鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

原文由alexthegreat 於 07-7-17 18:19 發表
蓮, 白蓮, 都古.....

好難選啊啊啊啊!!!

最後還是投給了蓮了....

其實一開始看到都古的時候就聯想到凜

她是傲嬌蘿??

不..算吧....

一個想像力過度豐富的天真羅莉(眾毆

何以見得呢~~
以下
一一一一一一
有間都古(Miyako Arima)
「つべこべ言っちゃヤダー。ともかくお兄ちゃんは私のお兄ちゃんなんだからー。」
遠野家的分家筋—有間家的女兒。中學生。
小時就一直暗戀志貴,可是不敢主動和志貴交談,經常只是盯著志貴,結果令志貴誤解了,以為都古討厭他。突自其來的撞擊也是因無法如願以償,感到焦燥及羞恥所致。曾經打算送新潮眼鏡送給志貴,但結果卻送了Teddy Bear。
現時正在學習八極拳。某天立下決心來到遠野大屋前,打算把志貴由這可怕的地方(都古的想像,某種意義上是真實?)救出,結果被ワラキアの夜附身。
一一一一一一
就是這樣(就是哪樣阿!!!)
還有  八極拳到底是蝦米阿一一

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

八極拳呀~
中國拳法之一,現代依舊健在。

特色:
動作乾脆,爆發力強
結構嚴謹,樸實無華
二心穩定,氣沉海底
動作靈活,舒展大方
健身防病,技擊性強

我的映像中是很猛烈的攻擊拳法= ="

PS:
不過都古真的跟凜好像喔!
(尤其是Fate Zero版的...)

其實我還不太懂都古的師傅是什麼存在? (為什麼是熊貓呀?)

[ 本文最後由 Lorder 於 07-7-17 04:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-7-17 12:24 PM 發表
八極拳呀~
中國拳法之一,現代依舊健在。

特色:
動作乾脆,爆發力強
結構嚴謹,樸實無華
二心穩定,氣沉海底
動作靈活,舒展大方
健身防病,技擊性強

我的映像中是很猛烈的攻擊拳法= ="

PS:
不過都古真的跟凜好像喔!
(尤其 ...

跟本就是rin的前身吧..武內的畫風真是不斷承繼...
如:臙條巴(空境)--->衛官士郎(fate)
    鮮花(空境)----->秋葉(月姬)
    兩儀(空境)----->蒼香(歌月)------->綾子(fate)
等等.....

回覆 使用道具 檢舉

難以抉擇阿..........
還是有人0票阿.....
還是秋葉八..........
(想要投給G秋葉)..

回覆 使用道具 檢舉

結果還是投了咖哩..
希耶爾有種莫名的魅力阿...(?
看到弓塚有種想要對他拍肩的感覺..

出来た空間堪能した享受人生がある

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由屍‧十二 於 07-7-18 06:57 PM 發表
看到弓塚有種想要對他拍肩的感覺..

噗...為什麼呀? (雖然我也會拍她肩膀吧= =")

不過琥珀&Sion竟然會落後這麼多...
這令我意外...
我徹底以為Sion是最有可能與Arc對立的角色的說......
(結果是妹妹呀!嗯...嘛~妹屬性一直是很多沒錯啦!)

回覆 使用道具 檢舉

看了Fate/Zero後.....

凜當時也好像是一隻弄不清楚事情嚴重性的天真蘿莉呢.....

回覆 使用道具 檢舉

當然是蓮
無言大好
有希 蓮 萬歲!!
女王跟話多的都去死!!
(迷:抱歉 這傢伙不太正常...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由雪長門 於 07-7-19 20:28 發表
當然是蓮
無言大好
有希 蓮 萬歲!!
女王跟話多的都去死!!
(迷:抱歉 這傢伙不太正常...)

專挑無口的(?)
我徹底以為Sion是最有可能與Arc對立的角色的說......

何以見得? 因為MB深植人心嗎..(誤
我倒是認為秋葉&公主&雙子票數大可能會比較多
理由:無   直覺(逃)

回覆 使用道具 檢舉

秋葉一票~~
原因?因為我是妹控((拖.........

秋葉真的很棒啊啊!!
((雖然說在某線黑成那樣子.............

難道說其實我對這種都有怨唸嗎...........((誤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:23 , Processed in 2.454978 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部