鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SelinaDick

懶鬼阿妮  07-7-13 08:17 AM  聲望  +2
我可以很清楚告訴妳,就算八字重也能看到阿飄的!!尤其是天靈蓋還沒長好之前=ˇ=

天靈蓋!?……
那偶怎麼知道我的長好沒?= =""

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這個嘛.......照X光唄ˊˋ

一般過了孩童時期天靈蓋就癒合了,(不是完全合起來唷~還是有縫)

但是原因當然不只這個啦....八字6兩重的人都能遇鬼了,所以與八字輕重無關係.

人家說八字重看不到鬼是騙人的="=

有些人會看到鬼是跟體質.時運.頻率,天命,生過大病,修行,冤親債主有關係,

其實當我們精神差,閃神,恍惚,失神,或身體疲勞的時候,比較容易見到鬼.

回覆 使用道具 檢舉

原文由懶鬼阿妮 於 07-7-14 12:37 AM 發表
這個嘛.......照X光唄ˊˋ一般過了孩童時期天靈蓋就癒合了,(不是完全合起來唷~還是有縫)
但是原因當然不只這個啦....八字6兩重的人都能遇鬼了,所以與八字輕重無關係.
人家說八字重看不到鬼是騙人的="=有些人會看到鬼是跟體質.時運.頻率,天命,生過大病,修行,冤親債主有關係,其實當我們精神差,閃神,恍惚,失神,或身體疲勞的時候,比較容易見到鬼. ...

嗯……覺得很有道理! 那……

Selina:「我要掛號!」

護士:「哪一科?」

Selina:「我要照X光看我的天靈蓋長好了沒!這樣我才知道我會遇到阿飄的機率有多大啊!而且…阿妮有說……(滔滔不絕)」

護士:「警衛!」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
懶鬼阿妮  我笑出來了~XD  發表於 07-7-27 00:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

--------------------------------------------------------------------------------
  三兩四  
--------------------------------------------------------------------------------

財穀有餘主得內助爵祿富貴之人   

此命福氣果如何 僧道門中衣祿多
離祖出家方得妙 終朝拜佛念彌陀

阿飄的話
我在當兵的時候
遇到好幾次

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
SelinaDick  當兵果然是男人與阿飄建立不解緣份的橋梁啊! ...  發表於 07-7-17 00:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

三兩六  

超群拔類乖巧智慧衣祿厚重之人   

不須勞碌過平生 獨自成家福不輕
早有福星常照命 任君行去百般成

對於這種事是抱持著尊敬的態度
是沒看過那些有的沒的啦

回覆 使用道具 檢舉

SelinaDick  嗯!沒錯!就算沒看過也要抱著尊敬的態度!  發表於 07-7-17 22:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

六兩一 .法身官掌風雷權柄之人         
不作朝中金榜客 定為世人一財翁
聰明天賦經書熟 名顯高科自是榮

我會撞鬼,命重有個什麼X用

幸好學了一點東西,不然會被鬼煩死><"

( 阿飄:來,來陪我玩 )
( 在下:我睡覺,不要拉我腳,小心我收了你! )
( 怪風一吹,電燈閃閃,呼~繼續睡。zzz )

您是屬於松樹命

松樹?~ 什麼東西

◎您是腹地廣大的松樹,容易累積財富,為人大方。心性仁慈,喜歡有禮貌,有魄力的人。個性獨立自主,積極進取,沒有依賴心,不喜歡搞小圈圈,有點排他性。◎
◎您本命五行土太旺,胃腸機能比較弱,容易有腹脹,腹痛,腹瀉,消化吸收的問題。◎
◎但是您八字缺水,先天水的機能也比較弱,容易疲累,要注意泌尿系統的保健。◎
真的有點給它準到><"

◎簡易愛情分析,您是屬於疼老婆的好男人。您的愛情稱得上是濃情密意,卻沒看到愛情現實的問題,因此感情一旦開始降溫,會發生許多相處上的問題,需要您們以智慧與包容來一一克服。◎

疼老婆啊?沒交過女朋友不知到準不準

◎簡易事業分析,您的工作類型大部分都需要專業,從事一些技術導向的工作。這類型的工作,需要專業知識,經驗累積,以技術為導向。

我是工科的。><"
技術…技術呀

◎簡易財運分析,您每次缺錢,很自然就會有錢進來。未來的您,很會賺錢,但也很會花錢。

就這個看得最順眼,嘿嘿~錢唷!( 最近感覺又沒錢了 )

[ 本文最後由 kevin.chang 於 07-7-18 05:24 PM 編輯 ]

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

SelinaDick  六兩一!!您可是第一高啊!= =+  發表於 07-7-18 17:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

個人覺得有準到哦
三兩二.白雲命
........
我有被阿飄壓過=.=

回覆 使用道具 檢舉

SelinaDick  被阿飄壓過啊?可以寫出來大家分享~  發表於 07-7-21 19:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

四兩三  

財碌厚重白手成家之人   

為人心性最聰明 作事軒昂近貴人
衣祿一生天數定 不須勞碌是豐亨

有點準到  國中到大學跟我比較好的都是好野人

-------------------------------------------

白雲命

白雲隨風飄流,一下飄到這邊,一下又飛到天邊,因此您的思路十分活躍,一下想做這個,一下想做那個,想像力豐富,但是缺乏持續力

確實....

有時會突然神來一筆

本命五行土太旺,您天生胃腸功能比較弱,隨著年紀越來越大就很容易導致消化系統病變,例如食道炎,胃炎、胃潰瘍、腸炎、大腸息肉、痔瘡、糖尿病等問題

有過胃潰瘍....而且還不錯嚴重

但是您八字缺金,呼吸系統機能也比較弱,容易呼吸不順,感冒咳嗽,或有氣喘等症狀

遺傳氣喘....聽家人說6歲以前多次走過鬼門關..

後面...略

[ 本文最後由 frank2211 於 07-7-21 04:32 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

SelinaDick  嗯~我覺得命格講的都蠻準的~  發表於 07-7-21 19:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

二兩五....
好像很低??
但阿飄好像跟我沒緣~~~

花園命

◎您是幸運的花園,聰明內斂,吸引眾人的目光,能夠開創自己的未來。
 重諾講信,喜歡有仁慈,有魄力的人。外表隨合,內心執著

好像沒有人是花園命...
蠻準的...至少有些蠻準的XD"

若要我消失;
      請先把你的遺體交出來...。

回覆 使用道具 檢舉

SelinaDick  和阿飄無緣是好事啦!^^  發表於 07-8-7 03:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

四兩六

富貴有餘福壽雙全之命

東西南北盡皆道 出姓移名更覺隆

衣祿無虧天數定 中年晚景一般同

有没有人可以幫我解釋一下, 有什麼意思??
謝謝!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 02:58 , Processed in 2.888605 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部