鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近 7-11 有出一本希望的密技書

7/14出版,不過各地區鋪貨日會有些許不同

書名:OLG快打密技19  NEW希望

幾乎整本都是希望資料,所有資料都有(只差寵物系統...美中不足)

覺得常常要上網查資料嫌麻煩的人,

有興趣可以買一本,定價149元

PS.內容雖然詳盡,但是細心點會發現少數地方有錯,
大家可以到希望汁或希爾特邊境、希望酷索家族交叉查核比對

[ 本文最後由 winf 於 07-7-18 12:05 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

重點是...他說得是完整資料

還是更新訊息

不是完整資料買來也沒意義....

回覆 使用道具 檢舉

我有買另一本,, 攻略狗仔隊4 有講全民打棒球跟NEW希望"!!

我覺得內容還不錯, 幾乎資料都有說 !!  呵呵,

[ 本文最後由 a24249310 於 07-7-18 11:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由a24249310 於 07-7-18 07:22 PM 發表
我有買另一本,, 攻略狗仔隊4 有講全民打棒球跟NEW希望"!!

我也買了一本
感想~
資料許多為舊資料
錯誤連篇
唯一能看的只有怪物資料與裝備資料
不過裝備資料取得方式也是錯誤連篇

對了~
寵物也還OK
鐵匠還沒翻=..=

基本上是可以買來參考參考
任務的話有點不請楚~_~

回覆 使用道具 檢舉

雜誌咩
錯誤百出是一定的
我還看過兩本雜誌的某遊戲的內容
完全一樣的勒
連小編說的話都一樣= ="...

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

原文由a24249310 於 07-7-18 07:22 PM 發表

那本我也有買
不過有點可惜的就是上面沒說明每一種委託所任務可以解到多少名望跟等級
各地圖可採集的道具上面也沒寫
各種執業的轉職方法好像也沒提到
寵物的進話材料全部打上去讓人不知道該挑哪幾種好
除了這些以外
大體上來講算做的不錯了

回覆 使用道具 檢舉

呵呵,, 我個人是認為不錯囉~ 除了幾項不滿意= ="

如同樓上大大說的xD!!

回覆 使用道具 檢舉

我是兩本都有買!

攻略狗仔隊4感覺好像比較適合新手用

裡面除了任務講的亂七八糟(東一個西一個,根本不知道該看哪)

其他都還蠻OK的

另一本講很多G裝的東西

但是寵物的都沒講到

害我現在弄丟了狗仔隊4...

寵物進化又要上網查了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

去希爾特邊境吧..那邊資料蠻齊全的..都是玩家自己進化成功過的材料..

個人是建議去網路上查資料還比較方便..至少有其他玩家提供成功過或是打到過的例子

總比一些零零散散的資料好...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 04:17 , Processed in 2.788035 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部