鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小月兔

原文由d8105230 於 07-7-6 07:56 PM 發表

莔!錯字上有再改進哩!基本上哆仔如果你有看洛孟柳詭譎事件可以看的出來XD

下次我想要學學用另一個X半打!!據說效果還不錯

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

人嗎..難免有錯

大家就不要太在意了

回覆 使用道具 檢舉

原文由海吧老闆 於 07-7-6 09:31 PM 發表
人嗎..難免有錯

大家就不要太在意了

錯字方面我會再加把勁的!!
鬼文那篇的錯字率已經下降到幾乎兩千字大概只有一兩個
持續努力當中((GO))

回覆 使用道具 檢舉

唉...我們這些有打文章的

基本上都了解淬姐的辛苦啦~

因為有的時候一直想快一點交文章

就顧不得抓錯字了

不過,小點我是支持淬姐的文文唷!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

淬姊我來幫你砸票了- -+

腦殘的人當然要幫腦殘的作者阿 XDD

不過你可能是在小X頻道的習慣還沒改過來吧?等到最後在改錯字...

所以可能有些不習慣?不做作品內容感覺不錯 幫你投一票吧!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢幻點心師 於 07-7-7 09:36 PM 發表
唉...我們這些有打文章的

基本上都了解淬姐的辛苦啦~

因為有的時候一直想快一點交文章

就顧不得抓錯字了

不過,小點我是支持淬姐的文文唷! ...

這不能當藉口
等倒存搞完後
我會努力打時小心錯字

原文由狂神滅天 於 07-7-8 05:08 AM 發表
淬姊我來幫你砸票了- -+

腦殘的人當然要幫腦殘的作者阿 XDD

不過你可能是在小X頻道的習慣還沒改過來吧?等到最後在改錯字...

所以可能有些不習慣?不做作品內容感覺不錯 幫你投一票吧!! ...

備你發現哩
小說頻道...茂天...鮮網....唉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 22:11 , Processed in 2.468485 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部