鐵之狂傲

取回密碼

在下不懂日文....看著少數漢字和幾個念的出來又自己懂的句子在硬拼....
所以第一輪已經失敗5.6次了OTZ..........
一開始總是打原家-足利-伊賀..再來就不盡相同
大滿足喜歡用異國援軍.......
以上是廢話....
-------------------------分------------------------------
所以有幾個想問的問題@@~

1.領土用攻下的比較好嗎?...還是用降服的....只是之後好像會被信長屠掉...那原本降服不是又要變魔軍的領土?

2.各位認為利家有變慶次的必要嗎(我都請他走路...)..?

3.攻略進程方面是盡快打下多個地方比較好還是說慢慢來有空探下迷宮..?

4.信長魔人方面事件是隨領土增長而進化?...還是一定回合就會自動推進?

5.問下大家對砲兵還有動物兵的評價和看法.....

6.每次打下武田家都只能抓到軍師...我想要騎兵阿...其他的抓不到= =?

7.每次都失敗在後面...等到那個X太郎加入後最後那個粉色頭髮的女孩過數回合後就變身為魔人...然後就GAME OVER
看點數的地方只能知道她缺少某種東西= =?(需要魔力補充?XD)

目前不知道怎辦....大部分都敗北在第七項上了.....

請各位玩過的前輩指導下阿>"<~

[ 本文最後由 以雷之名 於 07-6-24 07:30 PM 編輯 ]

......................
......................

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

1. 有些用攻的比較好 像是上杉阿 德川

打下以後有較強的腳色可以拿

2.慶次好用 弄得好可以攻防 9 9 問題就在於他的速度實在是不可恭維= =

3.既然是第一輪...時間可以拖長一點 在進入本能寺之變 邊打邊開發迷宮吧  

4.隨著回合數併吞 尚未 攻略的 地方 至於順序 在下並不知道

5.鐵砲兵....除了釉美 島津3哥 其他都可以走人0.0

釉美暗殺機率好用 島津3哥兵很容易變多

不過  島津3哥是在別條路線才拿得到(蘭路線)

動物兵 請把他解雇到1 然後 丟棄= =

最濫的兵種之一

6.
有一個暗殺事件

暗殺前提:第一批風林火山四連攻不可全擋下,需出現3G說我軍損傷慘重的劇情
     第二次四連攻全數擋下後,在武田領地內出現暗殺事件
     需注意不能在第一波四連攻之後把武田打得喘不過氣來
     一定兵力(?)以上才會發生武田軍集結

另外,一旦在暗殺以外的狀況滅了武田家,真田透琳以外的三大將會討死
https://www.gamez.com.tw/thread-372250-1-3.html #3

7.要打一個迷宮 那個什麼我忘了

好像是在天智教的領地那邊 打完就沒事了

其實這邊都有關於一些蘭斯的攻略 可以自己爬爬古文^^

以上~

回覆 使用道具 檢舉

我之前用搜尋直接查"蘭斯"和"戰國蘭斯"沒查到才問的XD....

德川我是有攻下...可是他將領都武士或忍者或足輕....武士我嫌太多(上杉.亂丸.沖田.etc)足輕也很夠(柴田.香姬.戰姬)
忍者個人是沒在用...除了異國援軍一隻+玲女用來做任務之外..

另外鐵砲感覺是不錯@@....

我問的"砲兵"是指異國援軍拿著火箭砲那種....因為不知道好不好...感覺起來...比魔法部隊的攻擊力還差....之後跟他對話發生事件國力夠的話他還會多送你一個砲兵將領
怪物裡面黑色的那種好像魔法使都無法造成傷害...大概是魔法最大的缺點...不然我覺得魔法部隊攻擊力很夠

另外追加問一個問題...
關於伊賀的...
我在網上找到的說法是等到玲女探察...卑怯作戰過後會有出現一個事件
通過事件可以捕獲犬飼(伊賀頭頭)....並沒有提到要第二輪才能抓到
可是個人在經過卑怯作戰以後卻一直沒出現那個所謂的事件...
而且打伊賀有時候好像犬飼會被我殺掉...有時候卻會被他逃跑的情況

(之前還被他逃掉....結果天志一揆動亂太嚴重伊賀居然復國了XD)

[ 本文最後由 以雷之名 於 07-6-24 11:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

職種 基本攻 基本防

鉄砲  130      0

砲兵  110      0

魔法   50      10

威力最強與速度最快的是鐵炮,只有又圓又美有用,魔法師我是覺得速度太慢砲兵也是,合戰中難等的第二輪

不過威力都不錯,必殺技白色破壞光線跟鬱金香連射都好用

要收犬飼要第二輪,伊賀最後攻城戰主要是鈴女有無出戰,有出戰犬飼死掉

沒有出戰犬飼逃跑一定回合伊賀會復活,其它我遇過原復國

[ 本文最後由 downa 於 07-6-25 01:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

能請問下樓上那些基本攻和防的資料在哪裡能看到嗎@@?

關於變身魔人的地方...
我找到另外一個是說摘檸檬....我有做過..可是沒效...
而一樓的前輩說打天志教迷宮...

所以....兩個都要做= =?
目前在下又重完了~_~...第一輪就失敗了7次有了吧...嗚

回覆 使用道具 檢舉

愚者之館

http://www.foolmaker.net/game/s/rance7/rance7.html

要壓制美樹魔王化要去蜜柑國的迷宮最下層

另外一次是小川魔人化(噗)要搜索美樹一共要三次

第二輪放著不管會進入魔王路線,美樹會壓倒魔人信長襲來

美樹超變態的強,一招大爆炸就全滅我軍,那招傷害值好像是9000兵

跟本沒辦法傷害她,要靠作弊才能贏,可是魔王路線就算贏也是GAME OVER.....Orz

[ 本文最後由 downa 於 07-6-25 02:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問一下    這個"ヒラミレモン"叉叉檸檬的是要在哪邊找到啊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 14:18 , Processed in 0.074318 second(s), 27 queries .

回頂部