鐵之狂傲

取回密碼

【狂怒】魔.劍士

關閉 [複製連結] 檢視: 8380|回覆: 7

前言:

首先如果你沒有水刀火刀那你可以按上一頁了,

這種配點,至少要有水刀火刀,最好在加上龜槍,風劍能更有變化性

我不知道多久以前,聽過魔法劍士這個構想!?

這個想法絕對不是我想的,我在之前一直沒有機會可以嘗試這樣的玩法

最近有空間讓我發揮了,那我就在這 ...分享一下。

裝備:

頭上:I+2頭式 小丑卡或首領冠冕等等、大便

頭中:洞墨(墨蛇君、狂蟻)、沒有的話隨意

頭下:隨意

衣服:風衣、馬克、不死、幽波

披肩:火風水批、惡波OR幽劍

鞋子:火槍戰靴(+9UP)

裝飾品:裝智耳男爵套卡(_看情況替換火狩)

武器:水火刀、風刀、龜槍(皮里恩)

頓:紅蛙鋼頓

PS.不易取得的我用黃字代表,有無到無所謂

配點:含++菠色克狀態

STR:63+37(火槍)

AGI:1+20

VIT:52+8

INT:93+15*(雙智耳、墨蛇、小丑) 少了墨蛇也有93+12

DEX:61+19

含大鳥、狂怒、單手加速的基本素質
最大HP最大SPDEFMDEFHITFLEE完全迴避爆擊率MATKASPDHP回復力SP回復力
 5743889600229601.52.5368~59619029927

小評個人使用心得:

水刀火刀在正服應該不會太貴,稍微有些錢要湊齊應該是不難

風刀數量比較少所以比較難入手,但有最好

水刀火刀都是單手劍,所以請愛用靈魂

有風刀的話,技能在點雙手劍加速跟修練

沒有則不點,修雙手系列技能就放棄槍計技能,

因為點數吃緊啊,技能方面:

原文由jimmypig37 於 07-6-27 06:48 PM 發表

靈氣劍、單手修練、長矛修練、集中攻擊、連刺、挑釁至少這些

要加修雙手部分,槍類技能捨去~很簡單ˊˋ

當然也可以點怪物戶擊也很好用,因為水火刀發動也看技能

用了就一堆怪頭上都有魔法劍XDDD

玩過之後,感覺真的只有爽而已,

但是我也老實說,PVP並不具有優勢

但是騎領很久前在PVP就沒優勢了,

可以狂怒攻速190刷怪,又可使用龜槍玩螺旋跟連刺

基本的S又湊到了80,連刺起來也還OK 螺旋看S少威力也很不錯

個人覺得滿好用的,也滿有特色的?

正服一成不變的生活過膩了嗎_? 不妨試試吧。

有任何問題請問,我能力所及都會盡力解答。

新增圖片:

PS:水刀就不PO了,龜槍正在努力中…
另外那些劍都支援技能,像怪物互擊可以多支怪都發動魔法劍
還有我的圖片是好幾張挑清楚還有數字好看的貼,大概這樣。

[ 本文最後由 jimmypig37 於 07-8-15 10:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
JIO  編排完整,圖文並茂,感謝分享職業心得文章  發表於 07-6-28 18:56 聲望 + 4 枚
小政  數字看不太懂...  發表於 07-6-28 12:55 聲望 + 3 枚
voxfriend  GJ  發表於 07-6-28 06:27 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

有!(舉手)

狂怒狀態不是不能用技能嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由淡紫微風 於 07-6-27 06:43 PM 發表
有!(舉手)

狂怒狀態不是不能用技能嗎@@?

嘖嘖…

刀子本身上面的自動發動是可以的

我說應該有公信力吧= =|||

真要圖,可能要晚點,

我沒說狂怒+螺旋啊,表達有問題

文章修改過了,我想表達的是

可以狂怒拿屬性刀攻速190打怪,也可用螺旋直接清。

[ 本文最後由 jimmypig37 於 07-6-28 10:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
淡紫微風  我是說螺旋...  發表於 07-6-27 18:54 聲望 + 2 枚

嘖,在查爾斯剛好也有一隻這樣的騎領,只是我才95,配點有些忘了,因為已有半年沒玩.I有90(含合成),D有80,S記的有50吧,正準備點V中.在當時本來想練一隻悟靈看看單手劍打的狀況說,不過因為一些原因就沒玩了.呵.
魔劍士還算不錯玩,我是拿火茅螺旋沙妖,一槍搞定^^.要是能拿龜槍再加上風水火地屬性附屬,那大概就RO趴趴走了.用過風靈劍開狂怒去海洞刷怪.感覺就是比在另一個伺服的敏騎好看.可惜不玩正服了,現在免服玩比較沒時間壓力(每月都要繳錢很有壓力的),不過卻不敢玩這類特化的人物.目前努力拼JOB50準備轉賢者,到時準備開賣屬性附加來賺一隻重置棒.唉.點錯真是麻煩@@

===========================
文章建議分段,打文章中按ENTER即可分段
可參考其他版友的回文編排方式
PEKO
===========================

[ 本文最後由 JIO 於 07-6-28 06:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由咕嘰咕嘰 於 07-6-28 10:49 AM 發表
嘖,在查爾斯剛好也有一隻這樣的騎領,只是我才95,配點有些忘了,因為已有半年沒玩.I有90(含合成),D有80,S記的有50吧,正準備點V中.在當時本來想練一隻悟靈看看單手劍打的狀況說,不過因為一些原因就沒玩了.呵.
魔劍士還 ...

這樣的配點比較偏像螺旋,

由於狂怒攻擊*2,所以我的S比較高傷害也有水準

加上就算D點高現在純敏的音投刺還是打不到

那我寧可60就好,剩下I湊到105體60

狂怒特效+魔法劍連丟,真的好爽啊˙_˙

另外補充:這支不是不能PVP,只是很多職業打不死

回覆 使用道具 檢舉

這只騎士有點像剌客拿雙靈刀的樣子

想問一下...
當發動詠唱火箭術等等的技能時
會發動自動詠唱火箭術的嗎?:驚訝

回覆 使用道具 檢舉

原文由【仁】 於 07-6-29 12:34 PM 發表
這只騎士有點像剌客拿雙靈刀的樣子

想問一下...
當發動詠唱火箭術等等的技能時
會發動自動詠唱火箭術的嗎?:驚訝

是無詠唱的火箭術,發動機率又高

所以對手的頭上幾乎是火箭術冒不完

缺點是每次都要找人靈魂就是了。

打架時比較推薦水刀,還有冰凍效果。

回覆 使用道具 檢舉

原文由voxfriend 於 07-6-29 03:17 PM 發表

老大,水刀不是有機率會讓自己凍結?

拿風刀,穿卡崙,姆

不會怪怪的?

還是我記錯了=_=?

痾...去查一下資料吧,水刀本身不會結冰了

且受到傷害也會發動冰劍,攻擊對手有機率凍結。

自動冰箭術Lv3
主動冰箭術Lv3
5%的機率讓對方結冰
1%自己結冰取消了。

卡倫功能是50%讓敵人凍結,雙方都是攻速很高的職業

穿上卡倫,配風刀 這才是我告訴你的吧...

另外其實也可以拿水刀,還多一個頓

風屬性附加候,魔法劍是水屬性 刀子本身是風的

還有問題?

[ 本文最後由 jimmypig37 於 07-6-29 03:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
voxfriend  感謝解答ˇ  發表於 07-6-29 16:20 聲望 + 3 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 17:49 , Processed in 0.064825 second(s), 24 queries .

回頂部