鐵之狂傲

取回密碼

【原創心得】 NBA雙人籃球:灌籃奇兵 NBA HangTime

[複製連結] 檢視: 8849|回覆: 8

當小遊戲吧....
年份有點老了   

基本操作
A S D F      
共同:    D  跑步速度暫時增加
          F   類似投幣(街機的投幣....
防守方: A   阻攻  
          S   抄球            
          D+S 推人.....
進攻方: A   射籃,灌籃,上籃  
          S   傳球  
          D+S 推人.....
其他的  我都不太清楚(暈
遊戲大小:14M

秘技:
選完隊員於隊徽畫面輸入(左下角有東西)
025=幼兒版
048=沒有背景音樂
111=錦標賽
120=快速傳球
273=隱藏加速顯示
284=最快速度
390=沒有推人動作
461=快速鍵不限次數
552=超高速移動
616=最高火鍋能力
709=最高抄球能力
802=最高體力能力
937=具有封網違例能力

可以創造新人物  主選單左邊的選項
有錯誤麻煩提醒(逃

[ 本文最後由 parpy 於 07-10-7 09:05 PM 編輯 ]

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
卡比戰士  好玩耶~~讚~~  發表於 07-7-22 11:40 聲望 + 1 枚
qoo26642838  不錯喔!!  發表於 07-7-26 10:16 聲望 + 1 枚
Gary660    發表於 17-5-9 19:00
Gary660    發表於 17-5-9 19:00
全世界最先進的跳動筆

檔案好小呀~~看起來很好玩~~看到密技有個幼兒版......YA!最適合我了~~(迷:幼兒會打字?!下死我勒= =)

回覆 使用道具 檢舉

還不錯耶,不知道怎麼破關...
打完一場就GAME OVER嗎?

回覆 使用道具 檢舉

下載來玩玩看唷 謝謝提供的大大~~~感恩:大笑

回覆 使用道具 檢舉

有大大可以說一下怎麼轉身運球嗎= ="~每次都被抄走
------------------------------------
最近發現: 在進攻狀態~~按→+D+A(按者):強力灌籃[不容易被巴球]

按→+D+A+←(按者):換手背後灌籃.向後騎馬射箭(如果原本是站者不動會用出後仰跳投)

球在隊友身上~~在差不多2分線那點→+D+A在點S[阿雷U]

[ 本文最後由 被人打假ㄉ 於 07-8-4 11:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還不錯的遊戲!!  不過可以選的人物有點少~

回覆 使用道具 檢舉

很懷念的老遊戲,很好玩,請問載點在哪?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 23:33 , Processed in 0.056436 second(s), 15 queries .

回頂部