鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鋼琴上的喵

【閒話家常】 [日版]日3服還有人嗎?

[複製連結] 檢視: 11188|回覆: 97

茄子大
你說得有點道理喔
我也發現伺服器 lag 的時候衝寶會很難衝過
(懷疑衝寶時若讓伺服器主從兩端等待時間過久,會導致失敗)

如你所說,最好是半夜人少再衝

另外,2 件以上裝備交叉衝也是好意見,
因為衝失敗,下一次再失敗(連續槓龜)的機率很高

我也懷疑衝寶成功失敗之間有時間差的存在
不過,我沒那麼多紅寶石可以來測試時間差是否存在...

目前只剩 3 紅,財產大縮水了...

[ 本文最後由 winf 於 07-7-2 12:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

個人意見時 ...

沖寶時 ... 沉住氣 ... 忍忍手 ... 等作大買賣 ... 這就是王道 ...

我之前破產就是因為沉不住氣 = = 明明只剩下一個 +8 面都要拿去點 +9 = =

結果當然是爆啦 ... 現在沖黑蝴蝶結 .. 我用了 3 隻沒 op 的黑結來沖 ...

暫時 2 隻 +7 .. 一隻 +8 .. 等集齊三隻 +8 再玩爆爆樂 ...

回覆 使用道具 檢舉

有人要陪我一起龜十字湖嗎?

蠻快的ˊˇˋ...拿劍士玩刷刷樂

而且女王又很肥A_A

人的一生中總是不斷的變態(茶)

回覆 使用道具 檢舉

妖精女王血少防少經驗值也不錯,容易打
最大的缺點就是:不怎麼掉寶,連裝備也不太掉

我很久以前曾在那從 LV55 升 到 65
垃圾裝不算,只打到 3 紅...

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-7-3 08:38 AM 發表
妖精女王血少防少經驗值也不錯,容易打
最大的缺點就是:不怎麼掉寶,連裝備也不太掉

我很久以前曾在那從 LV55 升 到 65
垃圾裝不算,只打到 3 紅... ...

寶不太掉 不過裝備頗多

誘惑拿來釣魚也不錯 中嚕逼的機率很高

其實是看人品的?(逃

回覆 使用道具 檢舉

我現在在拼忍鍊,目前只打到 1 個,素質倒扣(5萬元便宜賣出)
昨天特地練支小號去打小蟲蟲,掉了 4 頂扁帽
全沒有+攻速的,不過有 1 頂+25防(算是對爆騎不錯的屬性)

之前曾看有人評論扁面附屬對「爆騎」的重要性依序為:
攻擊 > 防禦 > 攻速
不知各位是否也這麼認為 ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-7-3 08:50 AM 發表
我現在在拼忍鍊,目前只打到 1 個,素質倒扣(5萬元便宜賣出)
全沒有+攻速的,不過有 1 頂+25防(算是對爆騎不錯的屬性)

攻擊  ...

見仁見智 不過我覺得攻擊力頗重要的@@ 打怪痛代表效率高

不過也要算啦ˊˋ 不然打怪多痛一點可是被打多痛不只一點

那就要考慮了........

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-7-3 12:50 AM 發表

攻擊  ...

可能我的生存方式有點特別 ~.~"

我反而覺得只有攻速要緊 ... = = ...

因為爆爆騎攻速只要維持在 70-75 就足夠了 .. 80 已經是過多 ..

太快都是沒有意思 ... 因為技能有冷卻時間 ..

為什麼我會專重跑速和攻速呢 ...

依照 75 攻速就夠的理論 .. 如果仮面是高攻速的話 ..

那身上其他的配件就不用配合 .. 例如鞋子可換高防的 .. 用太爪或火尾攻速都不會太慢等等 ..

所以面具高速好用得多 .. 鞋子換高跑的 .. 不用一生也穿風神鞋 ..

如果是跑速正數 .. 攻速 70-75 .. 將攻擊力推至極限 .. 這種騎士清怪才是最快 = =

反而仮面 + 攻或防 ~"~ 防最好頂屬性 +25 才叫有點用 .. 每一下扣小 25 吧 ~"~

如果 + 攻就 ~"~ 說真的 .. 多幾點攻和少幾點攻差別何在呢 .. 但是我學識少 .. 未見過 + 攻的仮面 .. 三服會賣好東西的人不多

[ 本文最後由 chan_maverick 於 07-7-3 02:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼琴上的喵 於 07-7-2 11:10 PM 發表
有人要陪我一起龜十字湖嗎?

蠻快的ˊˇˋ...拿劍士玩刷刷樂

而且女王又很肥A_A

呵呵 ^^ 我的法師追上來嚕 ...

現在在打咕咕洞的劍豪 ...

如果妳有我 msn ..

晚上可以陪妳去十字湖打 =..=

不過我打鷹俠 .. 沒差 .. 反正開 spt 都吸到

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-7-3 10:09 AM 發表

呵呵 ^^ 我的法師追上來嚕 ...

現在在打咕咕洞的劍豪 ...

如果妳有我 msn ..

晚上可以陪妳去十字湖打 =..=

不過我打鷹俠 .. 沒差 .. 反正開 spt 都吸到 ...

都好 沒伴練久會度孤.....

已經65快66了ˊˋ 該死的維修......囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 17:03 , Processed in 0.054600 second(s), 15 queries .

回頂部