鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

想請各位版友教導一下骨架問題。

以上圖,雙手張開…(預作翱翔姿勢
可是左手不知道要怎麼改才能改得較有空間感?

順便請教一下目前還有沒有其他的骨架問題…XD

最後還要請教一下,雙手伸開的樣子,
要怎麼上色才能有遠近的感覺。

嘎…如果可以的話…希望能大致描繪一下…
(這句可以跳過…我太奢侈了…囧

以上,我的問題…
感激不盡!!(跪

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

晃來看到來改一下可是改得很爛Orz
果然我是電繪白痴,還是在紙上作業好啊(錯很大)

上色的遠近感,個人看您的話以為就是上亮下暗,肢體重疊的下部加暗吧。
不過如果可以上點淡紫色或淺灰色效果應該會更好?

胡亂畫了一番如果有誤人子弟那在此先說抱歉了囧a

[ 本文最後由 戥星 於 07-7-4 10:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

古蘭斯鳩大公爵

參考看看
最明顯的部分我想是下半身的兩隻腳一個朝內一個朝外不太自然,另外,肩膀和脖子有點僵硬

Cushart's Artwork
古蘭斯鳩的個人畫廊
Msn:Hydrakrenz@hotmail.com
歡迎加入:)

回覆 使用道具 檢舉

原文由戥星 於 07-7-4 10:44 AM 發表
*恕刪*

XDDD
嗯嗯!紙上作業大好啊!(爆

那左右手的上色相較之下,
右手需要特別重還是特別輕嗎??

有看到夾帶檔案喔~謝謝星還特地幫我修改。
不會誤人子弟的!(拇指
不過,肩膀那邊我有點看不清楚…(默
那邊我畫起來都會感覺很緊繃而且怪異…好似脫臼囧

原文由Cushart於 07-7-4 11:14 AM 發表
*恕刪*

嘎啊…好清楚啊!(拇指
謝謝Cushart幫我畫出骨架還另畫一具作為參考並指出怪異處。
被這麼一畫出骨架,手臂還真是有點像麻花辨…(默
看樣子骨架真是錯很大啊囧

嘎啊…
非常感謝兩位的特別指導,
兩位的指導真的是讓人受益良多!
我只能說…感激不盡!!(跪

[ 本文最後由 sui阿喵 於 07-7-5 03:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 11:18 , Processed in 2.008316 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部