鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 帕拉丁

原文由Kirinoa 於 07-7-13 20:48 發表

不知道該怎樣跟你說 = =||||

只要想想  Cloud 的極限技 究極武神霸 怎麼拿

你就應該想起來.......

下面這個東西保證能喚起你的記憶 = =|||

片子有點長...但是直接貼會當掉

請點入連結去看

http://www.youtub ...

影片還是打完究極巨獸拿到究極巨劍才去鬥技場...想當初我無聊用第一把鐵劍過鬥技XD...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由Kirinoa 於 07-7-13 20:48 發表
不知道該怎樣跟你說 = =||||
只要想想  Cloud 的極限技 究極武神霸 怎麼拿
你就應該想起來.......
下面這個東西保證能喚起你的記憶 = =|||

拍謝拖了幾天才回~因為電腦掛掉了今天才搶修好

原來這就是傳說中的競技場阿...

那第一名就有兩個了耶...

回覆 使用道具 檢舉

Orz....那時候我幾乎10分中填完考券....
果然很.....
拔拔很失望吧= =|||

回覆 使用道具 檢舉

領獎跟閒話

原文由帕拉丁 於 07-7-10 12:31 AM 發表
經過麼久的時間~沒有人對答案提出異議~所以今天就要揭曉啦

本次應考人員有:(依照分數排列)

xk789123 令人意外的新人唷

Kirinoa 以兩分之差含恨的馬麻

威妮  也是恐怖的新人

璐小伊 敗在非選~真是可惜

蒼紅弦月 ...

?我會恐怖嗎?  ff12幾乎碰都沒碰過,不過資料在哥跟人借ps2玩ff12時倒是記了不少。
﹝最強武器似乎有記錯?忘了是劍還是?﹞

威妮對作者、畫圖者、歌者.....等等都完全不熟,唯一認識的就只有天野而已  = = || ﹝他的畫太讓人映像深刻了。﹞

若都出歌曲或作家之類的題目   威妮可能會考的很悽慘吧?

最後  感謝帕拉丁大大的指教  以後的ff考試我都會來插一腳的。
﹝謎:那其他人哩?不管他們嗎?
﹝威妮:嗯..懶惰又發作了....

嗯,浮上岸了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由威妮 於 07-7-19 05:29 PM 發表

?我會恐怖嗎?  ff12幾乎碰都沒碰過,不過資料在哥跟人借ps2玩ff12時倒是記了不少。
﹝最強武器似乎有記錯?忘了是劍還是?﹞

威妮對作者、畫圖者、歌者.....等等都完全不熟,唯一認識的就只有天野而已  = = || ﹝他的畫太讓人映像 ...

原來你也是FF迷喔@@"

能解答這麼好

不要潛水了

跟我們一起討論FF吧XD~~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

說指教不敢當~這種題目只是想了解大家對FF熱衷的程度罷了

真要刁難~直接把你們死當就好了= =

不過經由這次的小測驗~發現這裡居然沒有半個骨灰级的FF迷

有點小失望..有空多回去玩玩前幾代啦

不要一天到晚克勞德克勞德的..= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-7-20 11:34 PM 發表

不要一天到晚克勞德克 ...

orz....

我記得這個版由帕老大接收的時候

這裡都是FF10相關主題

其他代主題太少了~"~

畢竟有些代數會紅

有些微妙的關係

如果其他代也不打廣告

想必大家很難知道0.0"

現在FF5卡關真難過>"<

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

人要喜歡一樣東西.....並不一定要了解全部吧?

在探求的過程當中跟大家一起討論也是一件很有趣的事啊^^!!!

PS:帕老大的出問題很多都很模糊本來就不好答(攤手

甚至有那種  不買攻略本就答不出的問題  

而且...即使是版主的我也不能去規範要大家玩什麼吧?(笑

回覆 使用道具 檢舉

畢竟FF7是FF系列第一款3D的吧~
又加上AC的功力
大家不克勞德克勞德的也難吧= =
不過還是力推4~6代
1~3應該有人連碰都不想碰吧(汗
然後FFTA則是一場可以玩上10分鐘以上...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

嗚咩~同意^^|||
現在大部分人都只知道FFVII,我好悶哪~(被毆
說實在話我自己真正有玩過的代數不多,不過那也是因為以我的年紀,想接觸以前的有困難
但是以後的又苦無主機=W=|||
光靠著看人家玩和敗功略本,和自己玩過果然差很多...OTZ
我也想當骨灰級的呀~~(淚奔
看來只能等以後有能力能慢慢補完了ˊˋ
才不會讓我繼續用這半調子的知識丟人現眼(攤倒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 03:45 , Processed in 3.112937 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部