鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
是嗎?
我都不能把那2隻大螃蟹卡住 ..
還是我太久沒玩 , 沒技巧了  ..
想請教些有玩日版大大們!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

以前沒去過,我這次從練一隻小騎士,有去逛逛,
發現只能卡 1 隻,另 1 隻就進不去
試了很久還是不行就不玩了
反正怪太多了,練功的地方又不只是只有那裏

回覆 使用道具 檢舉

可以說一下"卡不進去"的情況指的是什麼嗎?

是說人物無法進到箱子裡? 還是人物進去了  可是蠍子在外面打?  又或是每次要進去的時候蠍子就往回走?

把情形講明也比較好幫你解答喔~

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

我的情況是:
第 1 隻進去卡住後
第 2 隻怎麼都不進去,會在箱外轉來轉去,
很像空間不夠大進不去的那種樣子

回覆 使用道具 檢舉

我只聽說這個BUG日版已經改了 ..
台版好像還沒 !!
其實台版有改跟沒改都沒差  .. 反正始終一堆人在那佔點       !!

回覆 使用道具 檢舉

那小弟我就幫不上啥忙囉~"~   拍謝黑XD

我絕得金幣防會死  十有八九是鬼面那該死的狀態害的= =(普通金幣防沒有~)

佔點的問題是還好  畢竟十間金幣房((強化+普通)*5線)  除非是運氣太好  否則通常強化金幣房是沒啥人在拖的~

[ 本文最後由 ........ 於 07-7-14 09:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

突然想到金幣房也是當初日服決定鎖外國玩家帳號的導火線之一
因為有一群台灣白目在金幣房包房,不讓日本玩家解任務
日本玩家就向 GM 反映他國玩家獨佔狩場行為
這些台灣白目就全部被鎖帳號,連帶少數善良的台灣玩家也遭殃

[ 本文最後由 winf 於 07-7-19 09:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-7-19 05:27 PM 發表
這些台灣白目就全部被鎖帳號,連帶少數善良的台灣玩家也遭 ...

聽同學說過好像是有這麼回事

另外它還說 日本人只有在解任務的才會去打王

哪像台灣的王  出來不到1分鐘就領便當了(默哀~XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由........ 於 07-7-19 09:58 AM 發表

聽同學說過好像是有這麼回事

另外它還說 日本人只有在解任務的才會去打王

哪像台灣的王  出來不到1分鐘就領便當了(默哀~XD)

確實是沒什麼人要打王...

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-7-19 05:27 PM 發表
這些台灣白目就全部被鎖帳號,連帶少數善良的台灣玩家也遭 ...

原來是這樣阿.....................
不過我也是@@
以前在日希打了一整碗的泰坦................
都沒人出現......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:47 , Processed in 2.936531 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部