鐵之狂傲

取回密碼

版主

愛我別走

切換到指定樓層
長篇的請於發滿20篇(完結者可直接申請)、短篇集請於發滿15篇、單一短篇完結或系列短篇完結後向板主申請遴選,遴選方式為版主開投票主題,讓讀者來評斷是否可以成為精華文。
投票時間為7天,若未選上可再次申請,只是需待第一次投票結束後14天才可再次申請。
另外讀者可連署為好的文章申請精華文評斷,連署人數需達10人才可通過。投票時間一樣。

通過條件:
第一級精華,贊成人數需達15人,不贊成人數不得超過5人。若贊成人數未達15人,即算未通過(版主斟酌考量)。

第二級精華,贊成人數需達30人,不贊成人數不得超過5人。

第三級精華,贊成人數需達60人,不贊成人數不得超過5人。

若通過第一級者,可再繼續申請第二級跟第三級之精華評斷,間格時間一樣。

請各位作者注意,此關乎到各位的權益。

有任何意見請於下方進行討論,謝謝。

[ 本文最後由 小月兔 於 07-7-9 06:10 PM 編輯 ]

愛是一種夢想,或許過於沉重。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

愛我別走

申請格式:

作者:
類型:(長篇或短篇)
作品名:
目前篇數:
(長篇)章節數:
(長篇)狀態:(完結或未完結)
連結:
簡介:

[ 本文最後由 小月兔 於 07-7-1 10:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

申請格式:

作者:淬煉(比較多人叫我淬姐=ˇ=)
類型:(長篇)
作品名:悠夢online
目前篇數:87#
(長篇)章數:第三集/第三章
(長篇)狀態:(未完結)
連結:https://www.gamez.com.tw/thread-388925-1-1.html
簡介:

一場遊戲,一場潛藏千年的計畫開始行動

兩個特殊夢頸,兩位被命運挑選重的使者

一名引導者,一名能力者

等待最初的計謀將隨著空間的異變開始輪迴啟動

生鏽的轉盤,將再次修動著這未完的戰爭

然而遊戲的引導者,將帶領能力者所解開神祇之封印

只可惜這個人卻是個超級宇宙無敵的腦殘者!這名路痴、遊戲白痴,空有寶山卻不會使用的主角──牽殤!

他又將會在這悠夢online”惹出怎樣的風波呢?

封印未解的超級暴力破壞神配上腦殘牽殤加上一名變態隊友

看來這次這個歷史可能要轉的有點慢!

----
跟小兔說的話:我是厚顏無恥的淬啦!跑過來看不可以選的重(炸)

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

長篇如果寫不超過20篇就完結怎麼處置?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

作者:◎peaceful
類型:(長篇)
作品名:Real Online─真實幻境
目前篇數:25
(長篇)章節數:25章
(長篇)狀態:(完結)
連結:https://www.gamez.com.tw/thread-286220-1-3.html
簡介:

一名女孩
在名為Real的網路遊戲裡冒險的故事
打怪、練等、找寶藏
總是那麼的一成不變
直到和某個人的邂逅為止
讓女孩有了新的目標

在這名為真實的虛幻裡

___
很久以前就完結的文章,希望能藉此機會聽聽他人的評論。

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由路.里美亞克 於 07-7-2 11:38 AM 發表
長篇如果寫不超過20篇就完結怎麼處置?

完結的就可以直接申請了

回覆 使用道具 檢舉

作者:死亡之翼

作品名:Los Angels

類型:長篇

篇數:六(完結)

連結:https://www.gamez.com.tw/thread-399517-1-3.html

簡介:個人第一篇也是唯一一篇完結的作品,有點短,內容為虛構的船難。

其實寫的不是很好,結尾的地方有點趕,希望聽聽各位的指教。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

作者: 天下創世

作品名: 黑暗騎士風雲

https://www.gamez.com.tw/thread-404253-1-1.html
類型:  長篇

目前篇數:  20篇(未完結)

預計篇數: 15章共計 100篇

簡介:

一個國家的毀滅,完全是因為內在的腐化

本篇小說以文藝復興時代為架構經過幻想改造而成的世界觀作成,主要是要講述 世界上的人類因權力利益與怨恨持續沉淪的一段故事

本小說充滿著背叛與怨恨,殺戮與權力鬥爭,頗不適合衛道人士以及擁護社會善良風俗者閱讀= =
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
人們對信仰不再堅定,自利主義橫行,每個人都失了魂

騎士雖名為騎士,不再具有騎士精神,成為爲錢辦事的可憐蟲

君王雖名為君王,卻忘記了君主的義務,成為一群利慾薰心的惡魔

人民遭受煽動,甘心成為統治者的棋子,在他們眼中只剩下怨恨與利益,愛與信仰已蕩然無存

沒有人會拯救這個世界,沒有人憐憫這個國家,沒有人願意去犧牲奉獻

終於,喪鐘將要敲響,一切都將被毀滅....

我文筆不太好,很希望能夠接受大家的講評,我會盡力的改進,請大家幫忙

我也不知道我幹麻那麼厚臉皮 可能因為我竟然寫了三頁 很蠻自豪的巴..這對於再鐵傲的我真的還是第一次

或許這篇小說不會斷頭 請大家期待

[ 本文最後由 天下創世 於 07-7-5 07:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

作者: 海吧老闆

作品名: 鬼霧

https://www.gamez.com.tw/thread-405907-1-1.html
類型:  長篇

目前篇數:  28篇(未完結)

預計篇數: 共計 80篇

簡介:一夕之間帝國社區上千的居民全都死光了 只剩下一名少年還活著

濃霧中飄浮的鬼人頭代表什麼?     666背後的涵意又是什麼?

政府的探員傅新愁又該如何解開這個謎?

一連串的血腥..你看的下去嗎?

發文最大的痛苦就是沒人理睬  寫故事最大的悲哀就是沒人評論

可以的話幫我講評一下吧!!

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-7-6 03:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

關於精華標準,
提出拙見。

精華若單純投票感覺說服力不足、也可以鑽漏洞、也有友情贊助票。
支持必有理由,希望要求有固定數量的「讀者支持評價」
譬如
LV.1 精華 要求5人評價
LV.2 精華 要求10人評價
LV.3 精華 要求15人評價

類似如此。
當然對於 評價的「字數」「理據」都要有所定義。

個人認為,對於「值得精華的小說」,
要寫出評價應該是不難的事,即使像我這樣文筆拙劣的人都可以辦到。

以上。

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 14:44 , Processed in 2.558615 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部