鐵之狂傲

取回密碼

【活動專區】 成績發布

[複製連結] 檢視: 4270|回覆: 21

經過麼久的時間~沒有人對答案提出異議~所以今天就要揭曉啦

本次應考人員有:(依照分數排列)

xk789123 令人意外的新人唷

Kirinoa 以兩分之差含恨的馬麻

威妮  也是恐怖的新人

璐小伊 敗在非選~真是可惜

蒼紅弦月 終於解脫的指考生

俠刀 聽說某保證會滿分的正義之士

佐萊.尤菲 我無話可說的女兒...

(感覺好悽涼...Orz

=====================================================
本次成績:

第一名:xk789123
第二名: Kirinoa
第三名: 威妮

及格賞:以上三位當然一定是及格啦~所以剩下考生唯一及格者為-璐小伊!!

請所有考生在底下簽到~以便發放獎品

7/20日之前未簽到者~視同棄權~獎品順延下一位

[ 本文最後由 帕拉丁 於 07-7-10 12:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
瀨戶柊平  有記有記~記在牆上((毆飛...  發表於 07-7-11 12:45 聲望 + 4 枚
全世界最先進的跳動筆

帕老大出的題目太變態了~我以為會沒人想要考((樂))..

公佈出來應考人有些人不是FF版的真是令我不思議吧..((謎:你也沒考((指..

((呃..不想"下趕"有自知之明所以不考XD...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
帕拉丁  感謝您居然不參加~嘎拎北記住  發表於 07-7-10 11:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆姆~

差在那個 史克威爾 吧 XDD

其實大家都不是新人歐~

只是少發言罷了 @.@

-------------------------

請帕把K的獎品跟名次抽掉吧~

因為我只是想寫寫看而已~~

^^!!!

==========================

1.VII的沙漠拉斯維加斯-金碟中~有哪些迷你遊戲 (每個答案2分~共18分)

這一題關於 夾娃娃機 的部份帕老大沒有給回覆 = =!!!

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-7-10 08:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
帕拉丁  感謝參加~真不愧是老媽XD  發表於 07-7-10 11:33 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

原文由Kirinoa 於 07-7-10 08:29 發表
姆姆~
差在那個 史克威爾 吧 XDD
其實大家都不是新人歐~
只是少發言罷了 @.@
-------------------------
請帕把K的獎品跟名次抽掉吧~
因為我只是想寫寫看而已~~
^^!!!

嗯..沒有難倒馬麻~表示題目還不夠難= =+

至於夾娃娃機~誠如妳解釋就好比是自動販賣機

那麼..自動販賣機會好玩嗎!!!!!!!?

所以就不能算在內囉

不過對於妳鬥技場這答案..還真沒有印象有這種東西= ="

如果能證明他也是迷你遊戲的話~那麼第一名就兩位嚕

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-7-10 11:32 AM 發表

所以就不能算在內囉

如果能證明他也是迷你遊戲的話~那麼第一名 ...

我可以提供一個獎品歐~

POTION還記得吧

小百提共這個好了

含收藏卡一張(小潘潘的~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
帕拉丁  熱情贊助捏~那我要小施施的XD (<=他是誰阿..  發表於 07-7-13 11:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

原文由帕拉丁 於 07-7-10 11:32 AM 發表

所以就不能算在內囉

Orz

帕老大把這個給忘了

要是沒這個....不就 拿不到某些 特定魔石 & 究極武神霸 (傻

我說的鬥技場是這個啦 http://ff7.ffsky.cn/battle_square.htm

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
瀨戶柊平  咳~正名是超究武神霸斬...  發表於 07-7-14 12:20 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

=口=

真是令 人驚訝

看完名次突然肚子一陣陣痛...(汗

很高興有得獎...可惜版聚不能去...

對不起大家了Orz...  (宅

我不是新人啦

我只是比較不常發文   (潛水夫 ̄3 ̄

我也不是別版的人...科科~

[ 本文最後由 xk789123 於 07-7-11 08:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
帕拉丁  感謝參加~居然能潛到我認不出你XD  發表於 07-7-13 11:26 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
Kirinoa  感謝參加~恭喜摟~  發表於 07-7-12 08:24 聲望 + 10 枚  回覆一般留言

原文由Kirinoa 於 07-7-10 20:11 發表
Orz
帕老大把這個給忘了
要是沒這個....不就 拿不到某些 特定魔石 & 究極武神霸 (傻
我說的鬥技場是這個啦 http://ff7.ffsky.cn/battle_square.htm

這我倒真的是忘了..不過好像真有那麼一回事XD

有圖片能勾起我的回憶嗎?

畢竟那是好久遠的事了...(遠目

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由帕拉丁 於 07-7-13 11:30 AM 發表

這我倒真的是忘了..不過好像真有那麼一回事XD

有圖片能勾起我的回憶嗎?

畢竟那是好久遠的事了...(遠目

不知道該怎樣跟你說 = =||||

只要想想  Cloud 的極限技 究極武神霸 怎麼拿

你就應該想起來.......

下面這個東西保證能喚起你的記憶 = =|||

片子有點長...但是直接貼會當掉

請點入連結去看

http://www.youtube.com/watch?v=Uz88qK-w8UU

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-7-13 09:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

唔喔喔喔喔!!!Q D Q
這真是超難的阿對我來說(倒地滾走
能得到第三名還及格阿....
對我來說已經很好了!!(淚拉拉砲(被毆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
帕拉丁  妳得感謝老媽讓你晉升第三名=v=  發表於 07-7-18 22:59 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
Kirinoa  加油歐~~~~~  發表於 07-7-17 09:04 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 19:11 , Processed in 0.059864 second(s), 16 queries .

回頂部