鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩..該怎麼說呢

我之前潛水1.2年(想必認識我的都知道)
老實說在我回來的時候,看到有人發不少文章發超過一頁,但是回文的篇數大約都不到10篇,有的甚至連5篇都不到
說真的我回來的時候看到嚇一跳,我才潛水1.2年就變成這樣,當然我也不是說自己很偉大

而且我個人感覺上,每次聊到一個話題結束大家不知道該怎麼接的時候,好像都是我再繼續回文把話題拉起來,再次聲明我沒認為自己很偉大
之前有一次回文,被一位不認識的大大進來回文,我覺得他應該是看到最新回覆那快版面才進來的
這陣子我開始卯起來回文,是想帶動整個寵版一起聊天,也希望讓更多大大能看到這個版,讓這裡更熱鬧
所以我誠心希望各位喜歡寵版的大大能常來聊天,不要再讓這個版冷掉了

其實我不是版主說來也不干我的事,但是我希望大家能一起守護這個版
所以以上的廢言大家就斟酌看就好...
如果有人覺得我太雞婆的話,沒關係我會自刪文的

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
夢紗  我覺得你說的很對.....  發表於 07-7-8 11:07 聲望 + 1 枚
~月狐~  當然不會太雞婆阿...至少有看出你的心阿~  發表於 07-7-7 23:21 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

不會太雞婆啊...........
這是事實==
不過...要讓板熱起來似乎也不是那麼容易@@
我覺得應該要有人時常發新話題才對\\
可是要時常發新話題好像也有點困難..........

回覆 使用道具 檢舉

就是因為不常發新話題,所以才希望大家踴躍參與討論

讓更多大大知道這裡,就會有人發文討論自己家的寵物,就會有人發文啦

然後再努力回文,再吸引更多人進來,又有人會發表文章

以上無限循環就會很熱鬧了

這就是我的方針,提出來和大家討論一下,看能不能囉

然後再計畫該怎麼做

所以有認何意見都要提出來喔

回覆 使用道具 檢舉

恩...我一直覺得寵版也應該要有版主了吧??
有較明顯的版規.和適時的發起一些活動
版比較容易熱起來吧??
只是...要當板主好像也要符合一些規定@@
不知有沒有人選??

回覆 使用道具 檢舉

之前有過版主,但是卸任了

版主的事情我們搞很久都沒有定案

所以版主這件是可能沒辦法吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-7-8 04:02 AM 發表
之前有過版主,但是卸任了

版主的事情我們搞很久都沒有定案

所以版主這件是可能沒辦法吧

這樣喔...
原來版主卸任了...
可是這樣一直都沒有版主
似乎也不是很好...
沒人管理....這裡就像一盤散沙~~
要熱起來也挺困難的@@

回覆 使用道具 檢舉

要炒熱一個版版~~不是那麼容易~~

要有很多新奇的事情~~

這樣或許才能引起更多人的來看XDD

回覆 使用道具 檢舉

..問題是...
也不知哪裡有新奇的事情啊ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢紗 於 07-7-8 12:42 發表
..問題是...
也不知哪裡有新奇的事情啊ˊˋ

這種重大任務就要交給你了(拍背XDD

努力吧!!我也很希望寵物版能炒熱XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由qq520tom1314 於 07-7-8 04:45 AM 發表

這種重大任務就要交給你了(拍背XDD

努力吧!!我也很希望寵物版能炒熱XDD

...啊??
為什麼要交給我!?
我也不知要怎麼炒熱啊~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 02:53 , Processed in 3.081559 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部