鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 涅吉的老爸

有時候二次元的讓他在二次元就好了....

好像自從某XX男大叫座後....

真人版的瘋氣就開始蔓延了....(錯字無
(若都要來個真人版...寒蟬真人版會什麼時候開拍?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由無所謂 於 07-8-5 05:59 AM 發表
有時候二次元的讓他在二次元就好了....

好像自從某XX男大叫座後....

真人版的瘋氣就開始蔓延了....(錯字無
(若都要來個真人版...寒蟬真人版會什麼時候開拍?) ...

[此文無關魔法老師...]
寒蟬已經拍完了....
女主角都很可愛[他挑的人不錯]
男主角的大石很傳神
桂一.....超級老超級難看...一臉很倒楣的樣子....
還有是A片...
我在台中的某某店看到他的預告
我和同行的人都快笑出來了
果然真人版成功的只有電車男/死亡筆記本....
其他的幾乎都不成熟...
最失敗的是FATE吧~~依利亞非常大隻~弓兵超級老...不愧是[未來]的士郎....士朗..我不想說他了
再來是涼宮春日...我最喜歡的長門像40歲的歐吧桑...
還有~~也都是A片...
[嚴重申明~我只是知道情報...以上片子我依率都沒看過...只看過宣傳圖片...真的拉......]

回主題~
所以....就以上先例而言
魔法老師至少不是限制級...的吧....[真人版]
還是抱著期待的心態迎接他吧
不過真的滿想看看那[涅吉]小弟長啥樣子的耶...
叫一個小朋友來演這種片子真的好嗎...
一起被女同學抓起來玩.洗澡.看內褲.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊文和香迷 於 07-8-5 12:59 PM 發表

寒蟬已經拍完了....
女主角都很可愛
男主角的大石很傳神
桂一.....超級老超級難看...一臉很倒楣的樣子....
還有是A片...
我在台中的某某店看到他的預告
我和同行的人都快笑出來了
果然真人版成功的只有電車男/ ...

[跟主題無關]

你說的真人版是這個嗎?
http://www.tma.co.jp/page_top/higurashi/higurashi.html
(鬼隱篇?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由卡...卡佳里 於 07-7-31 09:48 PM 發表
為什麼有些人該大的胸部都像洗衣板呢= =

這才是我最想要哭X的啊> <:哭泣

千鶴看起來好像老太婆......
不懂的
請......

雖然我知道有些自要塗掉
可是我不知道要圖哪些字> <
http://aycu04.webshots.c ...

剎那的   不像但不錯  蠻好看的
小夜.......   =   =(無言)
雷妮蒂......     (囧)
茶茶丸......      (吐血)

依文........  耶.......  在哪?    喔     26號........            @@!(驚)          (卦)

回覆 使用道具 檢舉

大家都講的太誇張了

只看圖片根本不準   何況點名簿有兩種版本喔(目前大大們看的應該只是舊版本的)

看過影片再批吧

個人滿喜歡真人版的    剎那  書店  其實都很萌

依文還要看影片再說   

總之我支持真人版   也是真人版讓我又找回魔法老師的熱愛的

回覆 使用道具 檢舉

俺在想:鋼彈要真人版‧‧‧難度頗高。
看看老美搞出來的玩意兒。
TMA如果搞SEED系列‧‧‧那會比肥田與兩澤搞出來的還吐血。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Revolver 於 08-6-10 06:12 發表
俺在想:鋼彈要真人版‧‧‧難度頗高。
看看老美搞出來的玩意兒。
TMA如果搞SEED系列‧‧‧那會比肥田與兩澤搞出來的還吐血。

如果鋼彈也做真人版的話.........
我可能做個1個禮拜到3個禮拜左右的自璧兒吧.....

(正題)
魔老到底要怎樣作才做的出真人版勒

如果照漫畫走的話......

1.特效要很多
2.掀裙子不可少
3.衣服也......(被拖走

光是這些難度也太高了吧= =||

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

喔。。。。天啊

好糟糕= =  原本漫畫裡很萌的

到現實.........哀

果然現實和幻想是有很大的距離的(躲在角落劃圈圈)

回覆 使用道具 檢舉

魔法老師的人物每個基本上都要是美女外,還要有身材。蘿莉還是得蘿‧‧‧不過找十三歲就好,十六歲的貧乳會看不下去‧‧‧
種系列真人化嘛‧‧‧身材方面除了演米莉的可以隨便挑外‧其他乳量就得要大,不然與官設不同了‧‧‧
又,誰說大天使副艦長沒身材?與艦長的差距頂多就是36in與34in的差別罷了。XD

不過煌與阿斯蘭等帥哥去哪裡找?傑尼斯那邊似乎也有點困難。

回覆 使用道具 檢舉

不要破壞那31+1位的形象啦!
我絕對不看真人版
死都不看

別停下來,
繼續前進。
你應該能夠得到你在尋求的東西。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 13:18 , Processed in 0.029668 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部