鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

淳平:我怎會不難過!?西野她...是我最愛的人阿!!沒有她...我根本沒有心情去拍電影....
尚未說完..淳平又開始掉眼淚..........

綾.五月:(對阿,西野是淳平的精神支柱...,淳平他...會不會因此放棄電影?不!不行!我一定要想辦法讓淳平振作起來)

綾跟五月一直想要安慰他,可是看著淳平,卻一點辦法也沒有!!
她們倆就靜靜的在一旁,想等淳平的情緒冷靜下來!!

-----------你看不到我------------
是誰賜死西野司的!?
就是你!!?   我掛了你!!!  西野迷們   殺阿~!!
(眾人砍殺聲....)

活該!!居然賜死我的西野司!!!

迷1:嗄!?你剛剛說什麼?
迷2:你說"我的"西野司??
眾:看樣子你也想死!!
我:呃!!不是這樣的!!聽我解釋阿......(眾人毆打中...)

[ 本文最後由 jerry93701 於 07-7-16 05:59 PM 編輯 ]

http://www.wretch.cc/album/jerry93701
內有草莓100%的圖..草莓迷們..喜歡就去逛逛吧!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

[離婚不好,那就只能賜死了。]
當綾與五月都衝進門時,唯離開淳平的屋內。
唯:我決定退出了。論各方面,我都不如綾與五月,且淳平也只當我是青梅竹馬。有緣再相逢了,淳平。(離開)
大概過了一個多小時‧‧‧彰:我肚子餓了!
晴美:我也是!把拔!什麼時候做飯啊?
淳平:(不再哭了)好,我馬上出來做飯。
五月(綾):(同時)等下!淳平,不用你操心!晚上時,我來幫你做飯吧!
綾與五月兩人面面相覷‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

原文由Revolver 於 07-7-16 06:08 PM 發表

當綾與五月都衝進門時,唯離開淳平的屋內。
唯:我決定退出了。論各方面,我都不如綾與五月,且淳平也只當我是青梅竹馬。有緣再相逢了,淳平。(離開)
大概過了一個多小時‧‧‧彰:我肚子餓了!
晴美:我也是!把拔!什麼時候做飯啊?
淳 ...

雖然2個人做的嘔心瀝血
可是淳平沒吃
不知道是因為他們的手藝太爛而不敢吃
還是因為在想念西野的菜而不吃

只見彰和晴美狼吞虎嚥的......

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由卡...卡佳里 於 07-7-17 02:33 AM 發表

雖然2個人做的嘔心瀝血
可是淳平沒吃
不知道是因為他們的手藝太爛而不敢吃
還是因為在想念西野的菜而不吃

只見彰和晴美狼吞虎嚥的......

可以知道
他們只是因為太餓而吃下去的
如果他們倆天天都跑來煮
彰和晴美總有一天會爆斃= =

回覆 使用道具 檢舉

這時淳平看到彰和晴美吃的這麼高興(!?)
也看到凌和五月這樣的關心他
他的心中似乎也稍稍地平靜了些許......於是他說話了
淳平:咦?小唯咧?她沒來嗎?

--------老爸的心之聲--------

(原來我的小孩這麼猛啊!!!!
竟然連看都看不懂的東西也吃的津津有味......)
淳平:恩....彰   晴美
      咖哩飯好吃嗎?
凌and五月:我們煮的是牛肉燴飯....
(大驚!!!頓時感到背後有一股如暴風雪般的涼意........

[ 本文最後由 廢熊 於 07-7-18 12:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

淳平也不好說什麼。淳平:抱歉,看錯了。對了,綾、五月,肚子餓嗎?
綾與五月:(肚子)咕嚕嚕嚕嚕~~~!(苦笑)
淳平:冰箱內還有東西吧?
五月:牛與豬肉還有、另外就是一個好像是從韓國進口的高麗菜,另外就是一些馬鈴薯、菠菜、胡蘿蔔等容易保存的食物,與快要過期的乳酪。
淳平:那我幫妳們弄一點東西吧。
十分鐘過後‧‧‧彰與晴美吃飽了,跑回房間看書去了。再過廿分鐘,淳平端了兩盆東西出來。
一盆很明顯是白飯,不過那是長米;另一盆內有三大海碗──一碗菠菜乳酪咖哩,一盆豬肉咖哩(還加馬鈴薯、胡蘿蔔與洋蔥那種的),另外一盆竟然是紅醬牛肉高麗菜捲!
淳平幫她們把高麗菜捲分好。
五月:我不客氣了,淳平!(直接往高麗菜捲進攻)
綾:我也是!(優雅地用筷子夾斷後,然後用湯匙舀起來食用)
兩人細嚼一番‧‧‧
兩人:青菜菜汁好甜!跟紅醬很搭耶!
淳平:這是我在俄羅斯學會的。在那邊,學了不少俄式家常菜,這是其中一道。
兩人:不會吧?(既然如此,為何不說你會作飯?囧)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Revolver 於 07-7-19 01:33 AM 發表
淳平也不好說什麼。淳平:抱歉,看錯了。對了,綾、五月,肚子餓嗎?
綾與五月:(肚子)咕嚕嚕嚕嚕~~~!(苦笑)
淳平:冰箱內還有東西吧?
五月:牛與豬肉還有、另外就是一個好像是從韓國進口的高麗菜,另外就是一些馬鈴薯、菠菜、胡蘿蔔等容 ...

真中:只是想看看你們做的飯有沒有進步罷了......(都這樣了還在開玩笑= =

凌a皋月::怒 (淳平被毆飛

回覆 使用道具 檢舉

淳平:看來妳們的力氣也變大了‧‧‧(苦笑)

回覆 使用道具 檢舉

就在一陣打鬧過後

淳平:彰.晴美!該睡覺了
彰&晴美:好~!爸爸晚安!
淳平:恩~晚安!

小孩子都去睡覺了...
淳平與五月.綾坐在客廳
淳平看著西野的照片發呆~~
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jerry93701&b=3&f=1920241117&p=17
(抱歉啦>"<因為圖片不太會連,都是包子~~請見諒!!)
這張照片是當初西野回國後~~2人約會拍的....
淳平看著照片...情緒似乎有些激動~~

(圖片裡的西野服裝跟當初回國的不太一樣XDD~~也請見諒)

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry93701 於 07-7-20 08:01 AM 發表
就在一陣打鬧過後

淳平:彰.晴美!該睡覺了
彰&晴美:好~!爸爸晚安!
淳平:恩~晚安!

小孩子都去睡覺了...
淳平與五月.綾坐在客廳
淳平看著西野的照片發呆~~
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jerry93701&a ...

過度激動被送去醫院......

=================================
順帶一提
西野回來時頭髮是長的= =
你的圖片本來想幫你貼
可是我存不進來
就沒辦法啦= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:58 , Processed in 1.989432 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部