鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鋼琴上的喵

【閒話家常】 [日版]日3服還有人嗎?

[複製連結] 檢視: 11189|回覆: 97

出運了 釣魚掛到7件裝 2顆rubi ˊˇˋ

以前最多一顆說= =a

人的一生中總是不斷的變態(茶)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗚嗚 ...

妳命比我好 ...

我昨天是超級倒楣 = =...

話說昨天下班回家開騎士去推太坦 =..=

上到去就見到版友在推王 ...

但是更搞笑的是他打噴兩紅 = =

我推那麼久才才掉過兩紅 >.<"

他推一次就掉兩粒 ...

之後見到有鑑定士 ...

手多多換祭司拿了 8 隻鳥蛋去鑑定 ...

8 隻部 - 屬性 = =凸 ...

再換法師去打咕咕洞 = =...

掉了兩鑽便手多多去點那兩個 +7 黑結 = =

全爆 ... 我的天呀 ... 昨天到底是怎麼的一回事

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-7-4 10:12 AM 發表
嗚嗚 ...

妳命比我好 ...

我昨天是超級倒楣 = =...

話說昨天下班回家開騎士去推太坦 =..=

上到去就見到版友在推王 ...

但是更搞笑的是他打噴兩紅 = =

我推那麼久才才掉過兩紅 >.<"

他推一次就掉兩 ...

都是命=         =

你被詛咒了

回覆 使用道具 檢舉

都是命 @@~

昨天點扁面,手上剩 3 顆紅寶石,想從+3 拼 +6
爆、爆、過,+4 就爆 2 顆,這是怎麼回事

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-7-4 10:56 AM 發表
都是命 @@~

節哀順變 囧

早上都不能碰...............我老母今天反常 管東管西

等下午他出去就來練= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-7-4 02:56 AM 發表
都是命 @@~

winf ..

我們就趁現在手索手一起自封為 "日服粉紅失敗組" 吧

失敗的那個粉紅色格子真的有夠心酸的 ...

回覆 使用道具 檢舉

@@ 還好吧 粉紅格子不心酸

我想到當初我在玩天堂 看到那種銀白色的閃光 又看到消失 那種比較心酸

回覆 使用道具 檢舉

問一下 有人要打雲梯嗎@@? 我快70了 想去打打看

凹一下女僕裝ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

4 服現在有個人天天賣女仆裝,一件 250 萬,賣不太出去
因為 4 服大家都很窮,沒什麼錢錢

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-7-5 12:47 AM 發表
4 服現在有個人天天賣女仆裝,一件 250 萬,賣不太出去
因為 4 服大家都很窮,沒什麼錢錢

3服也有人賣 可是我想自己打@@"

自己打比較省錢ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 20:26 , Processed in 0.053663 second(s), 15 queries .

回頂部