鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這真的是真實事件。

誰能相信十等小路單獨贏過雞王?
(而且有亂點的嫌疑)

誰能相信十一等小路、十二等小波贏過龜王?
(而且兩個都有亂點嫌疑)

……也許你們都能相信。
但是本人不相信啊囧!

小波是我在巴哈的網友。

首先是第一個,十等勝過雞王。
在此聲明,十等是我不小心升上去的(|||)。

一開始,直奔克蘭迪平原4,喝了五罐水左右。
右下角就是G王的巢了\口\

兩人(十等小路、小波)在踏入G王世界時--
我那位網友慘遭斷線之刑……

此時的心中OS:「小強你不要斷啊!(啥)你斷了我該如何打G王啊!」
最後只好硬著頭皮打下去。

正當我開啟技能視窗,看看有什麼技能能用時……
我發現了我的救星!

金錢標!

心中OS:「看起來很強?用用看。」
接著就把它常駐在右鍵……

在經過圓月斬亂斬,斬完一群該死的S型毒果凍雞時,結界也開了。
心中OS:「呵呵呵,G王,看我怎麼砸死你……」

好,在此暫停一下。金錢標十等用的錢是一千,別問我哪來這麼多錢。
不是有祝洞嗎?我在八等之前就跑去那裡狂撿別人沒撿的東西了。(|||)

來回一趟大概上萬有,所以,我的荷包滿滿的,保證砸的死我們可愛的G王啦( ° ▽°)ˊ

看到動畫時愣了一下……

這傢伙為什麼不乾脆去當寵物啊啊啊啊啊!
真的是…超級可愛的啦

但是現在他是敵人,所以,就展開了我的右鍵(金錢標)狂砸之旅(啥

我砸!他少了三分之一的血。
我砸!他少了三分之一的血。
我砸!他……他掛了他掛了他掛了他掛了…?

他掛了!?

以上大囧。我只花了三千元就砸死了一隻雞。
虧我還撿了七萬元…可以砸七十次的說。

接著是咱們可愛的龜龜賢者(啥
這次是兩個人完成,今天剛剛破完的( ° ▽°)ˊ

一樣是金錢標,不過這次是……

金錢標連擊!阿搭搭搭搭搭搭~(喂
好,抱歉,我有點失常。

最重要的是,那該死的鐵龜波(?)居然把攻擊都推給我……
大概花了五千以上,龜龜賢者就仆了。

他仆了他仆了他仆了他仆了他仆了他仆了他仆了。

……怎麼可能嘛。

正當我這麼想時,動畫出現了。

「獲得二月誕生石」
「獲得烏龜背包」

…啊?不會吧囧?

那個十五等才能裝的包包我十一等拿了有啥用?
(|||)

總之,金錢標真的滿威的。
不過我不能保證第三章我也能這樣砸完…

各位再見,有空就去試試看金錢標的威能吧( ° ▽°)ˊ
(……爛結尾。)

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

金錢鏢是很強阿

我12級打雞王 13級打龜王

都是跟隊友用金錢鏢秒殺王的

回覆 使用道具 檢舉

金錢標真的很強=ˇ=

點滿可以砸1000多左右@@
(當然..荷包也損失1000XD)

回覆 使用道具 檢舉

哈哈,

辛苦了!

晚點再來試試這招必勝砸錢術。

回覆 使用道具 檢舉

金錢標很強 可是也要看命中率的= ="
打雞王用金錢標連續miss 囧 敗了好多錢

回覆 使用道具 檢舉

天翼之鍊開始金錢標就是無敵呀…
怎麼會只有"現在"呢…?

回覆 使用道具 檢舉

囧....原來金錢標這麼威....

話說那個是什麼洞啊?

我也來去檢= ="

撿了七十萬也真厲害

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 07-6-29 04:34 PM 發表
囧....原來金錢標這麼威....

話說那個是什麼洞啊?

我也來去檢= ="

撿了七十萬也真厲害

不是吧.. 居然可以看錯
虧我還撿了七萬元…可以砸七十次的說。

看清楚了嗎 =.=? 還有那個洞叫祝福洞穴..

回覆 使用道具 檢舉

原文由傻王子 於 07-6-30 01:20 發表

不是吧.. 居然可以看錯

看清楚了嗎 =.=? 還有那個洞叫祝福洞穴..

抱歉!!

剛剛有點眼花XDDD

我新手咩~祝福洞在哪哪裡知道= ="

回覆 使用道具 檢舉

哇~~~好強喔~~

我都不知道

我也要衝到10級去用錢錢札GG

疑~~等一下

〈= =川〉
祝福洞怎走阿

[ 本文最後由 煞鬼 於 07-6-30 04:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 16:10 , Processed in 2.684358 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部