鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

有人畢業了嗎

[複製連結] 檢視: 1586|回覆: 9

切換到指定樓層
最近結識一位新戰友~赫然發現他全徽章已入手

and

財寶獵人全入手~too.

鐵傲有人也畢業了嗎??

目前還差大金的蒼老山說XD (眾歐)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

奇怪@@?
蒼老山有大金嗎?

我記得像老山龍這一類大龍是不會有體型記錄的呢~

回覆 使用道具 檢舉

你不知道的還多著呢~(哼~哼~

例如你不知道砦蟹可以抓吧

四隻腳要同時中落穴~並且要丟一打的捕獲玉XD

(謎:...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-7-13 11:33 AM 發表
你不知道的還多著呢~(哼~哼~

例如你不知道砦蟹可以抓吧

四隻腳要同時中落穴~並且要丟一打的捕獲玉XD

(謎:...)

仙高人根本落穴,電網對他沒用哪裡可以捕獲
而且大大一定沒用過落穴跟電網
因為一次只能放一個
所以落穴放下去就不能再放第二個
電網也是一樣
說謊也要先打草稿!!!~

回覆 使用道具 檢舉

對幽默者來說

最尷尬的是 對方認真了

呵呵...
:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由Oslris 於 07-7-15 02:33 PM 發表

仙高人根本落穴,電網對他沒用哪裡可以捕獲
而且大大一定沒用過落穴跟電網
因為一次只能放一個
所以落穴放下去就不能再放第二個
電網也是一樣
說謊也要先打草稿!!!~ ...

4個人同時放就可能阿

你講話一定要說成這樣嗎?

他魔物獵人都打這麼久了怎麼會不知道一次只能放一個?

情報或許有誤,但指證別人要客氣點

回覆 使用道具 檢舉

目前快400個小時 冰淇淋打不贏 = ="

還有對雙系列的任務苦手 = ="

想打霸龍沒得打 QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由山田駿 於 07-7-20 21:08 發表
目前快400個小時 冰淇淋打不贏 = ="
還有對雙系列的任務苦手 = ="
想打霸龍沒得打 QQ

麒麟用炸的最快~炸彈等級不一定要用G的

一把眠片+狀態異常強化~最好能夠發動火藥術

單人炸個三次~就算沒死應該也差不多了吧

雙系列的如果真的苦手~村長的或下位單隻的多打幾次

找出最佳打法~雙的就只是多打一隻罷了

要不就是裝備問題~看是否還有強化的可能性

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 07-7-17 11:05 發表
4個人同時放就可能阿
你講話一定要說成這樣嗎?
他魔物獵人都打這麼久了怎麼會不知道一次只能放一個?
情報或許有誤,但指證別人要客氣點

沒關係啦

情報的確是誤很大~想當初我還是新米獵人

第一次跟別人連線時~就這樣中計了XD

當場愣在那邊~隔了幾秒...(不對阿..怎麼可能..)

所以搞不好他也中計了0.0"

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-7-20 11:59 PM 發表

麒麟用炸的最快~炸彈等級不一定要用G的

一把眠片+狀態異常強化~最好能夠發動火藥術

單人炸個三次~就算沒死應該也差不多了吧

雙系列的如果真的苦手~村長的或下位單隻的多打幾次

找出最佳打法~雙的就只是多 ...

一隻一隻來的話沒什麼威脅性 兩支一起來就差很多了 =.="

當初第一次單人打雙轟龍 兩台火車爬過來 整個就先傻掉了

閃也不是 撲也不是

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 05:55 , Processed in 0.020603 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部