鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 璐小伊

【閒聊專區】 【閒聊專區】木蘭花分店-玉蘭花酒店㊣(?

[複製連結] 檢視: 17476|回覆: 61

原文由封印 於 07-7-22 07:10 PM 發表

也有人是養怪打外掛...
不過比較累人就是了
在下遇過某情況
可能是被外掛搶到氣昏了
某玩家在星期5(6 日 沒維修)
把海3(這外掛特多的)的巫婆養了19等...(大汗)
外掛去摸就是秒殺...(不過也可憐了一些不知情的路人) ...

XDDDD(←路人
本來去海1-1,看到一個血很低的巫婆,
我很高興的,然後順手揮了一下,
之後她爆了1XXXX!!!
我不敢相信XDDDDDD!!!!我當場呆住,
回神時已經在倒數了.....(默哀

不過希望養一養清一下...(灰暗

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
封印  那只能等維修洗掉了=口=  發表於 07-7-24 03:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

嘎= =某大論壇的人真的越來越那個了..

有人散佈芭樂文一堆人就在罵來罵去....

以後不去那裡了ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

哎呀!(踢桌
該死!(在踢
真氣人!(踢爛
喵的!(踢飛(喂

大家去死一要小心阿~不過五十等以前在那耍白還真不切實際阿~

是說某大論壇的TW版版主卸任了^^|||
真是辛苦她了阿~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小絕  這裡還有桌子讓你踢...(擺  發表於 07-7-24 14:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

魔晶石的原石....解第7章要的東東....要去哪打阿....聽說很難打...

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-7-24 11:56 AM 發表
哎呀!(踢桌
該死!(在踢
真氣人!(踢爛
喵的!(踢飛(喂

大家去死一要小心阿~不過五十等以前在那耍白還真不切實際阿~

是說某大論壇的TW版版主卸任了^^|||
真是辛苦她了阿~ ...

他們好像很喜歡卡等在那邊殺人 囧

我朋友在死森莫名奇妙被補刀 然後不爽 去死森砍回來(前面是再打死靈X愛被補刀補死的= =)

然後殺輸人(連砍他三次回家)還會說:對不起 我殺錯人了 你的名字跟我要殺的人很像

(我朋友還很屌的說:他打我1XX跳 我打他3XX跳 = =)

更迷的是第一次補刀完說:叫你們公會的會長XX來阿 嫩咖一隻而已 還有那個XX(我的ID~XD)來一次我就殺他回去一次

好像他比我們全公會的人厲害似的=    =

回覆 使用道具 檢舉

請注意常出沒在死1的黑愛0_0,X季X戀
(馬頭蜂)
我可以教一下殺人的方法:

1.先揮5刀讓他暈。
2.請使用連牙or月餅。
3.闇盲術幾乎沒什麼用,因為他們會點眼藥水。
4.小娜用忍術抓住他,小麥在旁邊用月餅。←(這招很有用,但限對1人,多人就要逃了。

黑愛的血很少。所以先別怕,連牙一下KO

以上是我知道的方法。可以的話有拿到42刀在進去,不然穩輸O_O

希望這些可以用來打白目XD~因為超過50等了 所以沒辦法進去Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

囧...我本來是拿彎刀...但是頂炎麟,茜只賣我10W

就心動了...之後魔攻變高,加上我之前為了拿52巨劍而點的INT

冰結斬比縱切斬還強啊~~囧..

凍結劍爆擊還破4千....

害的我想轉魔劍,這都是茜的陰謀啊~~

回覆 使用道具 檢舉

今天跟一個小武一起去打第六章王

結果王被我們猛斷技

只有偶爾才放出一個黑光XD

過沒多久就打贏了

(我剛開始竟然傻傻的放地裂青小怪orz)

回覆 使用道具 檢舉

哇‧哈‧哈。
先讓我大笑三聲再切入重點XD

話說,官方的愛串連活動的得獎名單出爐了這樣。
我非常幸運的……

短文創作入選了ˋ( ° ▽°)ˊ
(灑小花)

所以...哈哈哈哈哈(?

嘛...最近應該會出文吧。
麥x紅,穿插武x娜。

應該不會照主線走,因為我還沒破到(死
不過,如果查的到資料,我會穿插一點主線劇情的。

(話說我武鬥虎的小路終於突破20大關了XDDDD)

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
璐小伊  恭喜!  發表於 07-8-5 14:25 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
小絕  恭喜  發表於 07-8-4 07:13 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由RainSun雨陽 於 07-8-3 11:55 PM 發表
哇‧哈‧哈。
先讓我大笑三聲再切入重點XD

話說,官方的愛串連活動的得獎名單出爐了這樣。
我非常幸運的……

短文創作入選了ˋ( ° ▽°)ˊ
(灑小花)

所以...哈哈哈哈哈(?

嘛...最近應該會出文吧。
麥x紅,穿插武x娜 ...

恭喜!!!!!!!
發糖!!(???
我一直很喜歡你的文呀~~~
(誰叫我也是麥紅王道(被毆
期待!!Q D Q
也期待長篇小說!!(被毆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 21:31 , Processed in 0.058547 second(s), 16 queries .

回頂部