鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

嘎~老山蟹來拉~

[複製連結] 檢視: 2101|回覆: 9

切換到指定樓層
跟老山一樣來發問
到底要怎麼打阿=口=

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

首先有龍屬就拿龍屬會比較好打...有火也能只是比龍差...雷也行
如果是近戰就狂打腳...腳會有2段紅...各打到2段紅...再補個幾刀他可能會痛的掉下來
腳的顏色就會退掉...掉下來後就狂打身體...他降下來的時候也能打身體...不過他如果走路會被壓到要小心
拿弓可以部位破壞...本人都用近戰所以無法建議...可以打到他的甲殼(老山龍的頭)...斷角還有可能拿到老山龍的角
砦的很容易...可跟打老山龍一樣..步調挺好抓的...如果是街的可能就要練一下..
本人都是這樣打的...正常來說都能過....

很少打文章...段落都是用點點來區隔....看不習慣就抱歉了

回覆 使用道具 檢舉

有~第一次就擊退了!
可是我比較想要擊殺說-.-"
一樣也是攻擊程度有到他就會掛囉!?

回覆 使用道具 檢舉

可以跳到他的殼裡去放龍爆彈

然後會被元氣彈轟出來...好嗨~

回覆 使用道具 檢舉

原文由海哥 於 07-7-9 12:59 發表
有~第一次就擊退了!
可是我比較想要擊殺說-.-"
一樣也是攻擊程度有到他就會掛囉!?

正解!!

街的砦蟹要把握住每次按龍擊槍的機會 (約間隔十分鐘左右~一場能按個3次

按的時機也很重要~就是他的鐮刀攻擊或是嘴砲射出後~本體落地時再按 (個人覺得這樣的傷害是最大的

近戰武器則要抓好時機~先讓全部腳都紅一段~等到要使出鐮刀攻擊或是嘴砲時~再選擇其中一之腳讓他紅第二段

這樣就能阻止他的攻擊了~當然如果你願意~也可以帶炸彈~當他跌下來時炸身體

基本上時間抓的好都沒浪費的話都能順利擊殺

回覆 使用道具 檢舉

我想要請問一下,

對巨龍用爆彈要怎麼使用?

之前看過某些文章是說在他的嘴巴裡面放,

可是我不太清楚要怎麼進去,

煩請解答,

謝謝。

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉丸 於 07-7-9 04:54 PM 發表
我想要請問一下,

對巨龍用爆彈要怎麼使用?

之前看過某些文章是說在他的嘴巴裡面放,

可是我不太清楚要怎麼進去,

煩請解答,

謝謝。

~sumeru ...

對巨龍爆彈是當砦蟹背部那個老山龍頭殼張嘴時用的

不過不要當他要發炮的時候跳進去

防不高時一定會死

等他的吐完後在跳進去放也來的急

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jaysin 於 07-7-10 05:47 AM 發表

對巨龍爆彈是當砦蟹背部那個老山龍頭殼張嘴時用的

不過不要當他要發炮的時候跳進去

防不高時一定會死

等他的吐完後在跳進去放也來的急 ...

我黑狼鳥弓箭手裝,

跳進去放完就被他的老山砲給炸死了XD。

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

10多分鐘村長的就可以擊殺了

基本上,街還要等他走過來...

好累...

龍火在手,希望無窮?

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉丸 於 07-7-14 03:47 PM 發表

我黑狼鳥弓箭手裝,

跳進去放完就被他的老山砲給炸死了XD。

~sumeru

老山蟹的嘴砲..

街的地圖 他的嘴砲還是亂飛的咧

我有一次跟人家連線 挖完爆彈 要跑到老山蟹的地圖途中

被老山蟹迫擊炮正中(跟老山蟹不同區域)

秒殺 =.=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 14:24 , Processed in 3.616530 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部