鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小月兔

原文由 鬥士豪 於 07-8-30 02:43 PM 發表

挑毛病嗎?

如果你認為我是那種會鑽語言小漏洞然後沒事找事做,不把文學版弄個天翻地覆就不開心的無聊人士,那我也沒辦法,因為是你想的

我不知道你在想什麼,看完你的抱怨文我只感受到你對絞盡腦汁籌辦不同活動感到非常 ...

我覺得鬥士豪和其他人說的話並沒有惡意,大家都很重視這個版,大家的文章也寫得很棒,所以才會性急的說了不好聽的話,不過我覺得他們人並不壞,只是說話說的很直接,不太好聽,既然大家都是這個版的常客,不要傷了和氣比較好。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

天佑吾網

是唉!大家冷靜一點

什麼事都可以好好談的~

況且(可能我比較保守)

我認為會員對板主假如不恭敬 不尊重

板主沒必要理會他的任何言論

這點

鬥士豪大可要注意一下

[ 本文最後由 天下創世 於 07-8-31 01:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-8-30 01:46 AM 發表

了解,我沒有催促的意思。
建議是我對文學關心、支持,沒有指責。

但是沒想到對妳造成多餘的壓力,這是我的疏忽,所以我可以道歉。

為了表是我的誠意,我在此獻上三張暫時的版圖。

當然採不採用是領主的決定,在未來有時間處理小活動時拿下也沒關係。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

@@"

人本來就是要互相尊重的

多想想對方的立場或許這樣會比較好解決

在來就是...

我是剛接下轉載文章版的版主..

本來還在想要如何找版圖去徵圖

看到有人做好了..(真好

還有..小兔我也覺得創世說的對

沒必要去那麼在意阿

可以聽取意見

並不代表一定要去執行

那只是給你參考而已(像我已經不怎麼想辦活動的說= ="

所以..我只能說你加油吧~

回覆 使用道具 檢舉

活動辦理建議區?

換句話說就是「對目前的『不足』提出意見的地方」。
看這裡的文章我想不需要期待有好心情,也請在點入這裡之前調適一下。
良藥苦口。

所以我在這裡只會提出令您心酸的東西,
如果現在心情不好建議不要看。

另外,我沒有批判性的說出這次活動是「毫無意義」的。
應該說...
可以更好。

說實話啊,
對於活動是COPY出來的有那麼點覺得詭異而已。

對於活動辦理的部分。
重質不重量,兩個月四個月辦一次活動都是可以的,
我相信沒有版友會去催促版主辦活動。
「建議從來不是即時性的東西」
沒人說過你需要立刻採用並且實施這裡的所有建議。

個人(相信大家都是),
只是希望活動能越辦越好而已。

這裡的建議不一定都是好建議,但是希望版主給予回應,不採用也是一樣,沒有人會希望自己熱心的提出而毫無音訊,版主必須有帶頭做起的覺悟。
而且,
會提出建議的多少也是熱心版眾
口氣把好人嚇跑了可不好。

版主是需要時間慢慢適應的,
如果第一次當版主就辦出盛大而且成功的活動,未免太理想化了。
因為不是全能的,才需要藉由經驗改善吧?

但是請不要誤會「建議」的意思了。
具體的是指活動方案?
活動企劃、如果會從會員底下自動生出來,
那就神奇了,那想出的人應該可以被薦舉版主了。
版主請加油,這裡沒有催稿的,喝杯茶慢慢來。

這邊呼籲一下,有人突發靈感還是可以提出的啦(爆

再版主的時間問題。
請自行掌控。
尤其還是學生的話,如何拿捏請斟酌。
一個版也不需要24小時的7-11版主,一天巡察一次就也盡責了吧?
這是需要學習與適應的東西。

到現在,我覺得大多是可以藉由辦理活動的經驗所累積越來越好的東西。
這不是失敗,是可以更好。

以上。

[quote=天下創世]
這點

鬥士豪大可要注意一下[/quote]
他是熱心版眾,
只是被傳染情緒而已。

個人認為沒有指責的意義。

[ 本文最後由 沃爾。菲提拜斯 於 07-8-31 05:30 PM 編輯 ]

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原文由沃爾。菲提拜斯 於 07-8-31 05:21 PM 發表
活動辦理建議區?

