鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 璐小伊

【閒聊專區】 【閒聊專區】木蘭花分店-玉蘭花酒店㊣(?

[複製連結] 檢視: 17479|回覆: 61

原文由RainSun雨陽 於 07-7-10 10:54 PM 發表

啊,我網友曾經在路上撿到嚴雪呢。
我們看到時還大囧,誰丟的嚴雪……

當時物價不知名上揚,網友小愛我女王,又不能用,
只好賣掉……結果賺了好一筆錢XD

還去買紅水慶祝(?

「咦咦,RS,前面那個是什麼」網友指著離前方不 ...

機率真的是很~謎的一件事阿
今天早上我又打到廚師帽ˊˇˋ
不知道位什麼事再春洞一樓打鴨子掉的
而且那時候本來是專心打精靈草的ˋˇˊ
後來有一隻鴨子來搗亂就打到了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

各位寶貝們有發現嗎???
進版圖換囉!!!
今天管員小伊好不容易幫我們換好了(羞
前一陣子電腦壞掉真是辛苦她了XD|||
所以早就預定要換的版圖終於改好囉!!!!(灑花
不知道大家覺得怎樣呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-7-11 11:19 AM 發表
各位寶貝們有發現嗎???
進版圖換囉!!!
今天管員小伊好不容易幫我們換好了(羞
前一陣子電腦壞掉真是辛苦她了XD|||
所以早就預定要換的版圖終於改好囉!!!!(灑花
不知道大家覺得怎樣呢? ...

還蠻好看的˙ˇ˙

不過波里斯太黑暗了點=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

= =最近莫名奇妙的.....上線卻不能動....只能呆呆的站在那邊....回主畫面再來一次...一樣..
就這樣過了一天....好了....卻又在今天斷線後...又來了...

真不知道是哪有問題....一天會有個一次吧

回覆 使用道具 檢舉

吼吼吼吼ˋˊ

討厭的蝴蝶樹任務

材料好難打ˊˋ

怪又出好慢....

每隻怪打人都會吸MP和SP...

而且樹精打人超痛...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由小絕 於 07-7-12 11:31 PM 發表
吼吼吼吼ˋˊ

討厭的蝴蝶樹任務

材料好難打ˊˋ

怪又出好慢....

每隻怪打人都會吸MP和SP...

而且樹精打人超痛...

蝴蝶樹的觸手很討厭=W+

是說我最近相簿壞了,害我都無法上傳照片
想更新日誌也不行(遮臉

回覆 使用道具 檢舉

最近一時興起卯起來狂解任務....可是...已經3天了...靈芝..打的我想自殺拉..反而打到一堆武器..賣一賣賺了50萬....可是...我想要的是靈芝阿!!

另外....點商..隱形藥水對怪物有沒有用阿??

回覆 使用道具 檢舉

我想問一件事情唷

雖然很奇怪 但問看看應該不會怎樣吧XD

那問題來啦...請問一下 哈妮貝爾是熊還是狗?

這是現在我跟我的朋友小愛非常困擾(?)的一件事情=ˇ=

請大家幫忙回答(被毆)

還有上面那個 靈芝好像可以去卡雷德的集散地找NPC換(應該拉 材料我也忘了XD)

補充一下:急收鴨鎚一把 賣者請洽蒼幻(周日下午...明後天我要去基測XD)

剛剛用某配點器重配之後發現配的好失敗(指彎刀型重置成的複合XD)

[ 本文最後由 破產的劍君 於 07-7-13 08:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈妮貝爾是熊,因為貝爾這兩個字,英文發音等於熊。

而且我看不出狗的成分在哪XD"(汗

狗只有腳!沒有手!!!(挖洞塞頭

忽然想到藍色貝爾的家....囧!!!!(抱頭

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由*bamboo* 於 07-7-13 07:28 PM 發表
哈妮貝爾是熊,因為貝爾這兩個字,英文發音等於熊。

而且我看不出狗的成分在哪XD"(汗

狗只有腳!沒有手!!!(挖洞塞頭

忽然想到藍色貝爾的家....囧!!!!(抱頭 ...

有人偷上線!!(敲頭
不過哈尼貝爾是HONEY BEAR的直翻啦~
所以是熊沒錯!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 22:40 , Processed in 0.057663 second(s), 21 queries .

回頂部