鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這次是卡在克勞德回憶兒時跟蒂法的約定那邊
蒂法:你可以先想一想.......想一想那晚滿天的星星..........
後來就當了
(感覺有點可惜.這邊劇情看起來很重要.結果不能自己過><..)
謝謝幫忙^^"

有人可以幫我嗎..
如果有其他方法我也願意試試.
拜託了^^"..

[ 本文最後由 lilykan23232300 於 07-7-9 07:08 PM 編輯 ]

save00.rar

2.19 KB, 下載次數: 84, 下載積分: 鐵幣 -5 元

上面的紀錄~謝謝^^"

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

請仔細的...爬文

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=294818

再不行請用動畫替換法

印象中這裡是幾個動畫跟劇情交替可能會很麻煩

回覆 使用道具 檢舉

謝謝~

不過那些都試過哩 還是不行

後來感覺比較像是程式的問題..

(動畫有3個.. 原本是到了第2個會當

後來我把3個動畫全替換掉

在1->2之間我用隨時存檔的補丁存了檔

結果變成到第3個才當  如果不用隨時還是到2當)

所以感覺比較像連續撥2個這種動畫就會當- -..

我把錯誤時的截圖放上來好了

[ 本文最後由 lilykan23232300 於 07-7-8 10:20 AM 編輯 ]

錯誤訊息.rar

18.77 KB, 下載次數: 85, 下載積分: 鐵幣 -5 元

錯誤的程式

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

程式問題我就沒辦法了(攤手

目前手上也沒遊戲(借人了)

看來只好等月底小百回家Orz

回覆 使用道具 檢舉

月底呀.....還挺久的呢= =+

先拿FF8玩好了

謝謝了^^"

回覆 使用道具 檢舉

呼~還真是有夠長耶!不過總算過完啦~

現在是在颶風號上,準備要去拿海底魔光爐的巨型魔石囉~

不過我有個問題耶~大空洞飛出來的武器不是只有三隻嗎?

但遊戲中出現了:1.溫泉村的紫黑飛龍(席德有親口講)
                   2.之後在米德加被打穿的白銀巨獸
                   3.金碟紅寶石
                   4.海底綠寶石

怎麼有四隻...有人能幫忙解答嗎?

save00.rar

2.22 KB, 下載次數: 79, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

謝謝你^^"

不過可能又要拜託你了

因為我在上電梯的時候又發生同樣的問題= =+(試過動畫替換)

不知道為啥..我幾乎都是升降的地方卡.其他大家常發生的比較少- -+(汗)

我也想問個問題 如果我改用PS模擬器的玩 紀錄檔有通用?.

(抱歉><..你的問題我不清楚..)

[ 本文最後由 lilykan23232300 於 07-7-9 07:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由sam21331 於 07-7-10 01:15 AM 發表

不過我有個問題耶~大空洞飛出來的武器不是只有三隻嗎?

姆..........

國際版原本就是4隻歐~

紅 綠寶石 & 在天上飛的那隻 的部份是可以 選擇打或不打的

而 銀白色那隻在劇情中會有強制戰鬥(只有一場,打死就沒了).....

所以通常來說大家都會以為是3隻吧^^!!!

--------------

紀錄檔的部份

記得天幻有轉檔器

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 16:08 , Processed in 1.137586 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部