鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
YNK的留言版被一大堆人狂留言!有很多人說要直接去公司抗議
他們的公司在內湖區洲子街(看了一下地圖 再我學校後面一條街 暴近(汗))
不知道有沒有人會想要去革命呢??
以下是地圖
http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/introduce.cfm?jobsource=checkc&invoice=28193062000&page=1

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請問這是要幹麻呢= =?
要抗議什麼東西...?
只是有些把遊戲中所有問題及過錯推給代理的無聊人士的大集結而已.
以上純自己觀點,沒有掀起筆戰的意思.
如有得罪請見諒.
畢竟遊戲一免費漏洞真的會多,而且白目的掛機盜帳玩家也會變很多.
全部都怪到代理商頭上,不公平吧?
為什麼會有盜帳號? 說官網有木馬?
拜託,為什麼不說自己太常逛X網被植木馬阿~!
掛機? 掛機是誰? 玩家嘛~!
說來說去~就是人性的問題而已~!
所以大家還是冷靜點吧~
去集會說不定還會被警察趕勒~而且現在又那麼熱= =~
在家吃冰吹冷氣比較實在啦~^^~

[ 本文最後由 f52615261 於 07-7-20 10:48 PM 編輯 ]

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

恩 筆戰(那很累喔 而且傷感情)
我只是把別人的意見拿到別的地方放而已
看有沒有這個必要
不過f52615261大說的也很對!!(舉大拇指)

回覆 使用道具 檢舉

原文由f52615261 於 07-7-20 10:43 PM 發表
請問這是要幹麻呢= =?
要抗議什麼東西...?
只是有些把遊戲中所有問題及過錯推給代理的無聊人士的大集結而已.
以上純自己觀點,沒有掀起筆戰的意思.
如有得罪請見諒.
畢竟遊戲一免費漏洞真的會多,而且白目的掛機盜帳玩 ...

都是人性阿!!!就跟我說的觀點一樣!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由johnson0120 於 07-7-21 12:20 AM 發表

都是人性阿!!!就跟我說的觀點一樣!!!

哈哈
我同意拉@@

不過去抗議一下官方也許會有一點動作
其實外掛問題很容易解決的..
看官方要不要做而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由Like玩 於 07-7-20 22:38 發表
YNK的留言版被一大堆人狂留言!有很多人說要直接去公司抗議
他們的公司在內湖區洲子街(看了一下地圖 再我學校後面一條街 暴近(汗))
不知道有沒有人會想要去革命呢??
以下是地圖
http://www.104.com.tw/jobbank/cust_j ...

其實這種事情

我們只要買個爆米花  自備一張折凳   在附近便利商店坐著看戲就好....||||

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

我覺得做這種事蠻無意義的耶
與其去他們公司抗議還不如來想說怎麼盡一己之力來讓遊戲轉好
玩家自己可以做的事情也很多啊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 10:57 , Processed in 0.485990 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部