鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小月兔

喔喔~~我來簽到摟~

denn endlich fühle...                                      【BLooD mooN.7】yam...

Schließe ich...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

愛我別走

在此小兔有個很重要的問題要問各位
請看到的人務必發表自己的意見

那就是關於短篇小說的分類法
小兔目前的規定是
每個人都將自己的短篇發於同一個主題下
但是小兔又考慮到一件事
有些人的短篇
可能有好幾篇都有成為精華文的潛力
但因為發在同一個主題下
反而失去每篇文各自好壞評斷的意義
在此想問各位的意見
短篇小說是全部發於同一篇下好
還是各自發好呢?

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

看吧!!如果是很短很短只有一篇而且不構成2000字的話...就(壞笑)
就是短篇的囉=ˇ=

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

嗯阿

看完版規來簽到

其實阪規都還挺合理的

只要自己不要太誇張觸犯就行了吧

小兔你要加油唷

回覆 使用道具 檢舉

來簽到一下~

恩...

最近有空的話會來個隨興創作的= ="

回覆 使用道具 檢舉

小魚報到~

月兔姐姐的版還真熱門,版主真不是當假的,加油吧!

回覆 使用道具 檢舉

版規閱讀終了。

原文由小月兔 於 07-7-3 04:31 AM 發表
那就是關於短篇小說的分類法
小兔目前的規定是
每個人都將自己的短篇發於同一個主題下
但是小兔又考慮到一件事
有些人的短篇
可能有好幾篇都有成為精華文的潛力
但因為發在同一個主題下
反而失去每篇文各自好壞評斷的意義
在此想問各位的意見
短篇小說是全部發於同一篇下好
還是各自發好呢?

目前的分類是「短篇文集」,文集,理應擺在同一主題。

不然就改掉。

如果每篇都是獲得許多「好評」的佳作(並非由友情贊助聲望,而是有理據的『評價』),
那另外開一個「置頂、本版推薦小說主題」也無不可。
(不過如果要特別提出推薦,那得很嚴苛才行)

話說。
長短篇的依據應該是「字數」而不是「頁數」吧(抓抓

不然的話這裡很多「長篇」看不到五分鐘。(望

[ 本文最後由 沃爾。菲提拜斯 於 07-7-10 09:54 AM 編輯 ]

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由沃爾。菲提拜斯 於 07-7-10 09:52 AM 發表
版規閱讀終了。

目前的分類是「短篇文集」,文集,理應擺在同一主題。

不然就改掉。

如果每篇都是獲得許多「好評」的佳作(並非由友情贊助聲望,而是有理據的『評價』),
那另外開一個「置頂、本版推薦小說主題」也無不可。 ...

感謝建議,小兔會再做考量的。
至於長篇跟短篇的分類部份,小兔至所以這樣規定是因為小說在長篇及短篇的分類上,用字數會有一個模糊地帶,如此一來就難以判別該用那一種來分類,不過這方面小兔會再改,謝謝你。

回覆 使用道具 檢舉

看看看看完囉,來簽到。
版規大好\(。ˇ。)/....

回覆 使用道具 檢舉

看完了 ..

雖然沒在這發過文 XD

另外我可以問一下嗎?

關於血腥 爆力 還有色情 ..

應該沒有完全禁止吧(?

我想問是不是有一個門檻 來鑑定以上的內容

當然我認為 圖片和小說有一段差距

全部都是18禁的內容 就另當別論了(汗

以洋片來說 片中大多有輕吻或者是

更加親密的鏡頭(雖然說小時候 看到這父母都會刻意轉台= =|||

儘管如此 這個片也不見得是限制級

然而這裡的小說 是否是限制級

當然就是版主群 的省核結果

為什麼說的好像我要 創作色情小說一樣(絕對沒這回事唷!!

[ 本文最後由 夜星旋風 於 07-7-12 09:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 05:10 , Processed in 0.292495 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部