鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 逍遙肯ken

原文由逍遙肯ken 於 07-8-10 11:35 AM 發表
最近電腦有點小問題...再加上有點忙不過來...

上網時間就少了很多...

屙...不過~那都不重要啦~~~~以下糟糕圖主題為 "公仔篇"

註 "公仔" : "公"仔 顧名思義就是男的阿!!     (被眾 ...

不要阿 !!

我不要這個 "公" 仔 !!  ((淚奔

Ken 是 × × 對不對 ?

不然怎麼都放女的 !!

海賊版也有女的阿ˇ  ((指自己

要造福所有版眾才對

不可以只 (消音) 到男生 =     = +

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

喔喔~到第五頁了

在贊助幾張~

請笑納~

還有!我真的不糟糕~請以藝術眼光去看

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

喬巴的表情.... (被嚇傻了)

既然有要求男的, 那我也貢獻幾張吧 (不過大部分都老圖了0.0)

空間流量大時, 開圖可能會有慢喔, 多多包含啦~~~

[ 本文最後由 三代鬼轍 於 07-8-11 01:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

幫忙貼圖的各位大大真是感激不盡阿~~   

終於讓我找到同類了嗎??    (版眾們極力與此人撇清關係)

而男性糟糕圖...也不是沒有...只是我覺得看起來好像沒差的說= ="   (沒有fu)

話說海賊王中男生人氣調查好像是..."索隆"  得到冠軍的說...   <<<不重要

廢話不多說~~賞圖吧      
(已經說很多了)

01.第一張就幫大家消暑一下吧~

02.

03.這張夠MAN嗎??

04.變態豋場XD

05.人氣調查粉高的大哥

06.zzZZ

07.帥氣的王子

08.喬巴被性騷擾了   @@"

09.(本人疑問:位捨男生泡澡沒人要看..女生就一堆><)

10.這張好像要搭配一句經典名言的說....    (就算你誇獎我我也不會高興的啦,你這個渾蛋)

11.爆炸頭靈魂!!

12.合圖

以下附贈幾張動畫圖~~

13.喬巴X娜美

14.索隆X娜美

15.魯夫X娜美

大家都在貼...那乾脆來個糟糕圖祭典嘛!!~~   (丟筆)

貼圖怎麼貼...就隨便貼嘛!!   (丟筆記本)

而跑進來看圖,又一邊做另存圖片動作的....還不趕快去回文!!    (翻桌)

教主在說你有沒有在聽??  沒有嘛!!    (神的制裁)

那幹麻還賞圖??  不要看了嘛!!    (萬雷)

叫你回文你不回文??  不回文!不回文!不回文!    (雷迎)

現在前三名回文的即可獲得海賊王真正的糟糕圖   (迷音:18禁嗎!!  驚)

以上存屬虛構

[ 本文最後由 逍遙肯ken 於 07-8-11 12:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看的太仔細了吧
不過真的很佩服!!

回覆 使用道具 檢舉

好!!我拼前三名

至於....糟糕圖片來源

我只能說日站(炸)

回覆 使用道具 檢舉

再來貼幾張比較特別... 啊! 不是糟糕的啦~ ><

傑克

羅賓! (個人超喜歡這張!>///<)

也是羅賓

克伊娜

雅爾麗塔 (唔...真的差好多...)

可雅

艾斯

接下來是索隆&香吉士

先到這吧....

回覆 使用道具 檢舉

最後那三張動態圖可真不錯阿...

還有看到喬巴也列入糟糕圖...真是無言阿....  (笑)

大家都被樓主給同化了...一起在貼圖....您真是厲害阿...

回覆 使用道具 檢舉

看大家這麼熱情

哀 破例點 雖然不能給精華

但是 幫你標題改個顏色

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-8-11 10:37 PM 發表
看大家這麼熱情

哀 破例點 雖然不能給精華

但是 幫你標題改個顏色

呵呵~~這主題也只是開好玩的~~   (造福版眾?)

大家一起瘋把海賊版炒熱不是粉好嗎~

改了標題顏色就先謝謝嚕~      (聲望用完狀態)

話說糟糕得精華的話.好像也說不過去   (明白板大的心情)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 12:23 , Processed in 2.797249 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部