鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
35鐵幣
前天我玩遊戲玩到一半
電腦螢幕突然變黑重
重新開機還有螢幕
到XP藍色那框框線跑完
要進入桌面螢幕又變黑了
之後就很不高興的去睡覺了
隔天開機就可以了玩大概5個小時左右
6點出去買東西給阿公吃去他家做一下聊天
順便讓卡巴斯基掃描(3天前才掃描過)
晚上9點多回來螢幕又變黑啦
這次重新開機也是到要進入桌面變黑
不過有聽到登入的音樂
就想說好吧等久點看看
來看我媽玩十二之天
後來過了30分左右果然沒白等
有出現畫面了不過變像98畫面
而且很模糊跑出一個框框說什麼Wndows
給他案確定又重新啟動
結果又變黑....
現在只好等工程師來他要抱回去重灌
不知道要等多久
他距離我家蠻遠的
所以都要剛好這裡客戶電腦也有問題才會順便一起來
之前電腦給它升硬碟
他抱回去就放了一個多月
我覺得這情形不向中毒吧!
中毒不是舊都不能開機
還有時可以有時不行
而且我卡巴斯基都天天更新
15天內都會做完整掃描
還有Windows-KB890830-V1.30
和來這http://onecare.live.com/site/zh-tw/toolbar/default.htm?s_cid=ToolbarScan
做Windows Live™ OneCare™掃描
開機前也會讓卡巴斯基自動做快速掃瞄
也常去微軟網站給他檢查有什麼地方需要更新
這樣還會中毒= =
[td]

最佳解答

小黑旺旺 檢視完整內容

我也是固定IP也常常去微軟更新! 可是我也沒中毒!如果卡巴是裝單機版的那有可能是被駭客攻擊! 我的是網路版有檔駭客問題是很多遊戲的防外掛系統抓很嚴! 順帶一題! 如果你XP有常常去更新那你一天被攻擊得次數大概會是20幾次 我從早上6點開到晚上11點頻均攻擊次數都20幾次IP都一樣!所以大可推估可能是微軟的工程師! 螢幕變黑也有可能是顯示卡或螢幕壞掉! 我玩網球拍拍時有時候也會突然被黑 ...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由vicent0130 於 07-7-17 11:33 AM 發表
如果你是固定IP的話...

上微軟很有可能被駭客攻擊...

我也是固定IP也常常去微軟更新!
可是我也沒中毒!如果卡巴是裝單機版的那有可能是被駭客攻擊!
我的是網路版有檔駭客問題是很多遊戲的防外掛系統抓很嚴!
順帶一題!
如果你XP有常常去更新那你一天被攻擊得次數大概會是20幾次
我從早上6點開到晚上11點頻均攻擊次數都20幾次IP都一樣!所以大可推估可能是微軟的工程師!

螢幕變黑也有可能是顯示卡或螢幕壞掉!
我玩網球拍拍時有時候也會突然被黑<變黑時間10分鐘左右

回覆 使用道具 檢舉

如果你是固定IP的話...

上微軟很有可能被駭客攻擊...

回覆 使用道具 檢舉

不一定是中毒的關係,有時候電腦設備太舊也會這樣~

不如把系統的配備檢查一下,因該是有哪邊故障^+++^~
如果都沒有,那就是中毒!!

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

理論上 其實樓上的大大說的已經夠完整了
再來~我想請問您是住哪邊呢?小弟也是電腦公司的工程師
不過我是在台北QQ大台北地區都有服務~
一般維修都是三個工作天~~除非硬體損壞要送回原廠才需要等
不然都是三個工作天就拿回去給客戶了~
理論上是不可能放一個多月的= =不過就是個換硬碟而已= =
我們專人到府收送~安裝~^^"如果有興趣的話可以加我的MSN
limegoeson@hotmail.com
或者寫信給我^^"
eason@signmix.com

回覆 使用道具 檢舉

原文由gn00616186 於 07-7-17 09:26 PM 發表
理論上 其實樓上的大大說的已經夠完整了
再來~我想請問您是住哪邊呢?小弟也是電腦公司的工程師
不過我是在台北QQ大台北地區都有服務~
一般維修都是三個工作天~~除非硬體損壞要送回原廠才需要等
不然都是三個工作天就 ...

我不是電腦工程師!我只是長長跑各大電商場跟網站有時候無聊問的!那些人都會回答很有服務態度!!

回覆 使用道具 檢舉

謝謝這段期間大家幫忙
結果已經出來了
是顯示卡燒掉了
他還給我重灌...
當初買這台我就説需不需要裝風散(我電腦完全沒風散只有CPU附的)
他還很不耐煩說不用他知道該怎麼做
事後打去說顯示卡開機就80多度玩遊戲長破百
他還說還好不用擔心
他自電腦己卻用水冷散熱
不過還有在一年保固內不用收費算慶幸了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:43 , Processed in 0.897571 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部