鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

村長雙金獅

[複製連結] 檢視: 1451|回覆: 7

切換到指定樓層
集會所都打了80%才發現村長有雙金獅(囧

好像要村長的全部打完吧?

哇勒根本打不贏..

第2隻的大小是犯規的阿~~

該怎麼打?(一之都贏不了...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我也是"雙"系列苦手阿...

一隻一隻來都還好 兩隻一起來...

囧..

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 07-7-17 12:09 PM 發表
集會所都打了80%才發現村長有雙金獅(囧

好像要村長的全部打完吧?

哇勒根本打不贏..

第2隻的大小是犯規的阿~~

該怎麼打?(一之都贏不了...

打雙金獅一定要有好的武器
要不然第一隻拖超過十分鐘
第二隻就會接著出來,就會變得難打了
所以最好要有上位武器後在打比較容易
建議用霸弓會比較簡單
或是用雙影劍或用太刀白猿薙【ドドド】
道具就帶滿閃光和陷阱
陷阱用落穴會比較好
只是落穴只能在變成金獅時才有用
閃光遠戰可以多增加攻擊時間
近戰可以磨刀和喝水
弓的打法就一直順時鐘繞著打
近戰就只能靠陷阱快速解決第一隻
第二隻就只能靠吐嘴炮時慢慢打了

最簡單的方法是有了霸弓後
開雙火事帶滿強擊去打
大約快點十分鐘就可以結束了

回覆 使用道具 檢舉

原文由jaysin 於 07-7-19 09:40 PM 發表

打雙金獅一定要有好的武器
要不然第一隻拖超過十分鐘
第二隻就會接著出來,就會變得難打了
所以最好要有上位武器後在打比較容易
建議用霸弓會比較簡單
或是用雙影劍或用太刀白猿薙【ドドド】
道具就帶滿閃光和陷阱
...

火事一定要保持貧血嗎?

還是自殘過後就可以喝回來了 =.=?

回覆 使用道具 檢舉

火事一定得在貧血狀態~所以如果有人吸毒(生命的粉塵)..你也會跟著HIGH...

至於最好有上位武器再打這一點~我不表示贊同

一來這遊戲的平衡度雖稱不上完美~但算很高了

他會將雙金獅擺在村長最後一個任務~表示不需要上位武器也一定有辦法打贏

所以如果怕武器威力不夠或種類太少~至少將集會所下位的任務清乾淨

這樣的可用資源也一定足夠了~剩下的就是個人的技術問題囉

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-7-20 11:52 PM 發表
火事一定得在貧血狀態~所以如果有人吸毒(生命的粉塵)..你也會跟著HIGH...

他會將雙金獅擺在村長最後一個任務~表示不需 ...

雖然是村長的任務

但是任務的名稱是『最後の招待状』

其強度等同於上位金獅

只是血比較少了點

所以我才會建議最好有上位的裝備在打

下位的裝去挑戰實在難度有夠高

下位我只有用弓打贏過,而且是帶滿道具去拼

防就算是有400,150滴的血也只不過擋三下而已

更何況是下位的裝,兩下死= ="

在加上下位的武器傷害真的太弱了QQ

沒有好用的冰屬打會很慢

下位想打贏只能靠雙火事或貓火藥術

只要第一隻拖超過10分就真的要靠運氣才能贏

回覆 使用道具 檢舉

話是沒錯

不過我會這麼說是因為訓練所的特別任務裡

他所提供的武器跟防具也不是很好的

依然有辦法將之擊倒(雖然不容否認血很少)

不過最近覺得雙黑鎧比雙金獅刺激=v=

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-7-20 11:52 PM 發表

他會將雙金獅擺在村長最後一個任務~表示不需 ...

不是哦,那個村長也會叫玩家先去集會所做上位武器和裝備才打哦~
為什麼我知道?因為我玩中文版Xd

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 02:21 , Processed in 3.069589 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部