鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

切換到指定樓層
這裡是馬頭蜂玩家的專用簽到/尋人/徵友(?)/徵公婆/徵公會....(夠了
只要是有關這類的都可以來這裡尋找喔!!

在此簽到者請留下簡單的格式自我介紹^^

–––––––––––––––––––––––––––––––––––
●伺服器名稱:

●人物ID(角色名稱–ID):

●現有公會:

●聯絡方式:

●FREE TALK:
–––––––––––––––––––––––––––––––––––
(註:FREE TALK是想說什麼都可以的意思XD(被毆)

07/07正式改為該伺服器之專用閒聊文,文章過多我將在加開新文

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-7-7 11:49 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

●伺服器名稱:馬頭蜂(這不是廢話嗎)

●人物ID(角色名稱–ID):小絕

●現有公會:鐵傲天翼騎士團

●聯絡方式:密頻,或電話,請洽3939889(被揍

●FREE TALK:公會收人~~~意者請找藍月兒

PS:小伊可以在置頂開個文章,裡面放所有簽到區的連結
PS:既然是簽到區,小伊也報一下自己的吧XD

[ 本文最後由 小絕 於 07-7-1 03:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

id:亞連沃克

伺服器: ..馬頭蜂阿..不然還有哪

公會:鐵傲天翼騎士團

聯絡方式阿:1對1或者密語吧

PS: 收防20以上的金錢甲以及骷髏戰士的骷髏阿(別再說20W這種怪扯價錢)

疑問:鱗片的碎片哪打阿(要合成角~

[ 本文最後由 風*逆裂 於 07-7-1 04:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小絕  你已經有工會了,改一下吧  發表於 07-7-1 16:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

●伺服器名稱:馬頭蜂(不然哩)

●人物ID(角色名稱–ID):蒼幻

●現有公會:浩雲閣 被朋友拉走OTZ

●聯絡方式:1:1談話 密頻

[ 本文最後由 破產的劍君 於 07-7-3 07:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ra7in9  請替我向筱洛問好~  發表於 07-7-15 23:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

●伺服器名稱:"碼頭風"好大

●人物ID(角色名稱–ID):藍月兒  16等(到底是誰取走藍月光id的阿xdddddd)  ps.請各位在後面附上目前等級

●聯絡方式:喊藍月兒大好1000次就會聯絡上了

●FREE TALK:(解釋:釋放談話)

自我介紹:

三圍  100  100  100  

個性  無恥下流卑鄙(疑?

愛好  甜食  搗亂  睡覺  

討厭  沒甜食

[ 本文最後由 藍月光 於 07-7-2 11:12 AM 編輯 ]

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

小絕  你已經有工會了,改一下吧  發表於 07-7-1 16:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

●伺服器名稱:沒走錯的話..應該是馬頭蜂...

●人物ID(角色名稱–ID):千夜吼靈

●現有公會:鐵傲天翼騎士團....(YES!

●聯絡方式:晚上六點過後線上CALL...

●FREE TALK:其實不知道要說什麼...

[ 本文最後由 音樂貓 於 07-7-1 11:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小絕  妳已經加入了,改一下吧  發表於 07-7-1 16:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

●伺服器名稱:馬頭蜂

●人物ID(角色名稱–ID):
露西亞

●現有公會:KUMA海盜團

●聯絡方式:給我錢我就跟你說(打算盤

●FREE TALK:

我叫筑子,今年○●畢業,興趣是賺錢,專長是騙人。

以上!

回覆 使用道具 檢舉

●人物ID(角色名稱–ID):夜犽恆焰(小武)

●現有公會:鐵傲天翼騎士團(雖然尚未加入啦XD)

●聯絡方式:YAHOO的及時-jack63019

●FREE TALK:
要升國三了哎...

回覆 使用道具 檢舉

●人物ID(角色名稱–ID):布魯貝爾

●現有公會:BB(2等了!!打算賣掉!!再去加鐵傲)

●聯絡方式:鐵之狂傲

●FREE TALK:現在16等了!!誰要一起練!!

要的人到耳語海岸密我!!打了162連擊超高興中!!><

手超痛的!!目標30等(正在點技能壓低經驗中)

[ 本文最後由 零零零 於 07-7-1 01:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

●人物ID(角色名稱–ID):鐵傲銀麒麟  11等

●聯絡方式:密我八

●FREE TALK:誰能和我到祝2練這隻是重練的(哈哈哈哈哈)

[ 本文最後由 silver818 於 07-7-7 06:26 AM 編輯 ]

https://www.gamez.com.tw/thread-455720-1-1.html
幫忙支持
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=471312&pid=5509377&page=1&extra=page%3D2
徵人

回覆 使用道具 檢舉

小絕  我們會等你的  發表於 07-7-1 16:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 22:15 , Processed in 3.077983 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部