鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

原文由守護星辰 於 07-6-28 01:15 PM 發表
蠻感人的說~~
原來只是個夢

很感謝你的觀賞~原本沒有那個夢的ˊˇˋ
不過大家好像不喜歡這種氣氛
加上我自己以前也很討厭悲劇
所以就加個小番外囉~

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩~~

呵呵
其實我也蠻喜歡的~~不然...只是撒個謊就....
友+那個感覺比較感人些

回覆 使用道具 檢舉

原文由守護星辰 於 07-6-28 01:21 PM 發表
呵呵
其實我也蠻喜歡的~~不然...只是撒個謊就....
友+那個感覺比較感人些

大家也說加那個夢比較完整的說ˊˇˋ
話說你去翻第三頁~我絕得加那個才是多此一舉*炸

回覆 使用道具 檢舉

原來那是他們的孩子.....
最後這對愛侶還是一起去世了呀....(怎麼死的....??)
還好小女孩有得到幸福,我也想要向聖誕老人許下願望=ˇ=
可是....很早以前就知道聖誕老人的由來了....Orz|||
有些事情還是不要知道比較好,
起碼可以保有夢想....

建議一下,應該有很多人不知道有更新吧?
我也是現在才知道有第三篇...
標題可以改一下,提醒大家番外有2篇唷~@O@"

[ 本文最後由 懶鬼阿妮 於 07-6-29 02:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由懶鬼阿妮 於 07-6-29 02:05 AM 發表
原來那是他們的孩子.....
最後這對愛侶還是一起去世了呀....(怎麼死的....??)
還好小女孩有得到幸福,我也想要向聖誕老人許下願望=ˇ=
可是....很早以前就知道聖誕老人的由來了....Orz|||
有些事情還是不要知道比較好,
起碼可以保有夢想....

建議一下,應該有很多人不知道有更新吧?
我也是現在才知道有第三篇...
標題可以改一下,提醒大家番外有2篇唷O@"

惡魔笑!!
原本是不打算說的!既然被妮發現哩就去說哩ˋˇˊ
妳好用心都被你抓包哩(酸
嘿嘿嘿嘿(壞笑)

[ 本文最後由 淬煉 於 07-6-29 07:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

夢..作夢...只是夢.....感人的夢.....聖誕老人夢.......扣人心弦的夢.........
恩...哭了繃帶會掉下來

回覆 使用道具 檢舉

番外篇寫得不錯啊!

我只是希望之前看過第一頁的人會發現其實還有另外2篇,

而且第一頁的回應滿熱烈的,怕有人錯過番外篇咩~=ˇ=

難道要讓淬淬寫心酸的?@"@

要是聖誕節那段期間看這個,

我想會更適合氣氛(因為現在是夏天呀~~~~>"<)

只有在季節方面個人覺得有點可惜˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

原文由d8105230 於 07-6-29 06:07 PM 發表
夢..作夢...只是夢.....感人的夢.....聖誕老人夢.......扣人心弦的夢.........
恩...哭了繃帶會掉下來

=口=小哆繃帶掉了就要再回去醫院用了啦>口<

話說有時候我也好希望一切都是夢喔ˊˇˋ

原文由懶鬼阿妮 於 07-6-29 08:19 PM 發表
番外篇寫得不錯啊!
我只是希望之前看過第一頁的人會發現其實還有另外2篇,
而且第一頁的回應滿熱烈的,怕有人錯過番外篇咩~=ˇ=
難道要讓淬淬寫心酸的?@"@
要是聖誕節那段期間看這個,
我想會更適合氣氛(因為 ...

是寫心酸的(揪心)
結果番外越寫越多那種才叫欠扁(被巴)
既然這篇適合聖誕節
等聖誕節再把它提且來看看可不可以(跑)

不過還是感謝妮的收看唷(飄

回覆 使用道具 檢舉

看到了!
番外篇!
什麼嘛~~~
我就想說怎麼可能呢!
結局怎麼可能是悲傷的嘛~{死鴨子嘴硬}
哈.....哈哈{有點笑不出來}

回覆 使用道具 檢舉

原文由小瑤 於 07-6-30 01:42 PM 發表
看到了!
番外篇!
什麼嘛~~~
我就想說怎麼可能呢!
結局怎麼可能是悲傷的嘛~{死鴨子嘴硬}
哈.....哈哈{有點笑不出來}

有點笑不出來是因為結局很爛麻?
還是怎樣的勒?
>口<
好想知道小瑤的感想喔><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 09:37 , Processed in 0.060428 second(s), 19 queries .

回頂部