鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

這篇文章是我跟同學討論Desinty劇情後所產生的產物,原本應該是放在鋼彈版的.....不過擔心沒有人氣,所以先在這裡做點小小宣傳,不過話說現在CE已經不流行了吧~~
==============廢言結束的分格線=====================================================
C.E.82年7月7日  0945時 歐普 第三MS研發製造廠 模擬室
寬大的螢幕中,是ㄧ處黃沙滾滾的廢墟。
在幾乎看不見天空的風沙中,一架設計相當特殊的MS靜靜的佇立著。
它的外觀和過去歐普所研發的MS---MVF-M11C<村雨>有些類似,像是修長俐落的裝甲設計,以及背後的小型噴射背包等等的。
然而,即使是對MS再外行的人都看的出來,這架機體和過去的<村雨>具有相當大的差異。
首先,它的臉部並不是<村雨>的雙眼形設計,而是ㄧ道十字狀的縫隙所構成。除此之外,雙角型的天線也消失了,取而代之的,是ㄧ束垂至腰間的淺黃色流蘇。
然而,最吸引人目光的,卻是它身上佩掛的武裝。
除了MS常見的光束卡賓槍,肩上的火神砲以外,還有ㄧ具背在背後的大型裝備。
那是ㄧ柄流星槌。
沉重而散發古老氣息的重型武器,閃耀著殺伐的銀光。
這架機體若不是置身於烽火繚繞的廢墟,而是被置放在神殿之類的建築物內的話,倒有幾分中古世紀的鐵甲武士的感覺。
這時,ㄧ架「德姆騎兵」自這架機體的死角,也就是它的背後的廢墟大樓突然竄出。挾帶著狂暴的敵意,手中的步槍開始釋放出灼熱的射線。
但,下一秒,卻是「德姆騎兵」的頭部濺出火花。轟的ㄧ聲仰倒在地。
白色的機體並沒有轉身,就這麼背對著「德姆騎兵」開槍。
就在「德姆騎兵」倒地的那一瞬間,白色MS正上方的天空竄出了三架相同機型的「德姆騎兵」。他們像是撕開了天空ㄧ般的出現,手中粗重的火炮在現身的同時開始射擊。眼看白色機體就要命喪在他們無情的死亡熱線之下。
但,他們錯了。
只見白色MS鏡展現了超乎尋常的機動性,以極端精密的小型動作避開從天而降的炮火,而且還有餘裕在閃躲的空隙中還擊。
精準而靈活的射擊,在瞬間擊中了兩架反應較慢的「德姆騎兵」,餘下的一架似乎具有比起僚機更加高超的技術,只見他在避開白色MS的所有的砲擊後,隨即擲下火砲,並拔出置於腰間的光束軍刀。挾帶著墜下的威勢,ㄧ刀斬向白色MS的頭部。
但,白色MS仍以毫釐之差避開了這一擊,「德姆騎兵」的斬擊落了空。
然而,「德姆騎兵」在落地後並沒有鬆懈,旋即揮舞著光束軍刀,襲向白色MS。這時白色MS的退路已被完全封死,只得放脫了手中的卡賓槍,舉起復再手部的盾牌檔下這一擊。
就在雙方機體僵持不下時,白色MS採取了一個意想不到的動作。
只見它突然放脫了盾牌,「德姆騎兵」在這一瞬間失去了箸力點,整架機身頓時向前翻倒。待到「德姆騎兵」恢復了平衡,閃在一旁的白色MS早已舉起了至於背後的流星槌。
「碰轟!!」
伴隨著尖銳的金屬破裂聲,胸部裝甲扭曲變形的「德姆騎兵」像是斷了線的傀儡般的倒地,揚起了大片的沙塵。
這一瞬間,荒涼的廢墟驟然轉變,變成了ㄧ座圓頂形狀的空間,剩下的,只有那架白色MS,以及「德姆騎兵」的殘骸。
<< CP-X009<白騎士>模擬戰結束,被彈數:0,擊墜數:德姆騎兵 4架 >>

[ 本文最後由 七殺 於 07-6-29 12:53 AM 編輯 ]
 
在下的網志http://www.wretch.cc/blog/ak6aq6   有閒的人點進去支持一下唄

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-6-2 03:36 , Processed in 1.061849 second(s), 16 queries .

回頂部