換句話說就是「對目前的『不足』提出意見的地方」。
看這裡的文章我想不需要期待有好心情,也請在點入這裡之前調適一下。
良藥苦口。

所以我在這裡只會提出令您心酸的東西,
如果現在心情不好建議不要 ...

我知道

所以才識時點一下

你跟鬥士豪與我

都是小說板老板眾了

我也希望我們這些老板眾能支持這剛上任即展現積極一面的板主

鐵傲也需要越來越多如小月兔一樣有衝勁的板主

我愛小說板 我可是很挺她的喔~

回覆 使用道具 檢舉

如果是每個月一次的徵文似乎有點太頻繁,甚至說是缺乏主題性。
說到八月,為什麼會聯想到『船』?
如果主題,跟那個月份關係,是不是會更有趣呢?

例如說,現在中秋佳節快到了,說到中秋自然聯想到月亮、玉兔、嫦娥,旁敲側擊的去聯想看看。
雖然說普通的題材能夠發揮,也是不錯。

新奇的東西,是不是更能夠吸引人?
要如何創造出吸引人的東西,這就要看版主了。

在這,是問取版眾們的意見,該怎麼抉擇也是掌握在您的手上。

我想那位版友並無責怪版主之意。

接下版主也是人,沒有錯。但是,卻有比別人重的責任在。
該怎麼負這個責任,也是靠您自己。
畢竟,是您願意接下來的職責。
該怎麼去分配您的時間,也請好好的想想,因為學業才是本業。可也別忘了您是這的版主。

每個活動都是版主努力想出來的,不能去否定。但是參與的我們,可以說,還有很大的進步空間。
沒有人回應的話,我們是不是可以嘗試提倡、鼓勵大家回文?
也可以回頭想想,是不是不夠吸引人?反向思考看看,是不是還不夠好。
說真的,鐵弊、聲望都不重要。

回覆作者的感想,才是創作的最大動力。
這句話我在別的地方也曾經說過。

我不是一個擅長詞語的人,該如何去回一篇文章,尚在學習當中。

在這邊提一個活動看看…
這是我以前在鋼鍊版參與的活動,這樣的逕行模式個人滿喜歡的。
一到三個人為一組或是一小隊,開始進行主題式的接文。
人數較少,方便討論以及管理,比較不會脫離主題。

以上,是我的想法。

明瞭的說出改進之處,去討論。
大方的說出心中的讚美,如此罷了。

版子,需要大家的努力。

回覆 使用道具 檢舉

我了解

事後等情緒冷卻後我也認為自己說的太過激烈了

在這裡對小說版板眾以及月兔版主說聲抱歉

回想當時為什麼會那麼不高興......我想,果然還是因為月兔版主說自己沒那麼多時間辦不同活動開始的吧

我提建議從來沒想過要被錄取

我想,"沃爾。菲提拜斯"和"type-star"也是抱著想位文學版進一份力的想法來這裡提議

也許......就是這樣看到那篇抱怨文才會不高興吧......

像是什麼"那幹麻不乾脆把這版關閉算了?"之類的氣話真的是不該說出來的

月兔版主最近心情不好,要是想抱怨也請隨意吧

我下次會多站在版主的立場思考

說我熱心......還真的是擔當不起呢......(苦笑

再一次為引起這場紛爭說一句"對不起"

那麼,先這樣囉

回覆 使用道具 檢舉

這裡是建議版,我想提出一些個人的意見,或許不太重聽,但皆為良心建議,我不知道這裡有沒有所謂的「老板眾」文化,如小弟若因「新手言輕」而觸之眾怨,便請將此文刪除,小弟笑謝離之。

