鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
版聚日期:7/27(五) or 7/22(日)

版聚地點:先於台北集合,然後轉往桃園的某烤肉區

活動:烤肉

費用:300元左右(包含車資+食物費)

行程: 7/27 早上 9:30 於 台北火車站 南二門 集合 (會等30分鐘,最晚請10點到,逾時不候)

一行人會搭火車,火車車程約1個鐘頭以內,可帶 PSP & NDSL (我會帶FF3幫大家做連線寄信)

到桃園之後會開始採買大家要吃的食物及燒烤工具

然後轉往烤肉區

約在中午12點左右開始用餐 (好不好吃就看大家的技術了^^!!!)

餐後收拾場地會再討論是否續攤~

先暫時這樣摟~

--------------------

要去的人請先在此留言,會PM給Kirinoa的手機號碼~

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-7-22 09:31 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
kyokorei  "逾"時不候(?) 啊嗚 Q_Q 我沒錢 對不起(淚奔)  發表於 07-7-3 13:35 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

灰色之人

時間沒問題。

烤肉我來烤吧= =....

回覆 使用道具 檢舉

主辦人是誰阿= =?

怎麼感覺時間..不打算像上次一樣投票再決定嗎?

要去的人請務必在此留言,但不會PM給帕拉丁的手機號碼...XD

回覆 使用道具 檢舉

@@傻!@@我又沒辦法到了@@因為我以為是辦在星期天的話...

1~6都要正常上班請個假還倒扣阿...

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈~~~爽耶...
我今天上班的時候剛好跟老闆娘說27.28號要考試(只考28號!!27號是想休息!!
先說喔!!我還沒看網聚日期,K姐,你的心思都被我先預測到了

回覆 使用道具 檢舉

暑期輔導(死

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由帕拉丁 於 07-7-2 11:12 PM 發表
主辦人是誰阿= =?

怎麼感覺時間..不打算像上次一樣投票再決定嗎?

要去的人請務必在此留言,但不會PM給帕拉丁的手機號碼...XD

( 如果弄投票會弄很久....小百就會回上海去了 Orz )

小百算是這次的主辦人,行程方面我有先走一半看看,我算是聯絡人

日期不是死的.....

但是行程等等....都已經確定

後來小菲有PM給我說非假日他也不能去 ililOrz

如果非假日的人太少還是會改為假日(7/22)

抱歉這次選項不多,因為我的工作緣故....囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-7-3 07:48 AM 發表

( 如果弄投票會弄很久....小百就會回上海去了 Orz )

小百算是這次的主辦人,行程方面我有先走一半看看,我算是聯絡人

日期不是死的.....

但是行程等等....都已經確定

後來小菲有PM給我說非假日他也不能去 ililOrz
...

炸.......................7.22
我無言了XDD
隨緣吧.......

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-7-3 08:02 AM 發表

炸.......................7.22
我無言了XDD
隨緣吧.......

還在統計....別想太多 (默

目前7/27能去的有 小蜀道、弦月、小百、我

先說一下.....7/22 我不一定能去

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

=3=

先說好喔,烤白天我只負責烤,不負責吃。

因為雷射手術的關係就是。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 08:26 , Processed in 0.833780 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部