)50是我用繪圖板畫的,感覺不太好,紙上作業還是比較方便點,重畫了

(52)上色版,總覺得還是有哪裡怪怪的...,皮膚的顏色似乎太乾淨了,反而弄成一種一目了然的無趣感,或許要再多加點顏色才對....,呃,聽不懂我在說什麼也別在意,因為我也不太曉得我在說啥,背景就改天再塗吧,這我可不太會畫
[ 本文最後由 sawana 於 07-11-28 06:12 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 sawana 於 09-8-26 12:52 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

(53)我已經盡力了...,實在不會著色,小時候就沒有好好培養,嬌生慣養的我,因為顏料會把手弄的黏黏髒髒的,所以就好幾年都沒練習著色了,以後會多多練習,電繪沒辦法把手弄髒的
[ 本文最後由 sawana 於 07-11-28 06:49 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 sawana 於 09-8-26 12:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(54)sorry,連續好幾張都是同一圖...,顏色塗得太中規中矩了,還要多練習吶...
未命名 - 1.jpg

[ 本文最後由 sawana 於 07-12-9 03:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(55)舊的簽名檔看膩了,換新的
未命名 - 4.jpg

(56)小說的新人物,今天很閒,所以把他整個都給塗顏色了,可惜身體太長,礙於容量限制,若要整個身體都貼出來那得縮很小,只好剪了,不過塗完顏色才發覺腰部怪怪的

[ 本文最後由 sawana 於 07-12-13 10:29 PM 編輯 ]

未命名 - 5.jpg

回覆 使用道具 檢舉

(57)找到一個畫頭髮的教學,這只是練習吧...,除了頭髮以外,其它地方塗的蠻隨便的,
[ 本文最後由 sawana 於 07-12-12 10:56 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 sawana 於 10-4-6 18:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(58)最近老在煩惱要怎樣才能弄出漂亮的線稿,這次線稿弄法跟上上一張不一樣,可惜效果似乎沒好到哪裡去,不過這次上色發現了一件事,一個區域的顏色先用油漆筒倒滿,再用筆刷塗上相近的顏色感覺顏色會比較有層次,不知道為啥,每次幫阿卡上色都會比較成功,可能是我太喜歡這個角色了....,但這次好像看起來太娘了,嘴巴顏色不該塗那麼多的
草稿來源:電磁課時隨手畫的,所以衣服樣式畫得很隨便
未命名 - 1.jpg

(59)故事很後面才會出現的人物,因為一時手癢想塗顏色,就隨便找了一張現成的草稿來塗,塗完才發覺肩膀有點怪,為了強調雪白的膚色與白黃色的頭髮,人物看起來好淡,下次上色再改吧,這人物大概是國二時創的,那時候我還很喜歡洋娃娃吶,小時候就一直想畫長頭髮的公主,這是我第二個創的長髮女性,第一個是在幼稚園大班的時候創造的,故事內容還跟美少女戰士很像,服裝很聳,小四的時候就被我扔了,創造這人物時太貪心了,還把頭髮長度畫到地上,結果發覺很難畫...,但七年來都不想給她剪頭髮,哪天想給她上色全身圖的時,一定會花很久的時間吧,這角色的臉改過好幾次,因為一直想要藉由她呈現出美女的感覺,所以還把她胸部畫很大..,目前這個版本蠻喜歡的,不過哪天可能又會改變心意也說不定
最近看到她老想到寒蟬裡面的膺野三四....
未命名 - 1.jpg

[ 本文最後由 sawana 於 07-12-16 08:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(60)本想做跟聖誕節有關的圖,打算走悽涼路線,不過人物還沒畫上,之前嘗試將人物畫好再縮小貼上,沒想到顆粒多的很嚴重
(61)後來決定直接畫在上面,顏色也盡量別太囉唆,似乎有好一些 ,氣氛太沉重了,看來做不成賀圖了...
這大概是我第一次畫那麼強調光影的空間吧,整合度似乎不太夠,但真的得到蠻多心得的

(62)還是覺得那個人偶的動作很奇怪,換另一隻,背景+人物的CG圖似乎還離我很遙遠吶...,來日方長,慢慢來
[ 本文最後由 sawana 於 07-12-25 04:55 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 sawana 於 10-4-6 18:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

200712/28
(63)畫這張圖主要是想畫魚眼效果,不過背景顏色不會塗,所以就用單色來畫,我還以為會很搭說,突然發覺這次正面臉部畫得好像蠻正常的
未命名 -1拷貝.jpg
[ 本文最後由 sawana 於 07-12-30 11:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(64)小說插圖,這次是直接在繪圖板上畫圖,老實說我已經對數位相機絕望了,顏色塗法有點在學涼宮春日的小說插圖,奇諾之旅的那種也不錯啦,但我學不來就是了,sorry,最近狂po圖,因為只要有上色的都不忍心丟吧,畢竟畫一張圖都要花很多時間,又擔心存在電腦裡,哪天會被病毒吃掉,放在鐵傲最安全,在近幾年之內,鐵傲應該不會倒站吧

[ 本文最後由 sawana 於 07-12-30 11:22 PM 編輯 ]

未命名 -6.jpg

回覆 使用道具 檢舉

(65)小說插圖,風格還在嘗試,所以差異有些大
未命名 -44拷貝.jpg

(66)小說插圖,新年嘛,所以第七章就畫了兩張

[ 本文最後由 sawana 於 08-1-1 12:04 AM 編輯 ]

未命名 -13.jpg

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 07:39 , Processed in 0.518015 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部