---------------分隔線---------------------------------

一個好的領導者,必須要有好的經營策略與果斷的執行力。

此版非常優質,版主也相當努力盡責。

不過,就是在好的事物也是會有缺點。

其實在徵文事情之前,小弟就有看出一些端倪。

我認為,此次徵文只是個引爆點,其實版上出現真正的最大問題,在於人潮的流失(在下便是其中一名)。

版主等相關版務能夠透過權限來掌握會員資訊,只要用心去看,可查出本版有多少所謂的「一文作家」或者是「斷文作家」。

當然,並不能把會出現這狀況的錯全怪在版主或執行者頭上,有相當多的人是因為作家本身的私人因素。

但不可置否,在這些人當中,有不少人是帶著失望的心情離開此版,並且將此版網址從「我的最愛」中刪除。

上頭有位版友一語道中,其實互動才是最重要的。

很多剛開始踏入這領域的新鮮人,是需要被鼓勵或者是指導。

也有很多箇中老手,瀝血之作剛出爐後,是需要得到迴響與批評的。

當然,我了解此版版務並不多,娜不出這麼多人手,每篇文章都用心去觀賞。

所以在這方面,我建議能夠多找些人手來組成一支「評文組

然而在此之前,我又發現一些問題。

雖然版主大力鼓吹此版接受各類小說,小弟發現此版在小說分類上面卻出現斷層

說重一點,也就是此板接納度其實很狹宰,這點明顯跟版主的想法有極大出入。

也許是年齡層的關係,此版奇幻類、同人類、言情類、校園類等某些類別作品大受歡迎。

當然這些類別的小說在此版的互動性就大了。

在其他類別沒有互動的情況之下,許多其他類作家便相繼離去。

這其中不乏一些高水準的作家。

雖然說每個人都有品茗自己喜好的權利,但就以一個經營者的立場來看,如何能夠使版潮熱絡,網羅各類作家停留之心才是最當前的課題。

小弟本身作品以武俠小說為主,呆在此版很短。

姑且不論小弟的劣作如何,在近期就我看到三位跟我同樣寫武俠的作者,在這裡成了「斷文作家」。

其中兩名作家水準相當高,也貼了不少篇自己相當滿意的作品,然而聲望欄卻是空的,始終得不到迴響,也沒有批評的回文,這無疑是最冷淡的打擊。

這些作者最後只好自認貼錯地方,而轉戰其他戰場。

這是很令人婉惜的事情。

回說前文,此版的水準優異的「老板眾」相當多,每位板大皆身懷絕技,如能進而招攬這些版眾依據個人的特點與喜好組成各類小說的「評文組」,我覺得對於此版能有不少的益處。

小弟來到此版時間相當短,當初進來時受到版主與老板眾的熱情而感動,所以我一直覺得此版很優。

以上之建議,小弟人微言輕,殊不知能否提起版主與縱版友的一絲想法,小弟盡力而為,厚顏提此番論,還望回之。

銘謝。

以上

承哲
2007/9/4 am04:00

[ 本文最後由 solonin 於 07-9-4 10:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 solonin 於 07-9-3 08:04 PM 發表
這裡是建議版,我想提出一些個人的意見,或許不太重聽,但皆為良心建議,我不知道這裡有沒有所謂的「老板眾」文化,如小弟若因「新手言輕」而觸之眾怨,便請將此文刪除,小弟笑謝離之。

---------------分隔線---------------- ...

說的非常好...我個人也是這麼想的...

把作品放在這裡的作者......就是希望有人能給予建議或評價...

但是...奇幻或搞笑一類的作品的確是比較受歡迎...

而寫其他種類故事的作品...看的人明顯比較少...其實那些作品的作者...有些人真的是高手...

但是卻因為所寫的題材不太熱門而乏人問津......

我覺得大家應該公平的欣賞大家的作品...並且公正的給予評價...

肯定他們的寫作功力...才不會讓一些厲害的作者離開這裡...造成大家的損失...

這是我個人的意見......

[ 本文最後由 疾風獵鷹 於 07-9-4 12:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 02:50 , Processed in 0.639022 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部