鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛去YNK的留言板留了一下言=ˇ=
留言者是Rioder(我啦XD)
內容是這樣(我全部貼上去= =)

首先
第1點 給你們代理是無所謂啦 不過至少要做的比橘子好吧!!(結果呢?
第2點 橘子代言的時候掛機很少(不敢說沒有 不過在橘子的時候玩這麼久還沒遇到過!
第3點 不要有事沒事斷線 LAG 人太多擠不上去一大堆問題好嗎?? 分流開這麼少 是怎樣?你知不知道人太多很煩a!!擠都擠不上去 活人就算了 還是掛機一大推 有沒有搞錯呀!!
第4點 GM是當假的喔?!混吃等死 掛機走沒幾步路就遇到一個而且現在盜帳號的越來越囂張!! 這是怎樣?!GM是坐在那裡領薪水的喔?!(GM這麼好當喔??那大家都去當GM就好啦 坐在那裡就有錢拿
第5點 維修維修很久沒關係 至少要把問題通通改善掉吧?? 你維修個一天也不會怎樣壓!!只有你有本事把問題通通改善掉的話 你公告維修一天 都不會有人反對的 不過 前提是 問題要有解決掉!!

大致上就是這樣 希望YNK可以注意到我們玩家的心聲!!

(變色地方是去YNK的留言)
不知道YNK看到這則留言會有什麼反應呢=ˇ=
(不過前提是他要有看到(汗))

[ 本文最後由 Like玩 於 07-7-20 06:26 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

放心
我想他們會直接跳過這一封內容直接回信

親愛的玩家你好:
感謝您的指教
你們意見是我們公司...................(以下是千篇一率的固定發言模式)

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

你有個錯字ˇˇ

其實掛機這項是比較難去控制的~

因為~希望之前是要收費的~

很少人會一個月去付兩筆錢去玩一個遊戲的~

但是免費後勒~他能夠把月費轉去買外掛而且還有剩....

回覆 使用道具 檢舉

喔 對 我注意到我的錯字了 說的也是!
掛機本來就比較難去控制 不過GM也是要多加油才是=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

以前GM團  - 陣勢浩大

現在GM團  - 不予置評

以前的GM - 大家最喜愛

現在的GM - 看了就罵X

以前的GM - 最慢10~30分回密

現在的GM - 密了跟沒密是同樣道理

以前的活動  - 大家拼死拼活的參加

現在的活動  - 大家拼死拼活的打字

以前的克服  - 態度好服務佳

現在的克服  - 態度差  遇到火爆玩家會威脅去告他

以前的傳真機  - 好用耐操24小時接收

現在的傳真機  - 收不到收不到收不到

以前官方  - 收到信會馬上回  最晚也在3天內

現在官方  - 寄了根本是浪費你的時間

------

總結

你那封建議信

被採用的可能性

比+8衝+9裝備還要低

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-7-20 05:08 PM 發表
被採用的可能性
比+8衝+9裝備還要低

用+8衝+9........
舉例會不會太抬舉現在的遊戲公司拉.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由光武.改 於 07-7-20 05:24 PM 發表

用+8衝+9........
舉例會不會太抬舉現在的遊戲公司拉.......

他可沒說低多少(炸
說不定低很多

回覆 使用道具 檢舉

我想該不會是薪水的問題吧
大家想想
以前希望收費又賣商城的東西
賺錢不知道賺了多少錢
大概在局子當GM福利好....工作效率高吧
現在
只剩下商城在賺錢
可能賺的少...員工福利不好
還有想杜絕掛機
不僅是GM的工作也是我們全部玩家該配合的
大家想想
要是沒有人想用台幣買虛寶或虛幣
哪裡會有人會花錢去買外掛來掛機
有人會無聊到白花錢買外掛浪費電掛24小時的嗎
這一切不都還是絕大部份玩家想要花錢了事的心態造成的
有人花錢當然有人想要賺
所以掛機才會這麼多阿
所以我覺得想要靠GM來減低掛機數量的話
倒不如從我們每個人的自身做起
這一切都是為了保護我們所以喜愛的遊戲阿
要是有人認同我的感覺的話
希望能把這種理念多多傳達
相信希望的掛機將會越來越少

[ 本文最後由 dandidi 於 07-7-20 09:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-7-20 05:08 PM 發表
以前GM團  - 陣勢浩大

現在GM團  - 不予置評

以前的GM - 大家最喜愛

現在的GM - 看了就罵X

以前的GM - 最慢10~30分回密

現在的GM - 密了跟沒密是同樣道理

以前的活動  - 大家拼死拼活的參加

現在的活動  - ...

哈哈~    克克   你的比喻實在是說的太親切了   覺得這「句句事實」說的太好了...

回覆 使用道具 檢舉

恩 看到克大這樣的比喻 我突然覺得我可以去衝+8裝了(汗)
dandidi大也是一樣 說的也很好 其實代理商的問題不是最重要的
是玩家的心態呀!!大家都不用掛機 那該有多好
(不過依照台灣人的個性 應該是不太可能的(汗))

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 06:54 , Processed in 1.252614 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部