鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 璐小伊

原文由abbk 於 07-6-30 02:03 PM 發表
我想問一下..

要再哪個伺服器創公會呢

當然是...馬頭蜂~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我要先創的話還差1萬元喔|||

不過我自己一開始新手團的公會已經創了還快2等|||

我把我的4萬給別人創好了|||

因為我的公會一個人很辛苦的升到64%的說

(給各位板眾:轉轉眼鏡賣掉有20萬!!
賣掉可以買更好的裝不要留著!!也順便用來辦公會吧)

[ 本文最後由 零零零 於 07-6-30 02:40 PM 編輯 ]

假如要我相信"神可以彰顯大能"
那我會相信"大衛唬爛"
假如要我相信神的話
那我不會聽你所說
因為你不是神但是話都是你在說= =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小絕  轉轉眼鏡...小波很好用耶@@  發表於 07-6-30 16:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由零零零 於 07-6-30 02:37 PM 發表
我要先創的話還差1萬元喔|||

不過我自己一開始新手團的公會已經創了還快2等|||

我把我的4萬給別人創好了|||

因為我的公會一個人很辛苦的升到64%的說 ...

不用給了...光是我自己就有10萬左右...

因為我26日...新手團創了個公會

回了任務馬上解散...

要創的時候他竟然跟我說要解散公會5天後才能創ˋ口ˊ

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

投票結束~
那麼就確定是"鐵傲天翼騎士團"囉!
那麼就請小絕先創公會吧~
然後大家在去找小絕入會^^
大家要加油喔~!
現在的公會等級很難升呢Q D Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-6-30 04:52 PM 發表
投票結束~
那麼就確定是"鐵傲天翼騎士團"囉!
那麼就請小絕先創公會吧~
然後大家在去找小絕入會^^
大家要加油喔~!
現在的公會等級很難升呢Q D Q ...

嘎嘎= =
還不行啦= =
原因在上面有說
請大家等待嘿....等時間到了我就會開主題
不要太猴急啦XD

呃....來去吃晚餐....(應該說喝飲料?)

看看明天創不創的了

[ 本文最後由 小絕 於 07-6-30 05:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

公會...對不起...(鞠躬

那時候以為公會無法換會長...所以就把我那個已經創好的公會...解散...

後來事實證明其實是可以換會長...

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻鈴 於 07-6-30 10:11 PM 發表
公會...對不起...(鞠躬

那時候以為公會無法換會長...所以就把我那個已經創好的公會...解散...

後來事實證明其實是可以換會長...

恩,沒差..

反正5萬很好賺

之前打一堆裝備,賣了7萬多(雖然現在只剩6萬多)

回覆 使用道具 檢舉

絕大工會如果做好要去哪找你加入阿?
我的id:鐵傲銀月麒麟

https://www.gamez.com.tw/thread-455720-1-1.html
幫忙支持
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=471312&pid=5509377&page=1&extra=page%3D2
徵人

回覆 使用道具 檢舉

姆...有22萬耶= =

檢垃圾檢太勤?

ps.打果動雞王丟一下金錢標就被秒了= =

[ 本文最後由 藍月光 於 07-7-1 11:39 AM 編輯 ]

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-7-1 09:26 AM 發表

ps.打果動雞王丟一下金錢標就被秒了= =

不然只好找人幫忙囉...

ps.需要幫忙儘管說..ID:千夜吼靈...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 05:19 , Processed in 1.891634 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部