鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

SABER大祭慶典[825P+2?]

[複製連結] 檢視: 32515|回覆: 72

圖不錯呢~搜集了那麼多 Saber 的圖

不過重覆的也蠻多啊|||

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

好圖阿@@

一貼就是精華
我甘拜下風..........

推喔

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由stars 於 07-8-5 04:40 PM 發表
不過重覆的也蠻多啊|||

事到如今...放過我吧!

這是一點小意思:

(迷:喂!這很明顯事賄絡行為呀!)

原文由f57663 於 07-8-8 03:36 PM 發表
一貼就是精華
我甘拜下風..........

嘛~因為我很少貼圖嘛~
所以要貼就用點心吧~
(不過我應該發SABER 1000HIT會比較帥的說...= =a)
(迷:然後就有人給你發TM無雙了嗎?)

順便慶賀一下
精華挑戰成功

感謝大家的支持
不這可能是舊制度下的最後一篇了吧

[ 本文最後由 Lorder 於 07-8-8 08:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真是太感謝大大辛苦了~~當中最喜歡的還是無力版SAVER

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由騎士GAZKI 於 07-8-9 07:36 PM 發表
真是太感謝大大辛苦了~~當中最喜歡的還是無力版SAVER

請把圖片的編號喊出來吧! = ="
不然我真的不知道你是在評論那一張...Orz

回覆 使用道具 檢舉

辛苦了,825張...大數目阿

不過看的很開心^^~

順便恭喜大挑戰成功

回覆 使用道具 檢舉

不管看多久
Saber 永遠是那麼萌呀:臉紅
(雖然被大陸邪神破壞了形象:怒 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-8-10 12:37 PM 發表

請把圖片的編號喊出來吧! = ="
不然我真的不知道你是在評論那一張...Orz

呵呵~抱歉嚕~L大大~打回應文時有些睡意~所以心得PO的不夠~~在這邊重新補上~順便頂高高><

^^ 這三張讓我對她的小女人氣息感到會心一笑~

而這一張:

讓我大笑了好久~~~ 被魔法人妻C子 給XX的那一段~被惡搞成這樣~
太萌了啦~~~(大心

-------------------------------
但下面這張....

..當我看到這張時...我的WMP 正好播放到:ひぐらしのなく頃に的曲子:奈落の花

.....我感動的很久...那一幕讓我很想對著天空大聲叫.....彷彿悲痛的情緒無法控制的在心臟裡狂奔
不斷的對著天空喊..深怕停下來的時候.眼淚會流下...深怕會開始大哭.無法自我....

[ 本文最後由 騎士GAZKI 於 07-8-23 07:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑水晶 於 07-7-25 04:20 PM 發表
原初設定的男版是陽光貌的好青年(我沒留圖 OTL

嘛.反正是同人畫家的畫.通常是自由發揮的..

他畫的也許是SABER吧?

大大指的是這個?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由騎士GAZKI 於 07-8-23 02:59 AM 發表
這三張讓我對她的小女人氣息感到會心一笑~

圖略

嘛~
把聖劍與王冠忽略的話,她一直都是少女。
就算數十年的征戰,也無法對她的心靈有任何影響。
故此,永遠的少女。

原文由騎士GAZKI 於 07-8-23 02:59 AM 發表

圖略

讓我大笑了好久~~~ 被魔法人妻C子 給XX的那一段~被惡搞成這樣~
太萌了啦~~~(大心

嘛~(危險的發言禁止。)
我個人是被那服白禮衣裝愣到了。

唔......好合身......

圖略

.....我感動的很久...那一幕讓我很想對著天空大聲叫.....彷彿悲痛的情緒無法控制的在心臟裡狂奔
不斷的對著天空喊..深怕停下來的時候.眼淚會流下...深怕會開始大哭.無法自我....

那一幕,我的兩上也畫過水痕,但是......
悲傷不必要的,因為......

她在笑,那份笑容沒有虛偽,很純很真實的幸福的欣慰微笑

所以,我不能悲傷,
不能否定那份笑容,
所以,我不能悲傷。

就讓淚水化為繁星,
留下著真實的自我。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-19 12:20 , Processed in 0.067677 second(s), 28 queries .

回頂部