鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 逍遙肯ken

嘎阿阿阿ˇ

這次的也糟糕阿 > ◇ <

好幾個人失血而亡了 =  = ..

話說我也想知道 Ken 都去哪找圖的 =ˇ=

快說快說ˇ

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由HIKARUZERO 於 07-9-10 20:19 發表
嘎阿阿阿ˇ

這次的也糟糕阿 > ◇ <

好幾個人失血而亡了 =  = ..

話說我也想知道 Ken 都去哪找圖的 =ˇ=

快說快說ˇ

對啊!!!

逍遙大俠

來源公布一下

我們可以交流交流(炸)

(R18網站就別貼了  私下悄悄話給)

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

尾田真是遭糕阿~~

歐歐~

連男生都有=.=(索龍的那張

回覆 使用道具 檢舉

圖片來源啊....

動畫截圖 . PChome或一些網站的相簿  .  再來就是各大論壇   (不是普通論壇@@)

再來就是日站了...雖看不太懂日文...亂按亂按總是OK低拉~~    (防毒軟體夠強才行??)

最後某篇的傳說中的糟糕本封面...那個就得私下交流拉   =\\\\=

回覆 使用道具 檢舉

因為看到逍遙大俠更新了~

我也來貢獻兩張....

逍遙老爺~您的小娜娜又來了~~(都是娜)

回覆 使用道具 檢舉

原文由逍遙肯ken 於 07-9-10 04:56 PM 發表
圖片來源啊....

動畫截圖 . PChome或一些網站的相簿  .  再來就是各大論壇   (不是普通論壇@@)

再來就是日站了...雖看不太懂日文...亂按亂按總是OK低拉~~     (防毒軟體夠強才行??)

最後某篇的傳說中的糟糕本 ...

糟糕論壇 ?

糟糕日站 ?

傳說中的糟糕本 ! ?

嘎阿阿阿阿阿ˇ  (發狂狀態 Ing

總結 : 糟糕人上糟糕網  (?

(溜~

回覆 使用道具 檢舉

原文由HIKARUZERO 於 07-9-11 08:56 PM 發表
糟糕論壇 ?
糟糕日站 ?
傳說中的糟糕本 ! ?

總結 : 糟糕人上糟糕網  (?
(溜~

誰是糟糕人阿...日站跟論壇也不糟糕好嗎!!??

糟糕的是人類自己阿!!          (迷音:就是你阿!!)

-------------------

聲望用光狀態~等我幾天在補發囉各位

明天得去三天的合宿集訓....哀...

回覆 使用道具 檢舉

原文由逍遙肯ken 於 07-9-11 10:48 PM 發表

誰是糟糕人阿...日站跟論壇也不糟糕好嗎!!??

糟糕的是人類自己阿!!          (迷音:就是你阿!!)

-------------------

聲望用光狀態~等我幾天在補發囉各位

明天得去三天的合宿集訓....哀... ...

人類創造了糟糕物, 而糟糕物又再創造出糟糕人          (?)

各位同志, 站起來吧! 我們決對不能向糟糕物低頭阿!!    (?)  謎: 妳沒資格說這句吧!

----

三天很快就過了, 加油吧! (拍肩

回覆 使用道具 檢舉

原文由三代鬼轍 於 07-9-11 03:49 PM 發表

人類創造了糟糕物, 而糟糕物又再創造出糟糕人          (?)

各位同志, 站起來吧! 我們決對不能向糟糕物低頭阿!!    (?)  謎: 妳沒資格說這句吧!

----

三天很快就過了, 加油吧! (拍肩 ...

您也很糟糕  (!?

所以都差不多 ? XDD

-----

換頭像了

話說這是我自己吶 =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

痾屋喔   

鼻子遭到強烈打擊  

開學了  抽空來看ˇ ˇ

一來就失血

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 23:22 , Processed in 3.109456 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部