鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SelinaDick

【情報心得】 被BBC禁播的自殺歌

[複製連結] 檢視: 9412|回覆: 41

大概是只有原版才會死吧= =a

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由TLINK 於 07-7-19 10:27 AM 發表
大概是只有原版才會死吧= =a

不要聽比較好
我聽不出那一首是原版的

回覆 使用道具 檢舉

不過我剛剛聽了一下前奏...
好低沉...我的心情好像也低沉下去...
好像就是低沉的音樂才帶動人到低沉的心情...
才會想不開吧....

回覆 使用道具 檢舉

網路上傳說是唱片公司虛構新聞......

YAHOO知識看來的~(消息不明?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Better 於 07-7-19 05:24 PM 發表

現在網路好像連翻唱的都很難找
原本MP3裡有~不過好像也刪掉了

有找到一個Flash的
音質有點差~要聽看看嗎?(炸)

我是正常人  XD
可能因為聽不懂歌詞,所以覺得沒什麼吧

只不過旋律很憂傷
憂鬱的人跌進去大概 ...

好啊好啊!XD
話說俺真想聽聽這首殺人無數的歌曲
管他是不是原版

回覆 使用道具 檢舉

原文由symphonyj 於 07-7-19 12:45 AM 發表
黑色星期天是不是所謂的惡魔的邀請,我想大家應該考慮到當時的社會情況,在那個時代社回其實不安定,有戰亂、有暴動,人心是備受壓抑的,所以,如果有一首相當悲哀的樂曲出現,的確很有可能,勾起人們心底最苦澀的回憶以及感觸,進而結束自己的生命。
所以,我想這跟原版、不原版沒關係,而是因為現代的我們,沒有那1933年人們心裡的悲苦因素。所以,我們不會想自殺。

覺得S大說以前聽這首歌會想自殺的理由的非常有理~

但是其實,現代人不需聽這首歌,也會自尋短見…。什麼卡奴啊~失戀啊~(Selina 不在台灣也會看台灣新聞!抗壓性啊~抗壓性~有些病會趕流行~!)。

寫歌者是因為自已失戀,才感性的寫出痛苦的心情,而讓有心者聽到,無論失意的原因是什麼,就跟著沈了下去~

看到玫瑰紅和蝶的留言,讓我的心緊了一下~  

回覆 使用道具 檢舉

音樂影響心理

心理影響生理

這樣吧

回覆 使用道具 檢舉

是我的話
聽了搞不好真的會去自殺@@

[ 本文最後由 世界上的癌細胞 於 07-7-20 08:13 PM 編輯 ]

活的是我  死的也是我

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 SelinaDick 的文章

我聽過耶(((還在我的資料夾裡躺著

說真的,
沒感覺:D

很憂傷安靜這樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由世界上的癌細胞 於 07-7-19 01:04 PM 發表
是我的話
廳了搞不好真的會去自殺@@

糾正
是聽不是

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 13:50 , Processed in 0.061462 second(s), 19 queries .

回頂部