鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

切換到指定樓層
廢話:
三大系列女主角投票的關係,造成許多人不少的怨念。
為了自己的生命安全找想,我還是把其他女角也補上好了。
ok! 首先是月姬系列!!

PS:
其實我投老師了......
古老的過去,第一次接觸月姬時就被蒼崎青子吸引住了。
= =...

PPS:
唔......其實還有候選名單的,但是後來想想還是算了......

乾一子
時南朱鷺惠
Reez Baife
四條小司
月姬蒼香
三哲羽居
漱尾晶
有間惠子
山瀨 舞子
山瀨 明美

......嗯~我應該沒漏掉誰吧?

[ 本文最後由 Lorder 於 07-8-5 11:38 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 112 人參與投票
32.14% (36)
6.25% (7)
5.36% (6)
10.71% (12)
3.57% (4)
18.75% (21)
6.25% (7)
8.04% (9)
1.79% (2)
0.89% (1)
6.25% (7)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
華沙之舞  秋葉的姓氏打錯了囧  發表於 07-7-10 08:20 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

有漏喔    機械翡翠(眾毆

還有SEVEN   要不要考慮一下XD?
一一一一一一
我投秋葉  因為漫畫版的她比較好看(毆
而且能力帥多了(煙   
PS:這幾點快讓我忘了她是貧乳的事實....Orz....|||

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

回覆 #2 華沙之舞 的文章

哇!!真的打錯了...Orz...但投票系統是不能改字的 = =
機械翡翠&SEVEN有性別嗎? ......那G秋葉怎麼辦?XD

...(迷: 這樣乾脆發MB人氣調查算了)

回覆 使用道具 檢舉

要發的話   也是可以的XDDD   
機械翡翠和G秋葉....女性好了(毆   反正他們的聲控設定都是女聲(喂!!!
SEVEN我忘記了囧....
-------------
突然想到還有貓姬.....(毆
還有吸血鬼紫苑叫出來的盾之騎士....性別是公的還母的囧?

補述(毆:   我找到了   SEVEN是女的
一一一以下轉載一一一
從前教會為了裁判輪迴轉生,而把一角馬的角和一名少女的靈魂融合而作出了第七聖典。一般人是看不到也碰不到她,
契約者除外
一一一轉載完結一一一
出處: http://fireman996.tw.st/

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-7-11 08:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我還是投給艾爾奎特(Arcueid Brunestud),因為我就是喜歡阿阿阿
因為接觸到就喜歡上了(羞~)

回覆 使用道具 檢舉

翡翠吧

玩遊戲時覺得她真的很能忍啊

回覆 使用道具 檢舉

阿....結果還是最呆的公主得票率領先...

白蓮    都谷  弓塚沒人投....

其實我原本想投琥珀的   因為我是琥珀控(毆

結果後來還是投了秋葉   

畢竟志貴的命是她給的阿(毆

不然志貴哪來的魔眼可以用(踹

....

還是應該說是四季努力才造就了他的魔眼呢(炸

而且MBR中赤主秋葉對上最後的青子前半段對話滿好笑的一一

回覆 使用道具 檢舉

剛想投Len說

不過既然有白貓當然投白的XD (沒人投阿ˊˋ

真是失望又高興的一票

覺得小隻的女王狀態比較迷人...

妳的第一次(?) 我接收啦XDDD(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由冥月幽羽 於 07-7-17 04:09 發表
剛想投Len說

不過既然有白貓當然投白的XD (沒人投阿ˊˋ

真是失望又高興的一票

覺得小隻的女王狀態比較迷人...

妳的第一次(?) 我接收啦XDDD(被拖走 ...

覺得小隻的女王狀態?  

是指貓姬嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

蓮, 白蓮, 都古.....

好難選啊啊啊啊!!!

最後還是投給了蓮了....

其實一開始看到都古的時候就聯想到凜

她是傲嬌蘿??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:39 , Processed in 0.621415 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部