鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題
希望有詳細資料的大大幫忙解惑

因為在下是日文苦手

不過真的對奈須的作品內容很有興趣

有勞了^^"

[ 本文最後由 Lorder 於 07-8-5 11:38 AM 編輯 ]

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ZRo1bUOLERl5AUIYjNGOXg--我的blog~歡迎參觀^^
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

其實不是不想回答
只是我自己也不是很確定

你是想問:遠野VS七夜那段吧!
等我翻查在詳細回覆你。

=  ="
話說, 高手人哩?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 Lorder 的文章

不是由瓦拉齊亞之夜根據遠野志貴所不想見到的事物利用空想具現化所創造出來的
就是所謂的惡夢?
其實我對MB的故事了解也不多一一    不過漫畫上面好像是這樣說的..
...用語言敘述錯誤的機率好高(炸
正確的說法請參考下面
一一一
PS:請參考我的簽名版中的MB漫畫轉載....雖然是簡體的
關於噩夢   在第九話 23~26頁
一一一廢話區一一一
目前MB漫畫作者和月姬本篇作者不同   畫風上面還是有差的...
一一一圖片區   轉載點在簽名版一一一

假如沒錯的話  惡果=噩夢

另一頭  秋葉政在跟噩夢之下的希耶爾火拼....

秋葉是穿長統靴嗎...|||    學姊身上第七聖典時的圖騰不見了一一

-----
最後   玩過月姬格鬥的劇情大概都知道一開始有志貴惹紫苑生氣那一幕  應該就這幕...

下面四章請無視.....

好囂張

好囂張

好囂張

好囂張

好囂張

好囂張

好囂張

好囂張

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

瓦拉齊亞之夜的固有結界能夠把人們心中的不安與恐懼具現化

而其中經歷血腥與殺孽的遠野君的不安遠比其他人來的真實

所以只要具現遠野君的不安的話

許多過去以死亡或不應該存在的人物都會出現

EX1: 弓塚五月
遠野君對弓塚五月之死, 害怕再度重現的不安被瓦拉齊亞之夜利用
所以MB內才有弓塚五月的登場

EX2: 基於同樣理由, 過去所打倒的死徒27祖之一的Nero  Chaos的登場

EX3: 殺人貴七夜君, 爆走Arc, 反轉的赤主秋葉等等的Chara也能到在MB內與原本的人物同時登場

對遠野君與其他人而言, 這簡直就是"惡夢"的實現

基本上月姬MB"惡夢"的定義
就是瓦拉齊亞之夜將你心中所能想像到的最糟糕的事情實現!

[ 本文最後由 Lorder 於 07-7-16 09:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-7-17 13:11 發表
EX1: 弓塚五月
遠野君對弓塚五月之死, 害怕再度重現的不安被瓦拉齊亞之夜利用
所以MB內才有弓塚五月的登場

EX2: 基於同樣理由, 過去所打倒的死徒27祖之一的Nero  Chaos的登場

EX3: 殺人貴七夜君, 爆走Arc, 反轉的赤主秋葉等等的Chara也能到在MB內與原本的人物同時登場

對遠野君與其他人而言, 這簡直就是"惡夢"的實現

基本上月姬MB"惡夢"的定義
就是瓦拉齊亞之夜將你心中所能想像到的最糟糕的事情實現!
遠野 ...

MB遊戲設定似乎吸血鬼紫苑也擁有惡夢的能力    才能叫出盾之騎士REEZ BAIFE(空之境界淺上藤乃 黑桐鮮花的學校負責人 似乎也是紫苑的朋友..)
黑貓姬(MBAC中登場...PC板快出啦XDDDD~~~)
一一一一一紅色提示字的疑問一一一一一
那叫蓮用就好了阿(光速逃

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

喂!?你腦海裡到底浮現出什麼影像呀!?
---------------------
嘛~
就像志貴覺得
1:Arc爆走會很糟糕
2:自己爆走也很糟糕
3:老妹跟前輩PK很糟糕
等等之類的不安,都是瓦拉齊亞之夜具現化的目標吧~
舉例:
也就是說,要是住在那裡,然後我聽到吸血鬼傳言,又看了恐怖片
正常來說我心裡就會不安吧?
而起晚上可能做惡夢吧?
結果某天晚上我走在路上就會真的遇到原本常識中不存在的吸血鬼or殺人鬼
然後, 像惡夢中一樣被大切十七塊或抽血變成死徒之類的......

總之,惡夢實現對我來說會是很棘手的狀況(在下的惡夢都有點超自然的暴力= =")

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-7-17 08:40 PM 發表
喂!?你腦海裡到底浮現出什麼影像呀!?
嘛~
就像志貴覺得
1:Arc爆走會很糟糕
2:自己爆走也很糟糕
3:老妹跟前輩PK很糟糕
等等之類的不安,都是瓦拉齊亞之夜具現化的目標吧~
舉例:
也就是說,要是住在那裡,然後我聽到吸血鬼傳言,又看了 ...

如果說是糟糕

不如說是不安、害怕更好吧= =a

惡夢就如果字面上所說一樣就是指惡夢啊= =

難道你們沒有發過惡夢嗎?

回覆 使用道具 檢舉

月姬裡的惡夢應該沒有特別的定義吧

話說回來(以下為廣告)

MB的漫畫台灣角川近期之內會代理喔

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 a c k 的文章

這是好事.....嗎(毆
好處是不用看大陸有點奇怪的翻譯....

壞處是荷包又要破洞了.....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 華沙之舞 的文章

容我僭越踢爆一下。
若言重了請批。
盾之騎士跟禮園女學院的院長,她們好像只是同名,事實上也沒證據說是同一個人。
但紫苑認識的那位REEZ BAIFE(リーズバイフェ)確實是互信的好友兼戰友。

註:括號內為正式日文假名寫法。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 12:12 , Processed in 2.875580 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部