鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SelinaDick

【情報心得】 算你的八字重量、命格!!

[複製連結] 檢視: 49052|回覆: 85

原文由SelinaDick 於 07-7-11 10:47 AM 發表

別擔心,正所謂命運是由雙手創造的
算命,Selina有說不能太認真
切記,無風無災就是福

話說六兩是多了可以拿來賣嗎?@@,你可是目前出現最重的一個呢!

打電話給妳家的阿母太郎,叫她從實招來……嘻! ...

悲哀的是.......
溫阿母根本沒記起來~
還把醫院的出生證明弄丟了!
:哭泣 :哭泣 :哭泣

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由Louis.W 於 07-7-11 01:37 PM 發表
二兩八                 鑽石命
         自卓為人才能貴之人         
一生作事似飄蓬 祖宗產業在夢中
若不過房併改姓 也當移徙二三通
等等.....它是要我當別人小孩嗎......哪有人這樣的啊.....(泣 ...

聽起來……比較是像要你入贅喔! (逃

原文由玫兒 於 07-7-11 01:42 PM 發表
悲哀的是.......溫阿母根本沒記起來~
還把醫院的出生證明弄丟了!:哭泣 :哭泣 :哭泣

沒關係啦……
出生證明是可以再申請的!
總有一天妳會知道,妳到底是不是妳阿母生的…
啊!…是總有一天妳會知道,妳八字的重量啦! (噗

回覆 使用道具 檢舉

四兩九    (鑽石命)

性巧精神倉庫財祿之命

此命推來福不輕 自成自立顧門庭

從來富貴人親近 使婢差奴過一生

喔~呵呵!!!
請叫我貴夫人喔~謝謝

還有奴婢可以使喚~真不錯

阿梅啊!!去倒茶過來(誰是阿梅啊XD

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 SelinaDick 的文章

四兩五  (寶劍命)
--------------------------------------------------------------------------------

福祿豐厚極富且貴之人   

名利推來竟若何 前途辛苦後奔波
命中難養男與女 骨肉扶持也不多

兩數也是從小就用農民曆算過的
只是看這詩的涵義
完全不像是形容"福祿豐厚極富且貴之人"阿~"~

"寶劍命"就更..........
也許是我抗壓性磨得還不夠吧
但我比較想輕輕鬆鬆的為自己感興趣的人事物而活阿 ~orz

回覆 使用道具 檢舉

沒關係啦……
出生證明是可以再申請的!
總有一天妳會知道,妳到底是不是妳阿母生的…
啊!…是總有一天妳會知道,妳八字的重量啦! (噗
... [/quote]

= ="
總有一天壓~
那我希望很重很重囉~

回覆 使用道具 檢舉

四兩二  
   兵權有職富貴才能之人   

得寬懷處且寬懷 何用雙眉縐不開
若使中年命運濟 那時名利一齊來
---------------------
哦~那就是說我很能賺錢?!可我啥命格卻不能算= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由澤尻奈 於 07-7-11 04:35 PM 發表
四兩二  
   兵權有職富貴才能之人   
得寬懷處且寬懷 何用雙眉縐不開
若使中年命運濟 那時名利一齊來
---------------------
哦~那就是說我很能賺錢?!可我啥命格卻不能算= = ...

命格不能算?是網頁打不開嗎?
我有再試一次了,可以正常開啟啊! (搔頭

回覆 使用道具 檢舉

原文由咩羊咩咩 於 07-7-11 02:44 PM 發表
四兩九    (鑽石命)
性巧精神倉庫財祿之命
此命推來福不輕 自成自立顧門庭
從來富貴人親近 使婢差奴過一生
喔~呵呵!!!
請叫我貴夫人喔~謝謝
還有奴婢可以使喚~真不錯
阿梅啊!!去倒茶過來(誰是阿梅啊XD ...

是是是!
夫人……阿梅來了 (捧茶

[ 本文最後由 SelinaDick 於 07-7-14 09:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

三兩一...  = =""

哈哈哈...我不知道我不知道勒勒勒...(裝傻)

寶劍命阿...有一段讓我很想笑...

要成為真正的寶劍,寒光射天地,劍氣沖斗牛,是需要經過反覆的淬煉。沒有經過淬煉的寶劍,只能成為廢鐵。然而要經過
,需要有浴火鳳凰的精神,不怕痛苦與磨難,只要您經得起外在的考驗,不怨天尤人,進而學習成長,一旦通過考驗,您的成
就將不可限量,是領袖級的人物,風雨不能影響您,困難不能障礙您,成為不敗的常勝軍。

原來我跟淬淬這麼有緣阿XD  

淬淬...寶劍拿來(伸)

嘻嘻...寫的東西很準呢~>////<

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆來福☆ 於 07-7-12 01:12 PM 發表
要成為真正的寶劍,寒光射天地,劍氣沖斗牛,是需要經過反覆的淬煉。沒有經過淬煉的寶劍,只能成為廢鐵。然而要經過,需要有浴火鳳凰的精神,不怕痛苦與磨難,只要您經得起外在的考驗,不怨天尤人,進而學習成長,一旦通過考驗,您的成就將不可限量,是領袖級的人物,風雨不能影響您,困難不能障礙您,成為不敗的常勝軍。 ...

哈哈……還真巧呢!我還看了那麼多人的寶劍命卻都沒有注意到@@""

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 16:56 , Processed in 0.055268 second(s), 15 queries .

回頂部