鐵之狂傲

取回密碼

【個人創作】 ~孤單之漫~9/16(NEW)我心中的FF8

[複製連結] 檢視: 15146|回覆: 124

這是我做的漫畫

雖然做的有點粗操

不介意的話

大家看一下吧XD~~

==一般漫畫列表==

樓層/作品名稱

10.~~王者之卡-史克爾的試練-第一篇~~

11.~~王者之卡-K姐的進攻!!-第二篇~~

16.~~王者之卡-狼狽的史克爾-第三篇~~

19.~~王者之卡-我是該苦還是該笑??-第四篇~~

35.~~王者之卡-FF10的護衛F4??-第5篇~~

46.~~王者之卡-銅牆鐵壁的破洞-第6篇~~

59.~~王者之卡-My overdrive-第7篇~~

67.~~王者之卡-反擊未成,空前危機-第8篇~~

(完成度62.5%).~~王者之卡-燃燒吧!火鳥(拖戲秀)-第9篇~~

(完成度50%).~~王者之卡-FF10全員到齊-第10篇~~

==趣味漫畫列表==

樓層/作品名稱

2.~~當你沒有野菜的時候該怎麼辦?~~

6.~~白髮F4 AND 天線F4~~

51.~~克勞德的隱藏性格~~

72.~~FF7AC 全新的飛行艇~~

==非漫畫類作品==

樓層/作品名稱

95.~~我心中的FF8~~

備註:

(數字):層樓號碼已經標示,代表作品已經出了

(未推出):代表作品已經做好,但是還沒推出

(未完成):代表作品沒有做好,草稿已經好了,草稿好了不代表畫在漫畫上

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-9-21 11:42 PM 編輯 ]

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

~~當你沒有野菜的時候該怎麼辦?~~

FF似乎沒有這種道具吧?

漫畫

漫畫

回覆 使用道具 檢舉

這...
好妙

那是不是抓GF的時候也可以這麼用  =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

服了孤單大 =ˇ=~

不過她有時候也不一定會進去嘎XD

回覆 使用道具 檢舉

奇怪??

我的漫畫做這麼粗糙

大家卻這麼喜歡

我好高興喔XD~~

回覆 使用道具 檢舉

~~白髮F4 AND 天線F4~~

如果我不見的話

可能如圖上以上因素

==================

下集待續

我要為K姐做一個漫畫

至於內容關於他自己玩FF8最擅長的部份

(成品已做好了  花了30分鐘  如果K姐有看過這個作品的話 我就展現出來)

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-7-17 08:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊,發現錯誤(大概吧)
其實Loz可以用Kadaj那個發光,線條一條一條感覺...不知道怎形容,應該說不太像Loz的發光,
還有,Kadaj我先放在後面,

先說一句
"小畫家所畫出來的各種圖形,都是貼紙"...
Kadaj水波被貼在第二層(最上層是Kadaj的身體)..所以,發光就會出現在"最下層"....
應該是,光貼在第二層,水波貼在第三層ˋ最下層= =

當然,這些純屬個人建議~

你這死毒舌的    別吵!!
             /          \
            口          星
           ~|~        ~|~
            /\          /\ (怒)

[ 本文最後由 k860326 於 07-7-16 11:56 PM 編輯 ]

<a href="http://www.badongo.com/pic/695797">http://www.badongo.com/pic/695797</a>

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

畫面過於血腥.....因此稍微霧化處理

PS:我不是個好題材啊Orz

回覆 使用道具 檢舉

K姐已經過目了

我要推出我新的作品

至於K姐幫助的部份謝囉XD~~

我覺得這是目前三個作品當中

處理最久的

我相信我會把K姐不知為人的實力弄出來

表示你玩卡片很強XD~~

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-7-17 12:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

~~王者之卡-史克爾的試練-第一篇~~

來自於某某卡通XX王的武藤XX

以及史克爾就來個對決!!

神秘的K姐在旁冷笑

似乎有高過於人的實力= =+

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-7-17 12:50 PM 編輯 ]

漫畫

漫畫

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 05:16 , Processed in 0.065005 second(s), 26 queries .

回頂部